![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.03.2014 Пользователь №: 40843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Вчера сфоткал.. хз почему вандалы выбрали этот авто, ездит на нем девушка, паркуется все время там..
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ИМХО: Одно дело поздно приехал и рано уехал, поставил так, а другое дело постоянно ставить при наличии свободных мест за домом, сбоку от него и напротив можно поставить где крытый паркинг.
я приехал в 1ночи и поставил машину 2мя колесами на пеш дорожку, в 10 утра я пошел и перегнал машину на соседнее освободившееся место. Я на удивление переживаю что моя машина стоит не правильно и может создавать дискомфорт другим. А тут народ даже не парится ставя на пешеходную дорожку |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
ИМХО: Одно дело поздно приехал и рано уехал, поставил так, а другое дело постоянно ставить при наличии свободных мест за домом, сбоку от него и напротив можно поставить где крытый паркинг. я приехал в 1ночи и поставил машину 2мя колесами на пеш дорожку, в 10 утра я пошел и перегнал машину на соседнее освободившееся место. Я на удивление переживаю что моя машина стоит не правильно и может создавать дискомфорт другим. А тут народ даже не парится ставя на пешеходную дорожку в паркинге через дорогу все места проданы, частник который их скупил объявляет 3,5к/мес. Стоянка за домом частенько бывает забита, если как она приезжать в 22-23 часа. А перед домом почти в 99% есть место. В чем она стоит "неправильно" не увидел. Напомню, что управа как там ставила знак, типа дорога только для пешиков, но потом знак убрали, т.к. установка такого знака в этом случае незаконна. Подъезд к подъездам должен быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Напомню, что управа как там ставила знак, типа дорога только для пешиков, но потом знак убрали, т.к. установка такого знака в этом случае незаконна. Подъезд к подъездам должен быть. так проезд по пешеходным дорогам разрешен для разгрузки/погрузки вроде как, а не для стоянки.. а по поводу занятых местах, ну извините уж, а где сейчас в 22 и позже они свободны... я сам сейчас приезжаю то из бассейна, то из тренажерки позже 23 и мест нет, но живя в 454 корпусе - это метров 200 от Океана вглубь, мне не лень проехать к дому, если все места заняты и пешеходная дорожка))) вернуться, и поискать места у Океана, а если там нет, то найдется место у вдоль центрального проспекта около Урюк и дальше |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
В чем она стоит "неправильно" не увидел. ![]() А как она заезжает, через людей на пешике, правильно? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
А как она заезжает, через людей на пешике, правильно? Если извратиться, то туда можно заехать ]]>вот тут]]>, если я правильно помню. Хоть там и широкая дорожка, всё равно такая парковка - совсем не ок. Вот кто-то из жителей и намекнул, что не надо превращать пешеходную дорожку в подобие тех, что идут вдоль Андреевки в 14 и 15 районах. |
|
|
![]()
|
|
Если извратиться, то туда можно заехать ]]>вот тут]]>, если я правильно помню. Хоть там и широкая дорожка, всё равно такая парковка - совсем не ок. Вот кто-то из жителей и намекнул, что не надо превращать пешеходную дорожку в подобие тех, что идут вдоль Андреевки в 14 и 15 районах. не, там уже давно поставили столбики и забор. туда заезд только с одной стороны как показал Голубь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
в паркинге через дорогу все места проданы, частник который их скупил объявляет 3,5к/мес. Никакой не частник, Моспаркинг сдает за 3500. Не продает не выкупленные места, а предпочитает сдавать. 20 мкрн весь застроили народными и подземными гаражами, а здесь это единственный гараж для жителей 4 и 2 районов. Ну и для Березовой аллеи - тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
в паркинге через дорогу все места проданы, частник который их скупил объявляет 3,5к/мес Не правда твоя! Мест свободных нет уж 1,5 года. В аренду сдавал не частник, а первовладелец. Мы взяли место в аренду одни из последних (с Рууксом и Ильдаром). И произошло это через приличное время после сдачи гаража, так что у жителей этого дома было достаточно времени, просто не захотели. Подъезд к подъездам должен быть. Подъезды в этом доме с противоположной стороны! |
|
|
![]()
|
|
Подъезды в этом доме с противоположной стороны! ну там видимо с той стороны где стоит машина - эвакуационный выход, через него можно выйти, а войти- нет Мы взяли место в аренду одни из последних (с Рууксом и Ильдаром). ага только я потом отказался от места) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не правда твоя! Мест свободных нет уж 1,5 года. В аренду сдавал не частник, а первовладелец. Мы взяли место в аренду одни из последних (с Рууксом и Ильдаром). И произошло это через приличное время после сдачи гаража, так что у жителей этого дома было достаточно времени, просто не захотели. Подъезды в этом доме с противоположной стороны! чтож на народ у нас тупоголовый.. и главное, что все так красочно выдумывают.. 1) Я не знаю где вы там чего снимаете и у кого, мне в почтовый ящик каждый месяц кидают бумажку с рекламой "От собственника" по этому гаражу. 2) Подъезд КОНКРЕТНО У МЕНЯ с той стороны с которой я сфоткал джип. И другого, либо черного либо белого выхода на улицу у подъезда НЕТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
чтож на народ у нас тупоголовый.. и главное, что все так красочно выдумывают.. 1) Я не знаю где вы там чего снимаете и у кого, мне в почтовый ящик каждый месяц кидают бумажку с рекламой "От собственника" по этому гаражу. Некоторые купили по нескольку мест. Если сдают за те же 3500, что и Моспаркинг - надо брать. |
|
|
![]()
|
|
Некоторые купили по нескольку мест. Если сдают за те же 3500, что и Моспаркинг - надо брать. Ильдар, да вопрос вообще не об этом, а об вандалах-дебилах, которые непонятно зачем положили мусорку на капот ни в чем неповинной машине.. Там где она стоит по ПДД стоянка разрешена. Ничье место она тоже не занимает, т.к. постоянно там паркуется, и как я уже отмечал, паркуется там машин крайне мало (их отпугивает неудобный заезд-выезд).. т.е. человек никому не мешал, а его машину поцарапали.. ![]() А вы, вместо того чтоб как-то прокомментировать действия дебилов, или мож кто свидетелем был, начинаете уходить в какую-то муть про подъезды / паркинги и собственников. ![]() Я туда (перед подъездом) машину ставлю крайне редко (за 3 года раза 3-4 от силы), хотя к слову, на стоянке (та которая правее, после рыбного магазина "Ромашка") тоже машины коцают.. моему соседу фокусоводу на дверях нацарапали "СУКА"... а мне покоцали бампер передний (царапина сантиметров 8-9 в длину)... |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
мож кто свидетелем был, Мож и был....только из-за этого вот машину поцарапали.. говна , уж извините, накипело, - связываться нет ни малейшего желания Да....и оправдание своим тупым действиям можно найти всегда - типа "там вообще проезжая часть"..."а мне к подъезду надо"...."а паркинг - дорого"(нету 3500 на паркинг - продай джип - купи матиз - лет на десять вперед авансом оплатишь)....там тротуар? - да....все сказано. Остальное - бред сивой кобылы. |
|
|
![]()
|
|
Ильдар, да вопрос вообще не об этом, а об вандалах-дебилах, которые непонятно зачем положили мусорку на капот ни в чем неповинной машине.. Там где она стоит по ПДД стоянка разрешена. Ничье место она тоже не занимает, т.к. постоянно там паркуется, и как я уже отмечал, паркуется там машин крайне мало (их отпугивает неудобный заезд-выезд).. т.е. человек никому не мешал, а его машину поцарапали.. ![]() А вы, вместо того чтоб как-то прокомментировать действия дебилов, или мож кто свидетелем был, начинаете уходить в какую-то муть про подъезды / паркинги и собственников. ![]() Там, конечно, проектировщики виноваты. Надо бы срыть газон и часть тротуара, сделать парковочный карман. Стоянка сейчас не разрешена - нет знака, разрешающего парковку на тротуаре. При желании - ГИБДД может оштрафовать, или даже увезти машину эвакуатором. Граждане, которым не нравится парковка на тротуаре - могут просто сфотографировать машину и послать фото]]> на сайт ГИБДД]]> - оштрафуют однозначно. Сам ставил машину на широком тротуаре около работы, несколько лет, ГИБДД не возражало - не штрафовали, - однако кто то сфотографировал и послал в ГИБДД - пришлось заплатить 3000. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Сегодня утром на Березовой аллее Добились своего идиоты, теперь с утра все газоны заставлены, зато дорога чистая. И если всякие 4х4 ещё могут просто тихо встать, а потом так же тихо уехать, то неразамуные пузотёрки на сликах и ГАЗели распахивают всё в хлам ![]() Специально посчитал, карманы сделали для 10 авто. Решили так сказать проблему, ога ![]() Некоторые купили по нескольку мест. Если сдают за те же 3500, что и Моспаркинг - надо брать. Я бы взял, если бы они гарантировали или хотя бы обещали что место останется за мной пока я плачу. Так ведь сразу заявили, что мол извините, но если кто захочет выкупит - вам сразу пинок под зад. А мне это место сейчас постоянно и не нужно, именно застолбить хотел. А покупать за 350 (сейчас наверно больше) место на паркинге это всё равно дорого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 02:09 |