![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
места мало, приезжаю поздно (читай последним), как правило вариантов нет - лезу на газон (ужос, особенно в грязь... не навижу когда так делают
![]() если есть выбор - очищенное кем-то место не займу, если выбора нет - займу... ибо если бы оно и не было очищенным занял бы ![]() короче... у нас, грубо, на 30 машин 10 машиномест... и если из этих десяти семеро, типа владельцев, будут чистить и охранять свои места - остальным 23 ленивым останется 3 места... клёва ![]() так что не получится по совести... никак не получится ![]() подозреваю что в разных дворах разная обстановка с местами... отсюда разные проблемы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
ох не знаю... у нас (1614) вроде как место всем хватает, особенно если народ ставит грамотно, то все вмещаются, самое западло искать место в понедельник поздно вечером, тогда париходится пару кругов навернуть, прежде чем придумаешь, куда прикнуться, есть у нас и "собственные" места, на углу дома, на газоне заасфальтирована площадка. там обычно 2 жЫпа паркуются, но я что-то не видела, чтоб на их места кто влезал... а так у нас сильно облегчает ситуацию то, что дом коорперативный и есть специально огороженная "делянка" для "своих", если бы не она, то ставили бы друг на друга =)
голосовала за "сами не местные" |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
нагло, прям перед дверью в подъезд, но там всё грамотно, никому не мешает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
ох не знаю... у нас (1614) вроде как место всем хватает, особенно если народ ставит грамотно, то все вмещаются, самое западло искать место в понедельник поздно вечером, тогда париходится пару кругов навернуть, прежде чем придумаешь, куда прикнуться, есть у нас и "собственные" места, на углу дома, на газоне заасфальтирована площадка. там обычно 2 жЫпа паркуются, но я что-то не видела, чтоб на их места кто влезал... а так у нас сильно облегчает ситуацию то, что дом коорперативный и есть специально огороженная "делянка" для "своих", если бы не она, то ставили бы друг на друга =) голосовала за "сами не местные" У нас вот тоже кооперативный. Пытались несколько раз созвать собрание по поводу парковки, но что-то дело никак не выгорит. Часто вижу, что машины из соседнего корпуса 1456 ставят у нас во дворе (я, конечно, их понимаю, места там совсем мало для парковки, но все-таки...). |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
У нас вот тоже кооперативный. Пытались несколько раз созвать собрание по поводу парковки, но что-то дело никак не выгорит. Часто вижу, что машины из соседнего корпуса 1456 ставят у нас во дворе (я, конечно, их понимаю, места там совсем мало для парковки, но все-таки...). вашему карману любой двор позавидует. Три подъезда и карман длиной с дом. А ты еще жалуешься. Вот тот де 1456 вообще попа. Два подъезда и ниодного места. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Хорошо, что у нашего дома никто не ставит никаких столбиков и никогда не ставили. Приедешь позже, чем надо- помыкаешься вокруг дома, поставишь куда-никуда, зато никаких ссор с соседями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
а у нас мест обычно хватет =) в основном потому что нет столбиков. почти всегда можно найти место, во сколько бы не приехал... правда сечас некоторые места засоряются снегом... уже три места потеряны для пользования...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Сейчас прям у подъезда, внаглую на тротуаре
![]() Только щас сообразила, что надо разворачиваться и ставить наоборот, что б дверь машины была со стороны подъезда =) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Lexxy, заметь. уже не первый день так ставишь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Lexxy, заметь. уже не первый день так ставишь ![]() ![]() так и буду ставить пока он сам не откроется или я не найду где-нибудь мастера... Давай лучше ты мне его откроешь, а я тебе спасибо в этиловом эквиваленте и можешь ставить у моего подъезда =))) |
|
|
![]()
|
|
Попытка не пытка. Завтра если скучно станет - стукну в аську. и пойдем ломать гараж =) Если совсем все будет плохо, ДБ на сантаФЕ позовем, тросом дернет дверку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Наши парковшики. Ленивые твари, лопатой помахать никто не хочет. Проще кинуть тачку на дороге. М-де...
Панорамка (большая! =): ![]() ...чтобы можно было всё в деталях рассмотреть... Вон прям посередине сели на брюшко... Бегают, суетятся. За газелью с темным тентом вторая тачка влево хорошо стоит. Жопа просит удара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Как обычно ставлю...как и год назад....как и пять лет назад...
![]() Оно же летом: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=Atta...st&id=10818]]>
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата Сейчас прям у подъезда, внаглую на тротуаре себе специально в сугробе выкопал место для открытия водительской двери. Еще б дорожку оттуда до места где сугроб ниже колена прокопать, но уже неохота.
![]() Только щас сообразила, что надо разворачиваться и ставить наоборот, что б дверь машины была со стороны подъезда =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
[offtop]что за тушка? всмысле сам аппарат?[/offtop]
Обычная wide-вая мыльница Panas Lumix 07. Несколько кадров и ПТГуя6.0. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 18.02.2007 - 23:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А у нас во дворе из-за придурков, которые никуда не ездят, количество мест в полтора раза сократилось(трактор из-за них проехать не может, а снегом всё заваливает). Чистить тоже всем западло. Но! Мест чтоб поставить машину вечером осталось столько же
![]() ЗЫ Я тоже на стоянке. Кайфффф! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Как-то приехал и места нет совсем, а одно пустое и столбиком огорожено. Ну я решил бампером потихоньку уперецо и сломать е едренефене. Не сломалсо сцуко
![]() ![]() А сейчас, когда снега намело, паркуюсь на целене, т.е. прям на нерасчищенный газон выезжаю. Другие видимо боятся что не вылезут обратно, поэтому туда не лезут ![]() Эх, тяжела жизнь простого автомобилиста ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 07:19 |