![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Что за 11В? Где Подсолнух он же 5-чка? Где там подземный паркинг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Иногда приходится и домой приезжать. Не на парковку же ехать с продуктами. +1Абсолютно здоровая модель - подъехать к дому разгрузиться, высадить пассажиров, а потом поставить машину на стоянку. ...не ждать пока машина охладится. Что, и такие есть? ![]() Что за 11В? Где Подсолнух он же 5-чка? 1143Цитата Где там подземный паркинг? под землей ![]() интересно почему в "элитной" кирпичке за забором в 11В так и не открыли подземный паркинг, вот терпилы уже 2 десяток идет, а так и не смогли организовать подземный паркинг свой Как будто только у этого корпуса так. В городе все подземки такие, большинство заполненные от силы процентов на 30. В т.ч. и двухэтажная в МЖК в 534 корпусе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
поскольку гараж не сломали в компанию по сносу ракушек, значит инвалид актуален. и это не единственное место в 12м, где стоят такие гаражи. А вот в нашем доме - что - ни одного инвалида нет? Ни одного сарая нет и сроду не было. В соседних домах 6 и 9 были ракушки - все снесли. Даже 2-3 якобы принадлежавших инвалидам. А зачем инвалиду сарай? Видно же что в эти сараи машины не въезжают и не выезжают, стало быть если и есть инвалид - он ставит машину у дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
11В - только на улице Гоголя, я гарантирую это!!11
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
интересно почему в "элитной" кирпичке за забором в 11В так и не открыли подземный паркинг, вот терпилы уже 2 десяток идет, а так и не смогли организовать подземный паркинг свой Там что-то с нормативами не срослось (вроде слишком близко куда-то подходит), вот и забраковали...11В - только на улице Гоголя, я гарантирую это!!11 biggrin.gif На Гоголя только 10 район. Одиннадцатый до Гоголя не доползает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
На Гоголя только 10 район. Одиннадцатый до Гоголя не доползает. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Как же меня вымораживаю пидоры, которые ставят на 2 места свое вонючее корыто.
Место где влезают 3+3 машины: III - - -. Нет мля, постоянно находится какой-нить удак, который ставит свое ведро, не доезжая первых трех. Нате, влез в эту щель четвертым, выбирайся как хочешь.... ![]() Третьим не влезаю, сильно торчит морда в поворот, а подпирать последнего как-то некомильфо. Просто бомбит, постоянно приезжаешь и видишь такое... Ладно иногда, ща ваще каждый день умники. И ведь, сцуко, живут же здесь же, знают сколько тачек встает!!!! Сообщение отредактировано Mick Thunder - 10.03.2017 - 18:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Как же меня вымораживаю пидоры, которые ставят на 2 места свое вонючее корыто. Место где влезают 3+3 машины: III - - -. Нет мля, постоянно находится какой-нить удак, который ставит свое ведро, не доезжая первых трех. Нате, влез в эту щель четвертым, выбирайся как хочешь.... Третьим не влезаю, сильно торчит морда в поворот, а подпирать последнего как-то некомильфо. Просто бомбит, постоянно приезжаешь и видишь такое... Ладно иногда, ща ваще каждый день умники. И ведь, сцуко, живут же здесь же, знают сколько тачек встает!!!! Эм... Мишань, а не может быть так, что на твоем месте до тебя кто-то уже стоял и тот фокус из-за этого так встал, а вот тот кого ты пожалел изначально его подпер, ну или в тот момент, когда с твоего места уже уехала и он последовал твоей же логике? Это чисто предположение... Просто подозрительно он не доехал, ровно на перпендикулярное место парковки... Сообщение отредактировано Diamond - 10.03.2017 - 18:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Не, 4м не влезают, потому как 1)Это день, мест хватает (хватало. Я уехал в 14, приехал в 18, там было пусто совсем. Ниссан микра не ездит и стоит уже давно).
2)Чтобы встать четвертым, нужно одной осью залезть на бордюр, иначе жопа на дороге. Ночью да, занимают все дырки, вплоть до запирания, но в 18 часов на бордюры никто не скачет. В общем, ситуация известная, я могу хоть каЖНый день выкладывать такое. Никто никого не подпирал, я статистику всю из окна вижу. Кто приехал и как встал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Не, 4м не влезают, потому как 1)Это день, мест хватает (хватало. Я уехал в 14, приехал в 18, там было пусто совсем. Ниссан микра не ездит и стоит уже давно). 2)Чтобы встать четвертым, нужно одной осью залезть на бордюр, иначе жопа на дороге. Ночью да, занимают все дырки, вплоть до запирания, но в 18 часов на бордюры никто не скачет. В общем, ситуация известная, я могу хоть каЖНый день выкладывать такое. Никто никого не подпирал, я статистику всю из окна вижу. Кто приехал и как встал. Да я так, чисто гипотетически. ![]() Если не так, то олень конечно этот фокус. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Нифига се 《за дом лень ехать》. Я вчера в 22:30 приехал к дому. Покружил у двух соседних домов. Уехал на платную за метров 200-300 от дома. И ток в 22:55 зашел на порог.
Мне кажется или кто-то просто ленивый) тем более в итоге перегородил весь тротуар. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Ну да, с коляской там уже не пройти. Незачет!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Если микра стоит на месте и никуда не ездит то вероятно кадум именно на старом фокусе. Что ему мешало полтора-два метра вперёд проехать? Для кого он оставил эту дыру в 2,5 метра?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 09:11 |