![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
либила, люблю и буду любить только его одного))раньше я что-то была не уверена том, что могу испытать такие чувства, но теперь я полностью уверена в том, что прекрасней любви нет ничего)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Конечно, испытывала. Вообще раньше я была очень влюбчивой. Могла даже,увидев в автобусе симпотичного парня, размечтаться о нем и влюбиться в него (конечно мимолетно). Серьезные чувства тоже испытывала. Но то, что испытала в последний раз - не сравнимо ни с чем. Видимо совсем серьезное. ^_^ Думаю, что любой человек когда либо испытывал это чувство. Вообще хорошо, когда оно присутствует постоянyо. Пjтому что тогда от этого человека прет такой ПАЗИТИФФ, который передается другим людям и заражает их бодростью и хоршоим настроением.
![]() Сообщение отредактировано Marianna - 16.09.2006 - 01:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Любовь-это самое лучшее чуство которое может испытывать человек....
Люблю любить и быть любимым!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3292 ![]() |
Считаю, что испытав это чувство единожды, оно навсегда остаётся с тобой, любовь - это и счастье,эйфория, когда бабочки порхают внутри тебя) , но ведь любовь - это и ненависть ( думаю, кто испытывал, тот поймёт), разочарование, обида, омерзение. Любовь она многогранна. Это чувство не обязано относится к кому/чему. Это чувство может просто быть. Можно просто любить. Любить всё и ничего. Люблю.
|
|
|
![]()
|
|
Считаю, что испытав это чувство единожды, оно навсегда остаётся с тобой, любовь - это и счастье,эйфория, когда бабочки порхают внутри тебя) , но ведь любовь - это и ненависть ( думаю, кто испытывал, тот поймёт), разочарование, обида, омерзение. Любовь она многогранна. Это чувство не обязано относится к кому/чему. Это чувство может просто быть. Можно просто любить. Любить всё и ничего. Люблю. Это почти определение Любви))) тебе нужно было писать об этом в другой теме))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 15491 ![]() |
Любила и люблю! Это прыкрасно.. и это взаимно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
Сейчас влюбилась,хотя не думала,что будет такое именно с этим молодым человеком,безумно счастлива
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Я тоже влюбился недавно и чувствую себя самым счастливым человеком)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 14434 ![]() |
Испытываю уже год
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Уже забыл что это... Страшно подумать, что больше не испытаешь этого чувства. А иногда такие мысли приходят... =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
испытала..) хотя прошло уже больше трёх лет после расставания, но до сих пор люблю его) вот так вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
испытала..) хотя прошло уже больше трёх лет после расставания, но до сих пор люблю его) вот так вот ![]() Ну это нормально. у меня тоже прошло достаточно времени после расставания с девушкой, где то далеко в глубине души зарыта эта любовь. о ней не вспоминаю и живу спокойно.)) Советую и тебе попробовать зарыть, забросить куда нибудь по дальше.)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:58 |