Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Milisa и Recast, Ваше мнение
К.С.
сообщение 30.10.2006 - 23:32

Частый гость

Знаю что после этого меня закидают калом но все же:
Рекаст - нью метал который я терпеть не могу (как многие утверждают они играют грайндкор) с грайндом ничего общего не имеют , играют профессионально на уровне но такой калл. ( простите просто все их хвалят везде поэтому особенно накопилось и очень хотелось высказаться, заранее прошу прощения у всех музыкантов группы - ну не нравится мне ваша музыка ну простите sad.gif )
С милисой не осмелюсь говорить слыхал только два раза на концертах и .... то же полный калл (блин что меня сегодня на грубиянства прет извините sad.gif 0 Им до дета ( как заявлено было на одной из афиш) как до австралии.

В общем и целом кошмар, только Носфератос всех тянет , неся знамя дета в "панк- городе"

+Цитировать сообщение
MishaMC
сообщение 31.10.2006 - 07:46

Частый гость

Leprosy, поменял ник, а ума не прибавилось... Не те ты афиши читаешь и не те сайты. Нью метал, гриндкор и нью деф - весьма разные вещи! До Рекаста сочетания New Death Core я никогда не встречал (может оно все же встречалось?). Их музыку я просто обожаю (Leprosy, МОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУБЪЕКТИВНЫМ ВВИДУ СПЕЦИФИКИ МИРОВОЗРЕНИЯ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ УСТАНОВОК). У Милисы очень артистичный вокалист, Лелик, респект! А почему им так далеко до дефа? Или ты имеешь ввиду саму группу Death? Так знай, что с их времени стиль приобрел весьма размывчатые очертания, появились такие подстили как Brutal Death, Techno Death, Melodic Death. Вот для Leprosy задачка - ознакомиться с каждым и определить, к какому же, все-таки, относится Милиса (быть может квалификация твоя повысится, а то только ходишь по форуму и показываешь свою некомпетентность во всем).

+Цитировать сообщение
К.С.
сообщение 31.10.2006 - 16:50

Частый гость

Рад встрече уважаемый - MishaMC.

И здесь вы меня вычислили, что само сабой разумеется не упистили случая употребить свое любимое слово.... (есть в Гештальпт психологии такой механизм "проекция" при котором субъект приписывает людям и обвинияет их в своих недостатках и свойствах, судя по тому как часто вы обвинили меня в "некомпетентности" могу предположить что вы используете этот механизм)
Уважаемый MishaMC может наконец расскажите какими вы руковдствуетесь критериями при определении компетентности?

Под "дет"- я имел стиль.
Прослушал еще раз записи Милисы и еще раз подкрепился в своем мнении(хотя спорить о стилях достаточно неблагодарное дело). До стиля дет им как до южного полюса.
Цитата
У Милисы очень артистичный вокалист, Лелик, респект

Это определяет вашу любовь к этой группе?
Цитата
Так знай, что с их времени стиль приобрел весьма размывчатые очертания, появились такие подстили как Brutal Death, Techno Death, Melodic Death. Вот для Leprosy задачка - ознакомиться с каждым и определить, к какому же, все-таки, относится Милиса

Милиса не относиться не к какому.
С детом я знаком пять лет и и не только в качестве слушателя но и в качестве исполнителя.(что немного помогает мне в особо трудных ситуациях с определнием стиля, как например в данном случае)
Цитата
(быть может квалификация твоя повысится, а то только ходишь по форуму и показываешь свою некомпетентность во всем).
это точно преследование на почве проекции yes.gif даже страшно становиться fear.gif

+Цитировать сообщение
Tigra
сообщение 1.11.2006 - 00:10

Новичок
*

Вокалист Милисы не умеет вести себя на сцене, как и многие неизвестные группы! Разве можно всю песню держаться за стойку? Хотя артистизма у него достаточно...
To MishaMC:А ты, чуствуется, хорошо знаком с их вокалистом, и поэтому не терпишь ни чего плохого в адресс всей группы и их творчества? crazy.gif
To K.C.: на одном из концертов милиса вообще heavy metal играли и никакого дета!
А рекаст мне нравился больше, когда они рок-н-рольчик веселый играли! а сейчас, правда, фигню какую-то гонят! и вокалист по-моему под музыку такую не подходит...(ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!) tongue5.gif

+Цитировать сообщение
Morgul
сообщение 5.11.2006 - 00:11

Продвинутый новичок
**

24.05.2006 в Нексте года играли на одной сцене и с теме и с другими!Ни про одних ни про других сказать плохого ничего не могу!А по поводу стиля: каждый волен идти своим путем, даже если кому то это и не нравится(это мое субъективное мнение).

+Цитировать сообщение
Zorro
сообщение 8.11.2006 - 00:35

Энтузиаст

А мне и те и те нравятся, ибо френды)) А по музыке не скажу - точно закидают помидорами)))
Что в рекасте профи играют даже спорить не надо - это так. Они такими были уже несколько лет назад. Причем насколько я поняла в рекасте они воплощают свои самые дерзкие музыкальные идеи - тобишь играют сложный, интересный для собственного мастерства материал.

Вопщем как то так))

+Цитировать сообщение
TIER
сообщение 8.01.2007 - 16:30
Продвинутый новичок
**

У группы RECAST открылся форум ]]>www.recast1.com/forum]]> bes.gif

+Цитировать сообщение
Райнер Рэйнхардт
сообщение 11.01.2007 - 17:54

Продвинутый новичок
**

Рекаст - отличная комманда. Интересный и качественный материал. Хорошо живьем работают.
Всегда с удовольствием выступаем с ними на сборных мероприятиях.

+Цитировать сообщение
ki11obot
сообщение 11.01.2007 - 18:46
Постоялец форума

Рекаст послушал только что... Классно! Как я раньше об этой группе не знал(тем более зеленоградской)?
А, Мелису забыл... smile.gif Неочень как-то. sad.gif

+Цитировать сообщение
TIER
сообщение 2.02.2007 - 22:16
Продвинутый новичок
**

Вышел EP группы... подробности на форуме ]]>http://recast1.com/forum/viewtopic.php?t=23]]>
Кто уже приобрел на концерте в Полиноме или ещё где-то этот диск, высказывайтесь.

+Цитировать сообщение
ki11obot
сообщение 3.02.2007 - 13:30
Постоялец форума

Качните в сеть, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
fUnkY
сообщение 3.02.2007 - 14:37

sXe moshpit warrior

Скажу по теме, Мелиса не понравилась, а рекаст очень техничные и опытные парни, но иногда гитарист рекаста играет не то что нужно. Вобщем не плохо.

+Цитировать сообщение
TIER
сообщение 3.02.2007 - 19:27
Продвинутый новичок
**

Цитата(fUnkY @ 3.02.2007 - 14:37) *
Скажу по теме, Мелиса не понравилась, а рекаст очень техничные и опытные парни, но иногда гитарист рекаста играет не то что нужно. Вобщем не плохо.

Поясни... а что конкретно он не то играет?

+Цитировать сообщение
fUnkY
сообщение 5.02.2007 - 16:03

sXe moshpit warrior

Такое чувство, что он остальных не слышит порой. Было такое впечатление в полиноме. Но играет он очень классно.

+Цитировать сообщение
TIER
сообщение 5.02.2007 - 20:32
Продвинутый новичок
**

Цитата(fUnkY @ 5.02.2007 - 16:03) *
Такое чувство, что он остальных не слышит порой. Было такое впечатление в полиноме. Но играет он очень классно.

Да, ты прав... он плохо себя слышал. И по этому так играл.

+Цитировать сообщение
MishaMC
сообщение 5.02.2007 - 22:47

Частый гость

Да уж. Звук явно не удалось организовать на должном уровне. Зато как он с ритма не сбился, когда звук от барабанщика пропал.

+Цитировать сообщение
mr.Fusion
сообщение 5.02.2007 - 23:19

Частый гость

Рекаст отличный коллектив, очень сыгранные люди в своем жанре, что весьма большая редкость.
привет Панкратову Александру, хорошие знакомые ...

+Цитировать сообщение
fUnkY
сообщение 9.02.2007 - 11:26

sXe moshpit warrior

вошбёрн он себе приобрёл неплохой :-) (ЗЫ оффтоп заканчиваю.) У Рекаста есть клёвая песня Not objective, играют почти на каждом концерте. Жутко клёвая песня.

+Цитировать сообщение
TIER
сообщение 17.04.2007 - 20:03
Продвинутый новичок
**

Теперь RECAST и на youtube...
RECAST - Irrationally ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Zit6hFGlweE]]>
RECAST - Not Objective (Uzlovye Tochki) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=wSI3xkl-KX0]]>

+Цитировать сообщение
Keine_Lost
сообщение 17.04.2007 - 20:11

Постоялец форума
12 лет с форумом

Цитата(-=/TIER/=- @ 17.04.2007 - 21:03) *
Теперь RECAST и на youtube...
RECAST - Irrationally ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Zit6hFGlweE]]>
RECAST - Not Objective (Uzlovye Tochki) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=wSI3xkl-KX0]]>

Recast отожгли!! Все парни группы RECAST просто "мужики"(крутые перцы)! ;)
Жалко не попал на открытие... Случилась большое несчастье, никак не мог. confused.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему