![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ща декабрь начнется и почти оффициально все полезут на газоны.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Снег уже выпал. Можно лезть сегодня вечером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Сотни ненависти. Уродец, мля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Долго#б ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Охренеть, смотрю и понимаю что всё это происходит прямо сейчас за окном ![]() ЗЫ а вообще он не со зла, я так понял человек фанат марки но на Х5 пока не хватает ![]() Может наркоман? Иначе я не могу понять - зачем он взад-вперёд катается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не не, смотри на заднее колесо. Он тупо буксует и ЕСП душит двигло. Правда зачем он руль крутит не ясно, он же не переднеприводный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Есть же нормальные места вдоль подъездов, зачем лезть туда, где неудобно?
Сообщение отредактировано SergeАnt - 25.01.2016 - 11:23 |
|
|
![]()
|
|
Есть же нормальные места вдоль подъездов, зачем лезть туда, где неудобно? За более 10 лет машину царапали/мяли всего 2 раза и оба раза на местах вдоль дома. Да и греть там машину стыдно, весь дым в окна идёт. В общем всё же нормальные места, это которые перпендикулярно проезду, а вдоль это "остатки". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
История приключилась в нашем дворе дней 10 назад, когда снегу навалило.
Бегу днем (выходной) и наблюдаю, как МЧ расчистил место в кармане, причем от и до, на два матиза например, до асфальта и разорвав пакет обычной соли из магазина посыпает асфальт. Чуть дальше его подруга в серебристой иномарке видимо ждет, когда МЧ закончит и можно запарковать машину. Тут в проезд влетает мужик на Хтрэйле и подъехав к МЧ говорит - Типа отойди, дай поставить машину. При этом рядом вокруг 7 свободных мест, из них 3 куда и жена РИО паркует, а 4 хоть и засыпаны прилично, но для Хтрэйла - тьфу! Короче произошло бодалово, но подруга подсуетилась и сунула капот на это место. Победили короче. А на следующий день этот Хтрэйл гордо стоял на этом месте. Сообщение отредактировано ПроГолубь - 25.01.2016 - 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
За более 10 лет машину царапали/мяли всего 2 раза и оба раза на местах вдоль дома. Да и греть там машину стыдно, весь дым в окна идёт. В общем всё же нормальные места, это которые перпендикулярно проезду, а вдоль это "остатки". У меня заднее крыло наоборот помяли на перпендикулярных местах. И передний бампер прочертили. А греть вообще вредно))) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Вот только поэтому я не ставлю машину во дворе. У нас садик рядом и школа, приезжают мамашки - создают лишний трафик...
Ставлю на дороге в карманах. И из окна видно, и места всегда есть и дворники чистят и бодаться ни с кем не надо, и греть можно спокойно и сверху ничего не упадет. Лучше 2 минуты пешком до дороге, чем 10 минут разъезжаться во дворе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
вчера вечером в окно жена видит как в карман между ее машиной и каким-то бумером паркуется дядя на логане. ну паркуется и паркуется и тут бац жопой в бумер легонько, но звук слышно было. зовёт меня, смотрим: логановод отъезжает чуть вперед, глушиться, выходит и идёт в багажнике копаться. Я смотрю на все это, и ввиду того, что машины стояли следующим образом вдоль дома: машина жены, логан, бумер, моя машина, - понимаю, что логан хоть и въехал не в наши машины, но это всё рядом как бы, и фиг знает кого он в следующий раз заденет. решаю выйти посмотреть чо там на бумере.
Выхажу - смотрю на логан, смотрю на бумер(на бумере ничо вроде, походу в рамку чутка тюкнул), а логановод еще только машину закрывает и завидев меня:"а что такое?" с круглыми глазами, видимо поняв, что я как бе в курсе. - ну вы в убмер въехали малясь. логановод сразу же подрывается и начинает плясать между машинами показывая мне на протектор на снегу, на расстояние между машинами мол он просто очень близко подъехал. я ему: - короче я вижу что на бумере ничо нет, не нервничай, просто как бы аккуратней надо. и ушел. уверен, дядя выводы сделал Сообщение отредактировано radiobulles - 25.01.2016 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ахаха)))) в пятницу)
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 04:55 |