![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 141 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2130 ![]() |
Цитата(FREDY @ 5.04.2004 - 18:38) С увереностью отвечаю что самной это было нам было очень хорошо в дваём мы просто были созданы друг для друга. Бывало такое что когда я с ней гулял т она просто читала мои мысли, а я её. Короче это было очень круто пока мы не растались т.к. она живёт в Москве и мне сечас очень дерьмова я чуть от такой разлуке не выбел себе зуб поставил себе большой синяк у глаза (не фингал) уже прошла неделя и досих пор болит. Но всеровно пока у нас нормально звоним друг-другу, но мне всеровно потом становится очень плохо когда я начинаю думать что больше её не когда не увижу ![]() Кароче когда я с ней познакомился и гуляли мы это было очень хорошо и даже замечательно. Вот собственно и всё что я хотел сказать. Нсмотря на весну читай мой ]]>пост.]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 323 Регистрация: 22.10.2003 Пользователь №: 579 ![]() |
Категорически не согласна с тем, что любовь обязательно не с первого, а со второго, третьего и более взглядов... Мол, чем больше "взглядов", тем сильнее любовь, т.к. человеку больше доверяешь... Т.е. больше оснований доверять. Чем-то сделку напоминает. Мне во всяком случае.
Любовь, по-моему, БЕЗусловна. Sanchez, уверена, что и ребят, знающих о "любви" в свои 17-20 лет все найдется немало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
А у мя было, было, было!!! Ой, да оно всегда внутри и самое прикольное, что мона любить двух человек как одного целого. Конечно, если кто узнает, что ты такой ненасытный то по шее получить онозначно... Хотя, канефно, предпочтительней любить одного человека, ведь тогда и ему от тебя вся любовь достанется, а не половина…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 323 Регистрация: 22.10.2003 Пользователь №: 579 ![]() |
А никто и не спорит. Просто из-за малодушия (глупости? наивности? самолюбия?) это называют столь громким словом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 15.04.2004 Пользователь №: 3215 ![]() |
Любовь - это очень и очень опасная "штука", не влюбляйтесь сильно не убедившись в положительном намерении противоположного пола!!! НА своем опыте испытал, очень было плохо... Никому не пожелаешь!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1296 ![]() |
Любовь...
Не знаю верите ли вы (форумщики) в нее или нет, но это чувство присуще каждому, и нельзя говорить что у кого-то ее не было и только потому что ему лет маловато,. У каждого свое представление о любви и каждый вкладывает в это слово свое кто что то дорогое и внеземное, а кто то просто пользуется этим словом и манипулирует человеком для своих нужд... и т.д. и т.п. примеров много. Любовь - это когда доверяешь самое заветное и сокрорвенное, и тебе с ним просто хорошо и свободно, как с хорошим другом, но она должна быть взаимной иначе... У каждого есть горький опыт, у кого не было - будет, от этого никуда не денешься. В том то и прелесть всей нашей жизни, человеку нужны стрессы, выплеск эмоций, а пройдя такой путь и много чему научившись, набив хорошое кол-во шишек. он пробует остепениться и ищет того с кем хотел дожить до конца своих дней. И самое главное потеряв, вспомни самые яркие и чудесные моменты ваших отношений и улыбнись! И иди на поиски новой мечты!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 444 ![]() |
думаю, что любовь к человеку, это когда он может либо плюнуть тебе в лицо и навечно забыть, либо прижаться к твоей груди, а твои чувства к нему от этого не изменятся. это когда любое, чтобы он для тебя ни сделал, всегда более, чем достаточно. это когда с благовением и трепетом вспоминаешь любое мгновение, которое он тебе подарил. и ты уже ничего от него не хочешь, радуясь любому его выбору...
это безпретензиозность... к ней часто идут через боль ( непринятие, обиды, собственные желания), но редко кому хватает на это всей жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 19.04.2004 Пользователь №: 3263 ![]() |
ЛЮБОВЬ- это когда постоянно думаешь о человеке, не спишь ночами, не ешь... :angel_sadangel:, а когда наконец встречаешь его, то сердце бьется с шальной скоростью.
![]() ![]() ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР! :throb: Сообщение отредактировано Sarj - 3.05.2004 - 16:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 ![]() |
БЕЛКОВАЯ ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мясо, кости и вода- вот кто мы!!!!!!!!!!! Любовь- выдумки, фантазия мозга, полнейшая чушь!!!!!! Единственное что реально- клеточные организмы, коими мы все являемся! Любовь вы не сможете потрогать, следовательно она не состоит из клеток, она не материальна, а значит она не существует!!! Сила в материи!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Цитата(ELVIS @ 3.05.2004 - 16:25) БЕЛКОВАЯ ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мясо, кости и вода- вот кто мы!!!!!!!!!!! Любовь- выдумки, фантазия мозга, полнейшая чушь!!!!!! Единственное что реально- клеточные организмы, коими мы все являемся! Любовь вы не сможете потрогать, следовательно она не состоит из клеток, она не материальна, а значит она не существует!!! Сила в материи!!! ![]() Ээээээ....ты это чего щас сказанул? Полная фигня твои материи, если бы ты состоял так сказать из материи, то тогда бы ты не испытывал вообще никаких чувств, так как их нельзя потрогать! ![]() Но ты ведь чувствуешь обиду, когда тебе что-то плохое говорят, ты непредсказуем, каждый человек в своем роде непредсказуем, а для материи и клеток, все однообразно.....если ты не влюблялся, то сочувствую, но потом это произойдет и ты поймешь, что далеко заблуждался! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 ![]() |
Цитата(Mick @ 3.05.2004 - 16:40) Цитата(ELVIS @ 3.05.2004 - 16:25) БЕЛКОВАЯ ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мясо, кости и вода- вот кто мы!!!!!!!!!!! Любовь- выдумки, фантазия мозга, полнейшая чушь!!!!!! Единственное что реально- клеточные организмы, коими мы все являемся! Любовь вы не сможете потрогать, следовательно она не состоит из клеток, она не материальна, а значит она не существует!!! Сила в материи!!! ![]() Ээээээ....ты это чего щас сказанул? Полная фигня твои материи, если бы ты состоял так сказать из материи, то тогда бы ты не испытывал вообще никаких чувств, так как их нельзя потрогать! ![]() Но ты ведь чувствуешь обиду, когда тебе что-то плохое говорят, ты непредсказуем, каждый человек в своем роде непредсказуем, а для материи и клеток, все однообразно.....если ты не влюблялся, то сочувствую, но потом это произойдет и ты поймешь, что далеко заблуждался! ![]() Обида, любовь и т.п. хрень это ответная реакция мозга на определенные раздражители. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Цитата(ELVIS @ 3.05.2004 - 16:25) Обида, любовь и т.п. хрень это ответная реакция мозга на определенные раздражители. Я на тебя посмотрю, когда ты по настоящему влюбишься, что ты потом будешь говорить, про ответные реакции мозга, у тебя все слишком строго и формально, ты очень похож на робота, а надо просто быть спокойней и народ к тебе потянется, так с тобой не одна девушка не уживется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.04.2004 Пользователь №: 3331 ![]() |
Цитата(Ljuc @ 28.04.2004 - 17:23) думаю, что любовь к человеку, это когда он может либо плюнуть тебе в лицо и навечно забыть, либо прижаться к твоей груди, а твои чувства к нему от этого не изменятся. это когда любое, чтобы он для тебя ни сделал, всегда более, чем достаточно. это когда с благовением и трепетом вспоминаешь любое мгновение, которое он тебе подарил. и ты уже ничего от него не хочешь, радуясь любому его выбору... Да, жестко, но похоже все очень! Моя (то есть наша) любовь именно в такие отношения и выросла. А поначалу мы были просто хорошие знакомые, те, которым просто легко общаться. Потом отношения стали больше похожи на дружеские, но с поправкой на симпатию мужчина к женщине и наоборот. Флирт и ненапряжное такое общение (причем все очень ненавязчиво, т.к.все запутано - он женат, и у меня есть отношения с мужчиной, "похожие" на любовь, но из разряда - и без него не по себе, и с ним невозможно. Вот уж никому таких не желаю, только как их, блин, распознать сначала? (но это отдельная тема...) Короче, время шло, а путей пересечения с моим знакомым-другом было много - благо работали вместе + подвозил периодически меня домой и т.п. Когда мы были рядом я ловила себя на мысли, что мне спокойно, присутствовала какая-то особая аура... Мои чувства к нему - полное умиротворение, какая-то "расслабуха", необъяснимое чувство счастья и спокойной радости без видимой на то причины - меня в тот момент пугали. Я гнала от себя мысли, что то, КАК я ощущаю этого человека, его взгляд, (я чувствовала его присутствие даже, когда не видела его, но точно знала, он где-то в здании или подъехал и сейчас войдет... короче что-то невполне объяснимое) - это глубже, чем что либо, когда-либо пережитое мной. Я долго не могла себе ни в чем признаться. В свою очередь, отношения с мужчиной, кот.были на тот момент, стали давать трещину... Безвозвратную. Такого еще не было. Мы ругались, мирились, но такой холод от меня чувствовался впервые... Я не могла толком ничего объяснить... Он спрашивал, что происходит? Если у тебя кто-то есть, лучше скажи сама... А что я могла сказать? Да, у меня, есть человек, кот.люблю..? Но я не была в этом уверена... Хотя чувства, необъяснимые чувства, все больше меня захлестывали... Знакомый-друг все замечал. Хотя я как могла, ставила все на свои места. Он, живущий в Москве, приезжал каждый день, (несмотря на то, что я даже сменила место работы - перевелась в область, благо была возможность), я находила на пороге квартиры цветы, конфеты и т.п. Он стоял около дома, ждал, когда приеду, и слал смски... А я тщетно пыталась в очередной раз все объяснить и тихо сходила с ума от кажущейся безысходности. Думала, нам нельзя давать волю чувствам, это хорошим не кончится... Все разрешилось банально. Как-то субботним утром я вышла из дома, около подъезда стоит его а/м. Села, слов не было, я слушала его, он говорил о том, что несмотря на то, что любит, принял решение остаться хотя бы другом... чтобы не отказывала, не пряталась, давала возможность хоть изредка просто видеться... и все в таком духе... И тут подъезжает мой мужчина... Сцена - "Ревизор приехал"... Объяснять я ничего не стала, да он и не собирался слушать. У меня было ощущение, что мы, постоянно прятавшиеся любовники, застигнуты врасплох на месте преступления... Хотя внешне я была невозмутима (скрывать-то было нечего). Мужчина шокировал - он с ухмылкой поздоровался, потом сказал "что он здесь делает?", просьба "подожди, не горячись, я все объясню..." ушла в никуда, никакой реакции, взгляд сквозь меня... фраза "ну бывайте"... Всё - были отношения, остался мыльный пузырь - я знала, что я ему никогда не позвоню... А он слишком гордый! Но именно в этот момент душа моя перевернулась, и я поняла, КОГО Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ! Кто на самом деле важнее всего на свете! Это был человек, которого я так долго от себя "гнала" и в прямом, и в переносном смысле, от чьей любви я отказывалась... Долго мы утихомиривали свои эмоции. Наступила пауза и переоценка отношений. Мой мужчина дал о себе знать через месяц, настойчивой просьбой "все бросить и приехать к нему, а что слабо?" В момент разговора, я ужаснулась, что могло нас связывать? Он показался мне совершенно чужим человеком... Наступил момент, когда я "нырнула в омут с головой"... Я вся, все мои мысли и чувства принадлежали уже другому. И это было осознано! Это радовало! Мы вместе уже 4 года. Его семейная жизнь оказалась разрушенной еще задолго до нашего знакомства (знать бы раньше... хотя что ни делается, все к лучшему?!) Мы живем одной жизнью, дышим одним воздухом, и теперь я знаю, как это... Мы любимы!!! Нет, мы тоже, конечно, ругаемся и где-то даже обижаем друг друга, всякие проблемы бывают, но все решается и ни что не меняет наши чувства, никакая злоба или обида не копится, несмотря ни на что... Мы можем друг другу все объяснить, выслушать и понять! ВСЕ ХОРОШО!!! И я даю себе четкий отчет, что нет ничего, что меня бы в нем раздражало, я люблю, когда он что-нибудь рассказывает, мне нравится, когда он поет, как он смеется, или как злится, или когда он глупый и пьяный... Мне нравится как он выглядит, его голос, руки, походка, взгляд, его запах... МНЕ ВСЕ В НЕМ НРАВИТСЯ! ОН РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК! Я все про него знаю. Мне нечего от него скрывать. Наши чувства взаимны! Боже, как я хочу это сохранить!!! И пронести через всю жизнь! Хотела сказать - хочу все с ним делить, но нет не так! - Все хочу с ним СОЗДАВАТЬ! ПЕРЕЖИВАТЬ! ЛЮБИТЬ! (а не делить...) Ничего не растеряв по дороге! Мы стараемся сделать все, чтобы сберечь нашу любовь! И я понимаю, что могу прожить с ним до старости, мне с ним интересно, даже когда он молчит! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3401 ![]() |
Любовь -- это не шутка.
![]() ![]() Сообщение отредактировано RoMashkA - 8.05.2004 - 10:29 |
|
|
![]()
|
|
Jil, огромнейший тебе респект, как принято здесь говорить. Вы оба молодцы! Всего вам самого-самого наилучшего.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 444 ![]() |
для Jil:
если оба понимают и принимают это, то они просто не могут оказаться в ситуациях, когда кому-то придется плевать другому в лицо ![]() УДАЧИ! ![]() Сообщение отредактировано Ljuc - 9.05.2004 - 19:21 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А вот у меня было! Даже два раза. Оба раза не вышло, к сожалению. Первый раз я подкачал (наверное, слишком робкий был.......), во второй - меня жесточайшим образом отвергли. Ах, какой ужас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.04.2004 Пользователь №: 3331 ![]() |
Цитата(Ljuc @ 9.05.2004 - 20:20) для Jil: если оба понимают и принимают это, то они просто не могут оказаться в ситуациях, когда кому-то придется плевать другому в лицо ![]() УДАЧИ! ![]() Прав на все 100% ![]() ![]() ЗЫ. Конечно, при этом надо не терять разумное чувство гордости ( но именно разумное) и не думать, что если любит, то все простит... Любовь надо беречь!!! И стараться беречь всегда, не испытывая ее при каждом удобном случае! Всем любви и понимания! И искренности чувств! Это так здорово! ![]() ИзоЛьде отдельное GRAND MERCI и счастливой LOVE STORY! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 6.05.2004 Пользователь №: 3449 ![]() |
Первый и последний раз - месяц назад пригласил девчонку погулять. А дальше ничего и не было. Обжегся я этим делом так, что на всю жизнь хватило.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Повезло тебе - быстро понял жестокость любви
![]() ха ха ха ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:45 |