![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8483 ![]() |
Да....за что спасибо Fit4et'у =)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
ответила: не знаю
Т.к. вроди бы ЛЮБИШЬ человека, а потом когда все чувства пропадают, начинаешь думать что и не любовь это всё была, а лишь влюбленность =( В последний год наверное к этому понятию "люблю" стала остарожнее относиться. Терь поддерживаю точку зрения что любовь - это то , что раз в жизни, а остальное - влюбленность. Поэтому даж если оч оч сильно влюбляюсь термина "люблю" стараюсь не употреблять |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.01.2007 Пользователь №: 18277 ![]() |
Не могу сказать, к сожалению это или к счастью, но испытала..........и сейчас продолжаю испытывать..... А если так подумать: еще неизвестно кто кого испытывает:мы это чувство или оно нас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 26.04.2004 Пользователь №: 3332 ![]() |
Испытал, без понтова....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17965 ![]() |
Любовь опасна... Любовь-наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется ещё. Ты пока не успел втянуться, но хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и забываешь о нём на три часа. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на всё ради любви. Любовь - трудный путь. Трудный потому что он либо вознесет тебя к небесам, либо низвергнет в преисподнюю. И ешё: любить нужно только того, кого сможешь удержать рядом. Пауло Коэльо Коэльо - дурак ![]() Любовь придумали русские чтобы не платить женщинам (с) еврейская поговорка P.s.: Шутка )) Сообщение отредактировано DeuS - 6.03.2007 - 02:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
До сих пор ни разу не чувствовал чувства любви, ибо любовь подразумевает взаимность (лично для меня).
Имею чувства к одной девушке, но в следствии сложившийся ситуации просто не могу даже пытаться отбивать её. Моральные принципы не позволяют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
Да,влюблялся,неудачно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Испытавал....испытываю...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19303 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Щас испытываю очень сильную любовь по отношению к одной девушке...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 19.03.2007 Пользователь №: 19668 ![]() |
Конечно любовь есть. Мало того я верю в настоящую любовь на всю жизнь. Мой личный пример 7 лет счастливой жизни с моим любимым мужем. На лево не тянет, так как даже противно подумать о близости с другим. Есть еще понятие влюбленности (которое , как раз часто принимают за любовь) оно проходит через 2 года, настоящая любовь вечна. Конечно бывают кризисы в отношениях, но это уже отдельная тема. Скоро буду читать лекцию в Центре "Вера" про языки любви. Если заинтерерсуетесь напишу подробнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 ![]() |
Любви не было. Она была у моей подруги и ее хватало нам обоим. Жили вместе 7 лет, это были самые счастливые годы в моей жизни. В сентябре 2006 поженились. В марте я очень сильно влюбился в девушку своего старинного друга и ничего не смог противопоставить этому чувству. Сухой остаток: влюбленность угасла, я в разводе, потерял двух друзей, она потеряла своего молодого человека.
Возможно мы сделаем попытку сблизиться с этой девушкой, но шансы успеха очень невелики. В душе опустошенность и тоска. Живу один, часто напиваюсь. Поаккуратнее, ребята. Сообщение отредактировано Tardok - 30.05.2007 - 11:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12393 ![]() |
Испытывала точно! до сих пор иногда вспоминаю, правда, сожалеть нельзя, но с уверенностью могу сказать, что сама всё "сломала"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.01.2006 Пользователь №: 11461 ![]() |
Любима... и люблю... очень. Уже почти шесть лет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Любви не было. Она была у моей подруги и ее хватало нам обоим. Жили вместе 7 лет, это были самые счастливые годы в моей жизни. В сентябре 2006 поженились. В марте я очень сильно влюбился в девушку своего старинного друга и ничего не смог противопоставить этому чувству. Сухой остаток: влюбленность угасла, я в разводе, потерял двух друзей, она потеряла своего молодого человека. Возможно мы сделаем попытку сблизиться с этой девушкой, но шансы успеха очень невелики. В душе опустошенность и тоска. Живу один, часто напиваюсь. Поаккуратнее, ребята. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 19561 ![]() |
да, всего один раз, но неудачно. встречался с девушкой почти год, а весной эта с*ка мне изменила с моим другом.
с другом общаемся до сих пор, а вот её послали далеко и надолго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Аццкая штука... Ну её нахер, нервы только себе мотать, так спокойнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 20127 ![]() |
Чувство любви ни с чем не перепутаешЬ, оно всегда с тобой, если конечно любовь настоящая.
Сообщение отредактировано Hard Wolf - 18.07.2007 - 10:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:33 |