![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 25.04.2005 Пользователь №: 7790 ![]() |
Просто ты говоришь что у нас дорого для тебя,однако интересуешься такими вещами, которые сторят не малых денег.Если интересуют вещи для гор,приходи попроси каталог BASK и выбирай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
Понимаешь я смотрю соотношение цен. Например какая нибудь куртка 5 на 5 от 686 у вас, или в других местах. Везде может стоить поразному, цены могут отличаться процентов на 50.
Я не говорю, что у вас очень дорогой магазин по-сравнению с другими. Но цены на те вещи, которые вы продаёте, для меня высоки. Представь что я могу доставать такие вещи с диллерской скидкой, в единичных экземплярах, т.е. только дляя личного пользования. А доставать вещи с действительно крутыми параметрами по такой скидке я не могу. Вот и интересуюсь сколько у вас может стоить такая куртка. Т.к. потребность в ней есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 25.04.2005 Пользователь №: 7790 ![]() |
Могу предложить куртку 686 Smarty Delta стоит она 9614 рублей.Ещё есть Smarty Source стоит 7231 руб
Если есть желание моешь подобрать себе чёё-нить из новой колекции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
а есть что нибудь из одежды :
Burton куртка FIELD JACKET Roasted Brown штаны System Pant Roasted Brown Либо Arson Zero куртка |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
а есть что нибудь из одежды : Burton К сожалению данного бренда в нашем магазине нет,и не будет че вы все так прицепились к Бёртону? Все только бёртон спрашивают, причём уже ни раз говорили, что бёртона нет. Сообщение отредактировано Базузу - 8.11.2006 - 02:20 |
|
|
![]()
|
|
Burton можем попробовать заказать,только если уж интересуетесь,то пожалуйста указывайте полное название модели и размер оной.Я буду отписываться насчёт цен.
Берите пример с Elmo, только про размер не забывайте. Сообщение отредактировано Ден - 8.11.2006 - 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
сколько будет стоить Burton WC Cargo Jacket? ]]>http://www.burton.com/ProductImages/FullSize/B7374102.jpg]]>
картинки "снаружи" запрещены, только ссылкой. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 11.11.2006 - 19:20 |
|
|
![]()
|
|
С ответом придётся чуть подождать, работать я в только субботу выйду,тогда и отпишусь,Кстати нам привезли неплохой ассортимент масок Dragon.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
"с такой фишкой для тебя любой магазин будет дорогим, не так ли?"
Да ты действительно прав. Но если прочитаешь чуть дальше, то всё поймёшь. "А доставать вещи с действительно крутыми параметрами по такой скидке я не могу. Вот и интересуюсь сколько у вас может стоить такая куртка. Т.к. потребность в ней есть." |
|
|
![]()
|
|
К сожалению ни одной куртки Burton из тех что спрашивали нет, штаны будут стоить около 9500 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
куртки бертон так и стоят. а вот там чо то про 20 на 20 говорили, жесть. ТО цены большие, то 20 на 20 подавай. Странный человек ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.02.2005 Пользователь №: 6679 ![]() |
Одежда для подмоскоья, максимум! борды хлам.
|
|
|
![]()
|
|
Так спросил бы, мы бы тебе католог показали APO или Nitro, там отличные доски . В магазине стоят доски в основном для тех кто начинает кататься и пока не готов вкладывать тучу денег. Одёжку всю самую хорошую разобрали,но опять же 686 и новая колекция LMA под заказ очень легко привозиться. За счёт того что у нас не большой магазин и просто нет места для большого ассортимента, а заказывать никто не запрещает. Мы только рады будем, и кстати если заказываешь и в итоге покупаешь то что заказал получаешь скидку.
Сообщение отредактировано Ден - 16.11.2006 - 00:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
эх друзья, вы кончно молодци, я за вас рад очень, но история магазинов-экстрмалов в зелеке скудная. Зелек мертвый город для экстрима ( я имею в виду магазы у нас не живут)
надо вам пробиваться в москве как то |
|
|
![]()
|
|
Да в Зелеке с таким магазином туговато, кстати по моему тебе у нас в магазе подарок покупали на днюху))
|
|
|
![]()
|
|
тише, не пали))
|
|
|
![]()
|
|
Молчу молчу))))
|
|
|
![]()
|
|
хаааа ха ха, пропалились, ха ха ха! Значит я ваш клиент, вот так вот ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.02.2005 Пользователь №: 6679 ![]() |
ну да при таком обилии тематических магазинов в Зеленограде сложно представить себе человека который или ни купил что нибыдь или же ни разу в нем не был! Отрывайте гипермаркет, спросу будет вал!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:34 |