![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Я вообще не понимаю термина "моё место". "Кто первый встал, того и тапки". Исключение, когда человек САМ выбивал себе место и его облагораживал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во воре куча мест занята блокираторами. На нашей площадке места оганичены. Я частоп риездаю и ставтиь прсото негде. В итоге я ставлю на одно не занятое блокиратором место. Ставил и буду ставить. Не бросать же посреди двора. Два раза говорил с владельцами корыта на этом месте. Они мне пишут записки "это место занято, найди себе другое"....
...Вчера приехал с работы. Мест снов анет, а это место пустое. Я и стал не стесняясь ставлю туда и (уже зная что будут бить по машине) отрубаю датчики удара. =) Утром выхожу. Вокруг машины много следов, один дворник поднят и под другим записка "Тебе же говорили. Это место занято. найди себе другое". Напомню. Я живу в 1п. Они живут в пятом (это через весь двор надо пройти и выйти через арку на другую сторону дома). Так они еще и права тут качают. Назревает война. Сегодня я написал записку "Твое место дома. Двор общий и буду ставить где хочу и где есть место". Порежет колеса - порежу в ответ. У него X-trail... Колеса побольше и подороже. Избить не изобьет. Машину попортит - пусть. Я же знаю кто. Но это все отступление. Как быть? Надоело уже. Никто не продает старое гнилое ведро? Я бы поставил на то место и пусть пишет туда под дворники. Еще и почтовый ящик для него прибью ![]() P.S. Записки все выбрасывал, а эту все же поднял и положил себе в машину. Испортит машину - будут вещдоки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А у тебя каски нету?
ЗаписЬку береги, почерк будет вещдоком |
|
|
![]()
|
|
А у тебя каски нету? ЗаписЬку береги, почерк будет вещдоком каска есть. потому и н парюсь особо. снова позвонил в дез. срежут все блокираторы... буду ставть куда захочу. раньше я все понимал, но сейчас у них "мое место" которое почти всегда свободно и заперто, а мы должны ютиться с конкурсом три машины на место. не честно. Многие со мной солидарны, но почему-то слишком пассивны. Еще многие стаят из 2,3 и 5п. Когда нам из этого, первого, ставить просто некуда из-за них... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7222 ![]() |
да, паркуются все, как идиоты... зла не хватает - выходы из подъездов своими развалюхами позакрывали, съезды для колясок - закрыли, на детскую площадку - через забор детям лезть??? думают только о себе "автолюбители-автопрофессионалы"! и главное у половины - гаражи есть, так нет! надо перед домом поставить обязательно! а то как же - утром пешком бояться не дойти до гаража!!! ноги отвалятся!!!
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
немного не в тему...
тут была свидетелем забавной ситуации. Приезжаю вечером, пару кругов вокруг дома в целях найти аэродром для посадки (кстати оговорюсь, что у нас во дворе ВСЕГДА есть куда поставить, никто никогда соседу нос за место не кусал и ни разу у себя под дворником ничего не находила, но тут специфика двора, просто иногда надо пару кругов сделать, чтобы таковое место найти). В общем все вышеперчисленное оказывается не важно =) Нашла, припарковалась, вышла огляделась, все ок. Стою, закрываю машину, где-то вдалеке орет сигналка чьей-то тачки. Мимо идет тетка бальзаковского возраста с маленьким ребенком. Идет и на ходу просиходит что-то монолог типа такого: "понакупили себе развалюх, паркуются тут уроды, и вот будет так орать всю ночь, представляешь (обращается к ребенку), какие дебилы?" Далее продолжается монолог на тему хозяев идиотов и их гнилых корыт припаркованных у дома. На что малыш (года 4) с пафосом отвечает: "Не то что наша, правда?" Я валялась. Выходит их корыто тоже у дома паркуется, но они белые и пушистые, зато всех остальных можно грязью поливать. Это я к тому что есть вокруг люди, которые вечно недовольны всем. Даже если они всем довольны, то они все равно недовольны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7222 ![]() |
Chavella, к сведению - наша машина всегда на платной стоянке или в гараже :\
так что не сравнивай |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наша главная беда... Один в поле не воин... Да в том то и дело, и обида. Как сьтавить так все готовы, а помочь. если будет конфликт - мне прийдется отступить. Тут или массой надо давить (все в раз станут ставить на свободные, а не на свои места) или просто забыть. Иначе никак. Ну буду я бадаться с одним, а остальные так и будут ставить на "Свое"... Надеюсь на вашу поддержку, пусть и маральную =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
у нас во дворе все более менее вежливые хоть и стоят друг у друга на головах,вроде особых проблем никогда не возникает где припарковаться потому что всегда есть стоянка перед океаном,но там иногда бывает страшно оставлять машину из за того что мимо ходит пьяный народ который может просто разбить окно или еще что нить,но сейчас меня возмущает то что двор практически завален снегом,3-4 места тупо занимают сугробы,но звонить и жаловаться что то никто не спешит и поэтому ставят машины либо на газоне либо просто закрывая проезды/другие машины
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Да в том то и дело, и обида. Как сьтавить так все готовы, а помочь. если будет конфликт - мне прийдется отступить. Тут или массой надо давить (все в раз станут ставить на свободные, а не на свои места) или просто забыть. Иначе никак. Ну буду я бадаться с одним, а остальные так и будут ставить на "Свое"... Надеюсь на вашу поддержку, пусть и маральную =) Респект тебе за то что решился бороться с таким положением вещей. По собственному опыту - даже один или два помощника мало. В итоге я решил, что проколотые колёса себе дороже и бросил это дело. Правда я не знал кто именно это сделал, да и записочку по глупости выбросил, а то было бы проще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Я бы тупо написал заяву участковому, показал записку, привел бы свидетеля, сказал бы, что угрожает надругаться над гетсом. Участковый проведет беседу, и может на этом записки прекратятся. Милиция у нас сейчас гораздо лучше работает, чем раньше.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Я бы тупо написал заяву участковому, показал записку, привел бы свидетеля, сказал бы, что угрожает надругаться над гетсом. Участковый проведет беседу, и может на этом записки прекратятся. Милиция у нас сейчас гораздо лучше работает, чем раньше. Извини конечно, но участковый так же тупо скажет тебе (по закону), что в заяве и приложенной к ней записке нет никаких признаков неправомерности действий злого дядьки. Стихи он пишет любовные и усе. А вот если тебе уже по факту проколят все 4 колеса или битой отработают по корпусу, вот тогда уже другое дело. Но не факт что ты сможешь это доказать, что именно он тебе это сделал. Решит проблему видеорегистратор, в качестве доказательства и конечно же свидетели сего деяния. Лучше всего написать письмо в Префектуру и тогда они должны будут организовать выездную комиссию и разобраться с ситуацией на месте. Тогда пропадут и столбики и цепочки, правда опять же на время ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Цитата поэтому ставят машины либо на газоне зимой нет газонов, а есть снег и есть лопата. Цитата наша машина всегда на платной стоянке или в гараже а вот наша всегда на бесплатной во дворе, и я никого не сравниваю ни с кем. я просто историю рассказала. что вы там себе навыдумывали - ваши проблемы. Цитата Мне теперь машину продавать что-ль? я вот свою продавать не собираюсь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:21 |