![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
У нас между 1539 и 1546 корпусом на всех ракушках развесели обьявления типо демонтируйте ракушку в течении недели, либо потом в суд и так снесут)))
Их реально снесут?? давно уже идут разговоры что зеленоград очистят от ракушек.. Кстати в моем дворе (1544) в конце лета или осенью уже (не помню точно) спилили все столбики с тросиками на против дома, но через неделю владельцы опять поставили и стоят до сих пор.. никому ниче не нужно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
SergeAnt, в Зеленограде всего ОДНА стоянка что ли?)))))))))))))))) всё, конец света - другой не найти))))) вообще - если бы парковались нормально, не мешая при этом остальным - вообще вопросов не возникало бы. а так - стоит утром выйти - и сделать пару фото того, как особо одарённые автовладельцы паркуются по диагонали - финиш вообще) там можно 3 машины поставить, но стоит одна) гордо) РАКОМ)) Chavella, это хорошо, когда есть много места у дома для стоянки, и не приезжают парковаться с трёх соседних домов)) В разумном радиусе от дома других стоянок нет. Добираться до машины полчаса для меня не вариант. И потом на стоянках уже давным давно нет свободных мест. Паркуюсь я так, что бы и проехать и пройти все смогли. Пока ещё вокруг дома почти всегда можно место найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
у меня дом не далеко от школы, как все знают выборы проходят в школах, так перед выборами у нас в 11-ом районе ходили челы из ДЕЗа с бензоболгарками (во сказанул сам охренел, ну вроде такие есть) и все столбики срезали, сосед по стоянке увидил это дело и подбежал к ДЕЗовцам. Вобщем они сказали что это всё показуха перед выборами, команду мол дали всё спилить, столбики сосед просто вытащил (долго мучался) чтоб не порезали а через день обратно поставили. Я не в коем разе не хочу сказать что это место моё, просто мы с мужиками вложили в эту стоянку свои деньги, да она не оформлена официально но по утрам на эту стоянку заезжают люди которые привозят детей в детский сад и мы стараемся этому не мешать (трос не натягиваем, так воляется для устрашения). Вобщем не надо нас ругать, да мы хамы но за свои деньги
Сообщение отредактировано Keba - 16.02.2008 - 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Keba,Ты считаешь это правильно?Пусть и за свои деньги.Я бы сразу срезал,если бы кто-то занялся таким самоуправством в нашем дворе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
Keba,Ты считаешь это правильно?Пусть и за свои деньги.Я бы сразу срезал,если бы кто-то занялся таким самоуправством в нашем дворе. то есть вы считаете что 5-7 машиномест во дворе лишнии, мы и так стараемся ни кого не ущемлять, с утра люди привозят детей в детский сад, пожалуйста место есть, в течении дня все спецслужбы могут там припарковатся, ну а ночью извините мы не виноваты что парковка в данном месте не была включина в градостраительный комплекс, мы её сами сделали |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
то есть вы считаете что 5-7 машиномест во дворе лишнии, мы и так стараемся ни кого не ущемлять, с утра люди привозят детей в детский сад, пожалуйста место есть, в течении дня все спецслужбы могут там припарковатся, ну а ночью извините мы не виноваты что парковка в данном месте не была включина в градостраительный комплекс, мы её сами сделали Если это не самоуправство и вы сами добились этого места в префектуре,то ради бога.Ну а если нет,то я так же могу нанять рабочих и огородить место для своего авто прямо перед окнами.Но это ведь будет неправильно и в первый же день мне проколят все колеса.Что собственно я бы и сам сделал такому умнику)) Сообщение отредактировано Адамас - 16.02.2008 - 20:27 |
|
|
![]()
|
|
расценивайте это как хотите, было свободное место, мы с мужиками привезли машину шлака и засыпали его, как проектировщик могу сказать что наша (нелегальная) стоянка расположенна на кабелях МКС и телефонного узла, в любой момент может приехать аварийная служба и перерыть всю стоянку, так что разрешения на официальную стоянку мы никогда не получим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7108 ![]() |
Только фишка имхо не в этом. А в том, что изначально гос-во создает законы для людей, и старается сделать так, чтобы людям было удобно. А у нас государственным деятелям плевать на простых "смертных". И впроне естесственно, что "смертные" также плюют на всех остальных. Согласна!Причем не только плевать,а ещё и "повреднее" сделать как-нить.У нас в 8-м-единственная стоянка была возле 813 корпуса.Теперь в связи с реконструкцией старого моста её сносят нафиК,а место дают (низкий им поклон) возле платформы Малино.Нормально?!!Сначала застроили все ближайшие территории то кинологическим центром,то ФОКом-как будто собакам не всё равно -ближе к жилью или дальше от него....Эээх,нет справедливости на свете.Что касаемо парковки во дворе-хорошо быть добрым и цивилизованным когда место можно найти чуть ближе или чуть дальше,но представьте-машин то всё больше и больше с каждым годом,что будем делать,когда физически все не поместимся возле домов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7108 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
добираться до машины пол часа не вариант! Проще тогда совсем без машины. Ибо у меня все поездки в пределах этого времени. В общем платные стоянки в том виде, как это есть сейчас - не катят. Нужно просто грамотно испольховать те места что есть и добиваться от города новых - как у нас во дворе. Года три назад просто расширили часть приподьездной дороги и сразу машин десять можно ставить стало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Адамас, да ладно тебе, у нас перед домом ИМХО еще очень хорошо со стоянкой, если только не в 23 вечера парковаться, да даже если в это время приехать, за домом всегда есть место. Так что не ссорьтесь, все равно нам повезло
![]() а у меня гараж в кооперативе возле тюрьмы, с охранниками, ночью ворота закрывают и собак выпускают, от дома идти 7 минут, на ночь всегда ставлю туда если не опаздаю и собак уже выпуситили, тогда ищу место перед домом и всегда нахожу.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
В цивилизованных странах иногда всё хорошо с парковками просто благодаря плотности заселения. Когда у вас одноэтажный дом и возле него есть место для 4-х машин - у вас нет проблем с парковкой, даже если в семье несколько автомобилей. Когда у вас во дворе место для 4-х машин, а дом 22-х этажный на 200 квартир - то проблема с парковкой встаёт в полный рост
![]() Смысла в парковке, до которой надо идти полчаса, на мой взгляд нет. Рядом с домом есть платные парковки и даже многоэтажный гараж. Я пытался туда поставить - мест нет, причём очень давно и несмотря на очень кусачие цены. Есть очередь людей, которые ждут момент, если вдруг кто-то откажется от стоянки. Когда была возможность ставить на платной стоянке в 7 минутах от дома - я ставил, теперь притыкаюсь возле дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Когда у вас во дворе место для 4-х машин, а дом 22-х этажный на 200 квартир - то проблема с парковкой встаёт в полный рост ![]() Возникла мысль сделать одну секцию тротуарного заборчика (которые я ненавижу) легкосъемной. Приехал на ночь, забочик снял, пристроился. Уехал - заборчик на место. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Возникла мысль сделать одну секцию тротуарного заборчика (которые я ненавижу) легкосъемной. Приехал на ночь, забочик снял, пристроился. Уехал - заборчик на место. ![]() ![]() А лучше так: приехал, заборчик снял, запарковался за заборчик, заборчик поставил. И никаких парковочных граблей не устанавливал, а только модернизировал заборчик. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Одно "но"... За заборчиком должен быть асфальт, а не трава! А то приедут ночью эклоги с эвакуатором, заборчик, машину поднимут; заборчик на место, а машину на стоянку повышенного комфорта...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Одно "но"... За заборчиком должен быть асфальт, а не трава! А то приедут ночью эклоги с эвакуатором, заборчик, машину поднимут; заборчик на место, а машину на стоянку повышенного комфорта... Экологи не имеют права (не обладают полномочиями) для постановления автомобиля на штрафстоянку. Они что могут - это переместить его с газона на место рядом. И то по моему только в присутствии каких-то там чинов. Могут пожалет травку и написать протокол об адм. правонарушении. Больше ничего. |
|
|
![]()
|
|
и красивую квитанцию с симпатичными циферками могут нарисовать.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:44 |