![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Знаю что после этого меня закидают калом но все же:
Рекаст - нью метал который я терпеть не могу (как многие утверждают они играют грайндкор) с грайндом ничего общего не имеют , играют профессионально на уровне но такой калл. ( простите просто все их хвалят везде поэтому особенно накопилось и очень хотелось высказаться, заранее прошу прощения у всех музыкантов группы - ну не нравится мне ваша музыка ну простите ![]() С милисой не осмелюсь говорить слыхал только два раза на концертах и .... то же полный калл (блин что меня сегодня на грубиянства прет извините ![]() В общем и целом кошмар, только Носфератос всех тянет , неся знамя дета в "панк- городе" |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Leprosy, поменял ник, а ума не прибавилось... Не те ты афиши читаешь и не те сайты. Нью метал, гриндкор и нью деф - весьма разные вещи! До Рекаста сочетания New Death Core я никогда не встречал (может оно все же встречалось?). Их музыку я просто обожаю (Leprosy, МОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУБЪЕКТИВНЫМ ВВИДУ СПЕЦИФИКИ МИРОВОЗРЕНИЯ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ УСТАНОВОК). У Милисы очень артистичный вокалист, Лелик, респект! А почему им так далеко до дефа? Или ты имеешь ввиду саму группу Death? Так знай, что с их времени стиль приобрел весьма размывчатые очертания, появились такие подстили как Brutal Death, Techno Death, Melodic Death. Вот для Leprosy задачка - ознакомиться с каждым и определить, к какому же, все-таки, относится Милиса (быть может квалификация твоя повысится, а то только ходишь по форуму и показываешь свою некомпетентность во всем).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Рад встрече уважаемый - MishaMC.
И здесь вы меня вычислили, что само сабой разумеется не упистили случая употребить свое любимое слово.... (есть в Гештальпт психологии такой механизм "проекция" при котором субъект приписывает людям и обвинияет их в своих недостатках и свойствах, судя по тому как часто вы обвинили меня в "некомпетентности" могу предположить что вы используете этот механизм) Уважаемый MishaMC может наконец расскажите какими вы руковдствуетесь критериями при определении компетентности? Под "дет"- я имел стиль. Прослушал еще раз записи Милисы и еще раз подкрепился в своем мнении(хотя спорить о стилях достаточно неблагодарное дело). До стиля дет им как до южного полюса. Цитата У Милисы очень артистичный вокалист, Лелик, респект Это определяет вашу любовь к этой группе? Цитата Так знай, что с их времени стиль приобрел весьма размывчатые очертания, появились такие подстили как Brutal Death, Techno Death, Melodic Death. Вот для Leprosy задачка - ознакомиться с каждым и определить, к какому же, все-таки, относится Милиса Милиса не относиться не к какому. С детом я знаком пять лет и и не только в качестве слушателя но и в качестве исполнителя.(что немного помогает мне в особо трудных ситуациях с определнием стиля, как например в данном случае) Цитата (быть может квалификация твоя повысится, а то только ходишь по форуму и показываешь свою некомпетентность во всем). это точно преследование на почве проекции ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 16046 ![]() |
Вокалист Милисы не умеет вести себя на сцене, как и многие неизвестные группы! Разве можно всю песню держаться за стойку? Хотя артистизма у него достаточно...
To MishaMC:А ты, чуствуется, хорошо знаком с их вокалистом, и поэтому не терпишь ни чего плохого в адресс всей группы и их творчества? ![]() To K.C.: на одном из концертов милиса вообще heavy metal играли и никакого дета! А рекаст мне нравился больше, когда они рок-н-рольчик веселый играли! а сейчас, правда, фигню какую-то гонят! и вокалист по-моему под музыку такую не подходит...(ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16273 ![]() |
24.05.2006 в Нексте года играли на одной сцене и с теме и с другими!Ни про одних ни про других сказать плохого ничего не могу!А по поводу стиля: каждый волен идти своим путем, даже если кому то это и не нравится(это мое субъективное мнение).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
А мне и те и те нравятся, ибо френды)) А по музыке не скажу - точно закидают помидорами)))
Что в рекасте профи играют даже спорить не надо - это так. Они такими были уже несколько лет назад. Причем насколько я поняла в рекасте они воплощают свои самые дерзкие музыкальные идеи - тобишь играют сложный, интересный для собственного мастерства материал. Вопщем как то так)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16891 ![]() |
Рекаст - отличная комманда. Интересный и качественный материал. Хорошо живьем работают.
Всегда с удовольствием выступаем с ними на сборных мероприятиях. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Рекаст послушал только что... Классно! Как я раньше об этой группе не знал(тем более зеленоградской)?
А, Мелису забыл... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4540 ![]() |
Вышел EP группы... подробности на форуме ]]>http://recast1.com/forum/viewtopic.php?t=23]]>
Кто уже приобрел на концерте в Полиноме или ещё где-то этот диск, высказывайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Качните в сеть, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Скажу по теме, Мелиса не понравилась, а рекаст очень техничные и опытные парни, но иногда гитарист рекаста играет не то что нужно. Вобщем не плохо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Такое чувство, что он остальных не слышит порой. Было такое впечатление в полиноме. Но играет он очень классно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Да уж. Звук явно не удалось организовать на должном уровне. Зато как он с ритма не сбился, когда звук от барабанщика пропал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
Рекаст отличный коллектив, очень сыгранные люди в своем жанре, что весьма большая редкость.
привет Панкратову Александру, хорошие знакомые ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
вошбёрн он себе приобрёл неплохой :-) (ЗЫ оффтоп заканчиваю.) У Рекаста есть клёвая песня Not objective, играют почти на каждом концерте. Жутко клёвая песня.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь RECAST и на youtube...
RECAST - Irrationally ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Zit6hFGlweE]]> RECAST - Not Objective (Uzlovye Tochki) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=wSI3xkl-KX0]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Теперь RECAST и на youtube... RECAST - Irrationally ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Zit6hFGlweE]]> RECAST - Not Objective (Uzlovye Tochki) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=wSI3xkl-KX0]]> Recast отожгли!! Все парни группы RECAST просто "мужики"(крутые перцы)! ;) Жалко не попал на открытие... Случилась большое несчастье, никак не мог. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:06 |