![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А подземный паркинг это 2 остановки на метро и 40 минут пешком?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Иногда приходится и домой приезжать. Не на парковку же ехать с продуктами. Ну так бросить машину на аварийке перед подъездом, закинуть продукты в квартиру или вахтёру (если таковой имеется) и бегом машину переставлять в паркинг.Понакупали по 10 ведёр, а на подземный паркинг денег нет — позанимали всю парковку. Просто на паркинге машины подороже, а перед подъездом повседневные под цвет обуви...на подземный паркинг денег нет — позанимали всю парковку. Теперь возле дома не припарковаться, особенно после 8 вечера. Ну так что мешает поднакопить денег и парковаться как белые люди на паркинге?А подземный паркинг это 2 остановки на метро и 40 минут пешком? Видать: на подземный паркинг денег нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Так, отвечу на вопросы.
1. У меня есть на паркинге два места, там стоят мои машины; 2. Одна, на которой передвигаюсь каждый день — стоит возле дома; 3. Речь идет о том, что стоит куча автомобилей на которых никто не передвигается и я постоянно это вижу. Если бы я не ездил на авто — он бы стоял на паркинге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Иногда приходится и домой приезжать. Не на парковку же ехать с продуктами. разгрузил, уехал на парковку Так, отвечу на вопросы. 1. У меня есть на паркинге два места, там стоят мои машины; 2. Одна, на которой передвигаюсь каждый день — стоит возле дома; 3. Речь идет о том, что стоит куча автомобилей на которых никто не передвигается и я постоянно это вижу. Если бы я не ездил на авто — он бы стоял на паркинге. Т.е. купил 3 машины, и требуешь бесплатного места? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ну, одно место возле дома то положено, не?
![]() ![]() Я к тому, что на автомобилях, которых я не езжу — стоят на паркинге и никому не мешают. А на том, на чем каждый день в 7 утра уезжаю — возле дома. Это же нормально? ![]() Сообщение отредактировано Ready - 1.03.2017 - 12:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но и обратного не написано. А значит — возможно, что и положено
![]() Ну если бы у меня три машины были «брошены», то было бы три места в гараже. Я так рассуждаю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Ну, одно место возле дома то положено, не? smile.gif Так то тут все требуют этого, я лишь написал о обстановке в МЖК smile.gif Нет, не положено, более того рядом со многими домами парковок меньше чем квартир в доме, поэтому говорить о положенном месте не приходится (тем более когда на каждую квартиру приходится по несколько машин), кто первый встал того и место.Ну если бы у меня три машины были «брошены», то было бы три места в гараже. Я так рассуждаю. Не везде такая роскошь, что можно иметь 2-10 парковочных мест даже за деньги.Я к тому, что на автомобилях, которых я не езжу — стоят на паркинге и никому не мешают. А на том, на чем каждый день в 7 утра уезжаю — возле дома. Это же нормально? Для обычного среднестатистического человека несколько автомобилей под цвет галстука это не нормально, а для других это причуда, такая же что лишь неспользуемые автомобили сдавать в гардероб/гараж, а используемый втискивать в гостевые карманы. У других другие причуды и/или опасения и они стараются оставлять своё ТС на платных парковках не зависимо от наличия свободных бесплатных мест, что бы машина была в более выгодных условиях от угонщиков/погодных явлений/вандальных действий.А вообще зимой куда комфортнее стартовать из под крыши гаража (ещё лучше тёплого гаража зимой или прохладного летом), что бы не чистить сугробы с машины перед выездом или не ждать пока машина охладится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Одному из гаражей немного поплохело на входе в лес в 12 мкр.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Собянин пока с Путиным пятиэтажки обсуждает. Гаражи позже, видимо.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
формально это гаражи инвалидов, стоят там ещё с советских времён. тот же Ильдар сказал бы, что кровавая гэбня лишает инвалидов гаражей, если бы их убрали. Для инвалидов есть выделенные стоянки. И с советских времен уже столько времени прошло, что даже сарай погнил, а инвалид может давно уже ушел в мир иной. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Для инвалидов есть выделенные стоянки. И с советских времен уже столько времени прошло, что даже сарай погнил, а инвалид может давно уже ушел в мир иной. ![]() Где это? Или это типа где знак стоит сейчас? Выделяли места возле домов, с правом установки некапитального строения типа железного гаража. Давали и обычным инвалидам и не в советское время. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 14:19 |