![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Сьюзи @ 4.08.2005 - 22:37) А ты уже прожил?Чтоб рассуждать! да. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Испытала! До сих пор, блин, испытываю...
![]() Но с меня хватит! Залемоналась уже! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 28.03.2004 Пользователь №: 2976 ![]() |
Я испытываю любовь ко всем женщинам мира каждый день и ниипет!
А вобще никогда не воспринимал какие-либо отношения всерьез, потому мб и не любил... Был и есть сексь, но чувств как таковых всеравно не испытываю... ![]() Наверно надеюсь, что когда-нить встречу тот идеал, который смогу любить до гроба.... Сообщение отредактировано BaroN - 9.08.2005 - 00:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 6.04.2005 Пользователь №: 7369 ![]() |
Моя первая любовь, самая большая,чистая и искренняя, к моему отцу!
А еще я благодарна судьбе, что она свела вместе две дороги, мою и его! Он тот человек о котором мечтают с детства и это то чувство, которое испытывают всего лишь один раз в жизни! И вспоминают о нем до конца! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
ну не было точно! а вообще под лежачий камень вода не течет, надо искать свою любовь! а я на самом деле люблю больше всего МАМУ , РОДИНУ И МАКАРОНЫ!
![]() AnsWer8 добавил(а) в нет данных [QUOTE] Моя первая любовь, самая большая,чистая и искренняя, к моему отцу! что-то похожее на эдипов комплес, это может быть опасно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 6.04.2005 Пользователь №: 7369 ![]() |
Смотря о какой любви изначально говорим. Если о любви мужчины и женщины, то она была и есть одна единственная и незабываемая. А если о чувстве любви вообщем, то на первом месте соял отец! Как человек!
Не бывает ведь такого, чтобы человек с рождения не любил. А как же самая большая любовь кродителям? |
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Цитата(ONA @ 23.08.2005 - 11:20) Смотря о какой любви изначально говорим. Если о любви мужчины и женщины ... Конечно о ней!.. ^_^ |
|
|
![]()
|
|
У каждого она своя! И каждый воспринимает ее по своему!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
У кого-то, к примеру, выдуманная и подробно освещённая во всех темах этого раздела.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у кого то нет
![]() |
|
|
Guest_Черная мамба_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да. Испытывала, и надеюсь буду еще испытывать! Пока не выйду замуж...
|
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Черная мамба @ 25.08.2005 - 22:51) Да. Испытывала, и надеюсь буду еще испытывать! Пока не выйду замуж... А после замужества что? Любовь закончится? Любовь - это прекрасно! Особенно взаимная! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Черная мамба @ 25.08.2005 - 22:51) Да. Испытывала, и надеюсь буду еще испытывать! Пока не выйду замуж... Опять человек, задушенный стереотипами. Скучно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8892 ![]() |
Цитата(Черная мамба @ 25.08.2005 - 22:51) Да. Испытывала, и надеюсь буду еще испытывать! Пока не выйду замуж... а потом?прошла любовь...завяли помидоры? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Да! завянут же к чертовой матери! ХОРОШУЮ ВЕЩЬ БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ!
![]() |
|
|
Guest_Mademoiselle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой ответ: Вроде бы да, но я не уверен(а).
не могу поручиться на 100 % что это была ЛЮБОФФ!!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7844 ![]() |
Я испытал это, когда увидел твою фотографию, Mademoiselle. Девушка из моих снов!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(VICE @ 29.08.2005 - 13:33) Я испытал это, когда увидел твою фотографию, Mademoiselle. Девушка из моих снов! Боюсь, там она у тебя и останеться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3030 ![]() |
была ) но детская исключительно ) я тогда классе в 10ом был.. И скорее не любовь была вовсе, это можно было охарактеризовать одним вздохом "эх"... А вот влюбляюсь часто, я влюбчевый и жить это иногда мешает )) но зато не скучно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Люблю Родину, люблю Партию, Люблю Ленина. Себя немножко, самую малость...
з.ы. Убейте уже этого клоуна, оставляющего свои любовные признания в каждой теме - бесит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:33 |