![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
люблю и буду любить, люблю больше жизни
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Любила...а может и до сих пор люблю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 607 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4717 ![]() |
Нет,не любил...Влюблённость - было,но чтобы любить,не любил.
Бывало,что вот-вот.....потом такое сделают,что остаётся только одно чувство:"Ну и ст***а же ты!..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15807 ![]() |
я тоже пока не любила,была наверное только привязанность,после расставания было очень плохо но потом все проходило,а вот что любить такое наверное еще не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарование форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 14516 ![]() |
Ну это нормально. у меня тоже прошло достаточно времени после расставания с девушкой, где то далеко в глубине души зарыта эта любовь. о ней не вспоминаю и живу спокойно.)) Советую и тебе попробовать зарыть, забросить куда нибудь по дальше.)))) Я тоже любила молодого человека примерно год и месяцев семь, но так получилось, что это была не взаимная любовь, и вообще я очень рада, что она прошла! ![]() Сообщение отредактировано РыжееСолнышко - 26.02.2007 - 16:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 15491 ![]() |
Лучшее средство против любви - новая любовь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 6.09.2006 Пользователь №: 15210 ![]() |
Лучшее средство против любви - новая любовь.
Если знаешь, как влюбиться по заказу...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 10974 ![]() |
я уверена что люблю своего молодого человека,я готова для него проктически на все!просыпаясь с ним на мое лице всегда улыбка,когда я ухожу от него скучаю с первой же минуты,встречаемся давно,а чувства все те же что и по началу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
я уверена что люблю своего молодого человека,я готова для него проктически на все!просыпаясь с ним на мое лице всегда улыбка,когда я ухожу от него скучаю с первой же минуты,встречаемся давно,а чувства все те же что и по началу! Повезло,редкое чувство,которое надо беречь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
я уверена что люблю своего молодого человека,я готова для него проктически на все!просыпаясь с ним на мое лице всегда улыбка,когда я ухожу от него скучаю с первой же минуты,встречаемся давно,а чувства все те же что и по началу! Такие же чувства и у меня к своей любви... как жаль, что больше нет возможности дарить их ей. Видимо её обида и гордость оказались сильнее её чувств... В такие моменты чувствуешь себя обманутым. Хотя искренне верю, что в один день она поймет все и вернеться. Конечно я все прощу... уже простил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Лучшее средство против любви - новая любовь. а я бы сказала, лучше средство от безответной любви-новая любовь) я уверена что люблю своего молодого человека,я готова для него проктически на все!просыпаясь с ним на мое лице всегда улыбка,когда я ухожу от него скучаю с первой же минуты,встречаемся давно,а чувства все те же что и по началу! да Рит....береги это! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
В 9 классе влюбился в соседку по парте.
С ней было интересно, она была умна и могла поддержать разговор. Чрезвычайно мила. Она старше меня на 2 года ( ей тогда было 16) Но мне было всёравно. К сожалению после 9 класса она уехала из Зеленограда, а я так и не смог объясниться ей в чувствах. Но я знаю, я ещё найду её. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 15663 ![]() |
незнаю вообще, смогу ли я когда-то встретить свою настоящую любовь , а вдруг ему щас 8 или 29 лет и он живёт где-то в антарктиде или в соседнем доме?Надеюсь что найду свою любовь!
Есть такая фраза: Человек не может любить, он может только хотеть любить того или иного челоека - и в зависимости от размера ОХОТЫ - убедить себя в том, что он действительнолюбит данного человека! Венедикт Ефрофеев " записки психопата" Специально для вас выписывала, сторалась. Никогда так не думайте, а то так и случиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Такие же чувства и у меня к своей любви... как жаль, что больше нет возможности дарить их ей. Видимо её обида и гордость оказались сильнее её чувств... В такие моменты чувствуешь себя обманутым. Хотя искренне верю, что в один день она поймет все и вернеться. Конечно я все прощу... уже простил. Простить... Иногда это идет на пользу, а иногда, к сожалению, - нет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 12725 ![]() |
Конечно испытала. Как же без любви жить-то можно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16881 ![]() |
да в 3-ем классе!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:27 |