![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Да уж, это как-то уже перебор. Грустно, если кто-то так делает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
До определенного момента все мы "действуем правильно", но как правило строго до того, как сами попадаем в аналогичную ситуацию. И тут к правильности других почему-то возникают вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
До определенного момента все мы "действуем правильно", но как правило строго до того, как сами попадаем в аналогичную ситуацию. И тут к правильности других почему-то возникают вопросы. И какой надо сделать из этого вывод?Пусть молотят всю ночь? Пусть бухают и орут на детской площадке? Пусть ссут в лифтах? Пусть паркуются на газоне? Попадая в аналогичную ситуацию, задача должна стоять как лучше и искусней из нее выйти |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 04.12.2018) "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности Ерунда. Одеваться зимой надо в зимнюю одежду. В мороз стекла затягивает, пока не прогреется, ни фига не оттаивает. Утомляет скоблить, электрообогрев в морозы ниасиливает ![]() Ну воровать, вообще-то тоже нельзя. И собственно население выпиливать. И да, как отличить стоянку от остановки? Правильный обогрев от родоначальников этой фичи (конечно же - Форд) - справляется за 5 минут даже при -20. Проверено многократно. ![]() Убивает когда под окнами греются. Ладно в 30-50 метрах от дома, а когда прям вдоль подъездов дорожка идёт и каждый второй дымит... засранцы. Сам пользуюсь только если далеко от окон стоит машина. В 30-50 метрах от дома... другой дом ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
И какой надо сделать из этого вывод? Пусть молотят всю ночь? Пусть бухают и орут на детской площадке? Пусть ссут в лифтах? Пусть паркуются на газоне? Попадая в аналогичную ситуацию, задача должна стоять как лучше и искусней из нее выйти Чтобы понять молотят или не молотят - нужно мониторить ситуацию, а не посмотреть в окно в 12 ночи и в 6 утра. Готов ли потратить собственную ночь на благое (как тебе кажется) дело - тебе решать. Кстати, будешь удивлен, но при желании бОльшую часть твоих с твоей точки логичных и адекватных действий можно легко подтянуть под нарушение и штраф. А стучать у нас умели всегда хорошо.Пример: прижало тебя на улице по-маленькому. Как ты выйдешь из ситуации? Погрузка/разгрузка, посадка-высадка, вот это вот всё. Вот так жизнь с секундомером и проходит. Не успели сесть и погрузиться за 5 минут - он уезжает ![]() В 30-50 метрах от дома... другой дом ![]() Главное не гадить у своего дома. А чужое это чужое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
бесят прогревальщики, особенно те, кто молотит 3000-4000 оборотов
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
иногда вот так, в этот раз под патриот залез))
![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
если это без камеры, то моё уважение) я вообще разучился без камеры парковаться даже в обычные длинные и широкие места. Я иногда, когда на машине жены приезжаю к дому, я ей звоню и она мне либо из окна смотрит и по трубке сообщает, сколько осталось, либо выходит и паркует сама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Никогда ни под кого так не подлазию. Ведь с другой стороны могут поставить так же и не факт что зажатый джентльмен будет аккуратен и не растолкает вас таких к едрене фене
![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
если это без камеры, то моё уважение) я вообще разучился без камеры парковаться даже в обычные длинные и широкие места. Я иногда, когда на машине жены приезжаю к дому, я ей звоню и она мне либо из окна смотрит и по трубке сообщает, сколько осталось, либо выходит и паркует сама. на солярисе были только датчики с ними я более успешно парковался чем сейчас с камерой Никогда ни под кого так не подлазию. Ведь с другой стороны могут поставить так же и не факт что зажатый джентльмен будет аккуратен и не растолкает вас таких к едрене фене ![]() бывает без вариантов и конечно я оценил расстояние которое у них осталось |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас только камера без датчиков что ли? да, в люксе на новом сиде ток камера, на универсале 2018 года и камера и пактроник. но я, например, не люблю пактроники. мне вот идеально с камерой. парктроник это всё-таки техника, и она может подвести, а глаза никогда не подведут при парковке. ну и с пактроником точность парковки снижается, по камере можно оставить 1-2 см до препятстивия, с пактроников кмк точность падает до 10-20 см. |
|
|
![]()
|
|
да, в люксе на новом сиде ток камера, на универсале 2018 года и камера и пактроник. но я, например, не люблю пактроники. мне вот идеально с камерой. парктроник это всё-таки техника, и она может подвести, а глаза никогда не подведут при парковке. ну и с пактроником точность парковки снижается, по камере можно оставить 1-2 см до препятстивия, с пактроников кмк точность падает до 10-20 см. только вот спереди камера у единиц стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
Будьте любезны, протискивайтесь... ну а ежели посмели с коляской и ребенком - пожалуйте в обход.
![]() Сообщение отредактировано Number_2 - 12.02.2019 - 17:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:57 |