![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 25.04.2005 Пользователь №: 7790 ![]() |
Добрый день всем.В корпусе 1824 уже как два месяца назад открылся правльный спортивный магазин Z.Унас есть всё для сноуборда,начиная от отверток заканчивая самими досками и креплениями.У нас есть сноубордическая одежда фирм 686, LMA, Brunotti.Сноуборды Lamar, Elan, Nitro, Factory, Legend,Крепления Nitro, Elan, Wild Duck, Legend,
Ещё у нас есть много перчаток,сноубордические шлемы и СТРЕПЫ для креплений. Наш сайт www.z-sport.ru (ссылка внешняя). А ещё у нас есть всевозможные рюкзаки(не только для сноубордистов).Можно заказать себе виндсёрфинг или кайт.В общем ждём вас. Ах да,чуть не забыл данная тема сделана с разрешения модератора(Mick'a Thunder'a). Б: Если в разделе 2 модера, предупреждайте обоих) Сообщение отредактировано Базузу - 22.10.2006 - 02:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
надеюсь магазин действительно правильный
![]() ![]() Стрепы значит есть да? это хорошо, даже очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 25.04.2005 Пользователь №: 7790 ![]() |
Заходи, будем рады.
Сообщение отредактировано Ден - 22.10.2006 - 21:33 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
я у вас уже штаны себе подобрал))
|
|
|
![]()
|
|
Молодца,а кроме штанов у нас ещё много чего есть.
![]() И кстати я ещё раз повторюсь,мы работаем также под заказ,так что вам не нада будет ехать в Москву. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
Молодца,а кроме штанов у нас ещё много чего есть. Во тогда я закажу...Мне надо ремешки для кеп стрепов от Burton,Такое вы точно не намутите! ![]() И кстати я ещё раз повторюсь,мы работаем также под заказ,так что вам не нада будет ехать в Москву. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
В кант сгоняй :-)
На картеле же вроде как и на Мишионах, так что в кант , в кант дорогой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну повыпендривался и хорош,привезти мы можем почти всё,тех брендов,которые указаны на нашем сайте,так что Burton тебе придётся искать в другом месте,для него у нас тока зубстрепы подходят.
Сообщение отредактировано Ден - 25.10.2006 - 15:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
с понтом ум свой показал? Причём тут мой ум!Вобще не в тему ребят!Мне нужны ремешки для кепстрепов,а не сами кеп стрепы,чё то никто их не может намутить!Просто кеп стрепы можно везде купить!намутить намутят, но в неплохую сумму тебе это выйдет! ![]() не надо тогда писать что у нас есть всё и тд! |
|
|
![]()
|
|
Так никто и не говорил что у нас ВСЁ есть,я сказал что есть много чего ещё,а не всё.
|
|
|
![]()
|
|
У нас в магазе свежая акция при покупке сноуборда+креп+ботов скидка 15%,при покупке сноуборда+креп+ботов+куртки+штанов скидка 20 %
Сообщение отредактировано Ден - 28.10.2006 - 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Кстати и девушкам мы тоже можем предложить неплохой выбор одежды и сноубордов,так что ждём вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
Очень дорого, очень скудный ассортимент. А Бёртоновские кепстреппы (всмысле полносьтю кепстреппы, бакли ремешки) можно новые за 30 баксов найти.
Сообщение отредактировано ThatCharacter - 29.10.2006 - 17:15 |
|
|
![]()
|
|
Дорого????Ну не сказал бы, подскажи где есть дешевле, я считаю что у нас не заоблачные цены,а вполне приемлимые. У нас есть как недорогие вещи,так и достаточно весомые в цене,но известных брендов.
А ассортимент имеет очень широкие границы,за счёт системы заказов. Сообщение отредактировано Ден - 29.10.2006 - 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
Извиняюсь, дорого имеется ввиду для меня. Вот скажи например если это конечно, можно, то за сколько вы продадите штаны burton shield? Или ботинки Burton sl-8?
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению данного бренда в нашем магазине нет,и не будет,вместо этого могу предложить отличные штаны 686,стоят они около 7200
|
|
|
![]()
|
|
есть что-нибудь с мембраной 30 на 20? И женская куртка 20 на 20, утеплённая?
|
|
|
![]()
|
|
Ого,хороший вопрос,я завтра выйду на работу посмотрю,могу ли я чем-нибудть помочь,надеюсь ты понимаешь что одёжка с такими показателями мембраны,будет стоить очень хороших денег.Завтра отпишусь конкретней.
Сообщение отредактировано Ден - 30.10.2006 - 22:27 |
|
|
![]()
|
|
Просто всё что ниже 20 на 20 для нормальных гор - не одежда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:08 |