![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
имхо, не хватает варианта "платная стоянка"
![]() хотя из всего что представлено больше подходит "резервация" её и выбрал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 235 ![]() |
Паркуюсь в определенное место, так же как и остальные жильцы дома. Если приезжаю, а место занято - перехожу к варианту номер 5.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А моего варианта нету. У нас общая порковка, но постоянного места нет. То есть сказать что "как придется" нельзя, но и столбиков никаких нет. Почти коммунизьм короче
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Паркуюсь как придется. Стараюсь во дворе, но если поздно приезжаю, то мест во дворе нет вообще, машины уже в три ряда стоят. Тогда ставлю либо у Ажура, либо вдоль обочины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17175 ![]() |
тут бестолку спорить.. У кого есть место со столбиками будет защищать свою точку зрения (как и ракушки), у кого нет, тот будет злиться и ругать их..
Сам отношусь к последним... Ставлю в любое свободное место. У нас столбиками огорожено 1 место (ветеран ВОВ) никто не возникает. . Столбики еще по периметру есть, но там специально благоустроили территорию,сравняли, заасфальтировали и тд. Тоже нормально отношусь.. А вот к тем которые берут и нагло перекрывают общие карманы в домах тросом своим.. Дико раздражают..Обнаглели совсем! Поотрывать руки нафиг.. Есть отличный метод против столбиков.. Покупаешь дешевый китайский замок рублей за 20 и вешаешь к основному замку "неприятеля".. Забавно наблюдать наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6617 ![]() |
Вот так приходится вставать - благо, блокировка выручает. Места во дворе вообще нет
![]() ]]>http://drbroman.zelnet.ru/parking.jpg]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7225 ![]() |
Варианты в опросе далеко не все. Я, например, ставлю в любое свободное место во дворе. Если такого нет, запираю 2 машины и встаю параллельно проезжающим машинам. А для тех кого запер - на торпеде номер мобильника свой оставляю, звонят - спускаюсь и отгоняю, никаких проблем. На мой взгляд, это со всех сторон удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
во дворе около 10 мест машин на дом около 12.
10 встают на эти места, остальные паркуются на крюковской площади и идут "целые" 3 минуты пешком. и никого это не обламывает. вот такая ситуация у нас во дворе. да тесно, да иногда тебе не хватает места. но зато все спокойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
не хватает варианта "платная стоянка" что во дворах бывают такие?Варианты в опросе далеко не все. Я, например, ставлю в любое свободное место во дворе. Если такого нет, запираю 2 машины и встаю параллельно проезжающим машинам для тебя паркуюсь как придется ![]() Вот так приходится вставать это называется пустил коня в поле гулять (на газон)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Какой ты умный, за всех все расписал, не перестаю удивляться если бы ты знал с кем я тут сижу и наблюдаю за тобой.... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Давайте не будем про национальности. Я хохол, мне тоже нельзя машину во дворе ставить? Если все гастербайтеры уедут из столицы - она разорится. Какой дурак пойдет за 6-8т мести дворы, как не наши бабульки и молодые азербайджанцы? Кто будет на стройках работать за такие деньги, которые платят частные застройщики? Так что не надо про "чурок". Они такие же люди как вы, и имеют такие же права. Вообще повторюсь, я сам против всех столбиков, но в это же время "гоняю" других со "своего" места, т.к. ставить будет просто некуда. где ты видел азербайджанца, метущего дворы ![]() сорри за оффтоп а вообще я препочитаю гараж.( если есть возмозность конечно) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
тема перерастает в WhitePower?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
тут бестолку спорить.. У кого есть место со столбиками будет защищать свою точку зрения (как и ракушки), у кого нет, тот будет злиться и ругать их.. Сам отношусь к последним... Ставлю в любое свободное место. У нас столбиками огорожено 1 место (ветеран ВОВ) никто не возникает. . Столбики еще по периметру есть, но там специально благоустроили территорию,сравняли, заасфальтировали и тд. Тоже нормально отношусь.. А вот к тем которые берут и нагло перекрывают общие карманы в домах тросом своим.. Дико раздражают..Обнаглели совсем! Поотрывать руки нафиг.. Есть отличный метод против столбиков.. Покупаешь дешевый китайский замок рублей за 20 и вешаешь к основному замку "неприятеля".. Забавно наблюдать наверное ![]() Поддерживаю полностью. В своё время я облагородил себе место (тросами не отгорождал), на него никто не ставил летом (совесть была), зимой (при том, что оно всегда чистое) многие наровили поставить. Сейчас небольшую территорию (включая моё облагороженное мосто) заасфальтировали, теперь просто балон лежит там старый, но в доме у всех отношения нормальные, хоть и 22 этажная башня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
Прошлой зимой парковался с лопатой. вечером приезжал откапывал снег и загонял машину, потом на слдующий день опять, откопаю другое место заеду кое как и так всю зиму.А если почистиш то обязаельно кто нибудь поставит.Иногда приходилость закапывать когда уезжал и откапывать когда приезжал.Вообщем не весело было.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
ну да как машину увидел, перепугался и на метр отпрыгнул.
=) Сообщение отредактировано 1Gh0sT1 - 26.12.2006 - 01:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
У меня тоже как то во дворе было подобное. Забор сначало погнули, потом его еще кто то стукул, а потом его просто сравняли с землей и тали ставить туда машины
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 06:43 |