![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Вчера в 10ом мкр-не мусорка горела, пожарные пытались приехать, но из-за мастерски припаркованной 9-ки они не могли проехать... и угадайте что!... они все дружно РУКАМИ перетащили девятку с дороги на тротуар! Вот если будет 1132 гореть... то сгорит нахрен дотла, по двору пожарная машина тут ну никак не проедет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
Думаю это плановые работы по благоустройству дворов. У нас у дома бордюры меняют, припарковаться невозможно. У нас хуже: снаружи дома вдоль дороги заборчики ставят, высокие однако, теперь токо припарковаться и в магазин вдоль дороги не сходишь... и дорогу не перейдешь, токо в обход за "километр" |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
хочу обрадывать, но у жителей панфиловского района скоро появится около дисятка гостевых карманов и у 1132 в том числе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Андрюх, а вот если осенью када травка засохнет и под эту сетку бычок попадет? Этот момент как-нить продуман? Ты идел эту сетку? Пластиковый "разделитель" газона, который просто держит вес сверху и не дает давить на грунт. А грунт в сотах просто живет своей жизнью. И с бычком будет ровно то же, что и на обычном газоне. Будет лежать, а кругом трава. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Ты идел эту сетку? Пластиковый "разделитель" газона, который просто держит вес сверху и не дает давить на грунт. А грунт в сотах просто живет своей жизнью. И с бычком будет ровно то же, что и на обычном газоне. Будет лежать, а кругом трава. Я не курю и бычки на засохшую траву не бросаю, но у меня например в мануале написано, что соприкосновение горячего катализатора с легковоспламеняющейся субстанцией (сухая трава, сено) может привести возгоранию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
нда, интересно, как через нее косить траву будут, и сгребать, там же джунгли появятся..
|
|
|
![]()
|
|
Блин, вы во двор выйдите. Ща кругом делают карманы на основе георешетки пластиковой. И через нее трава растет. Вышел во двор и задумался: "да гдеж тут еще карман то влепить можно? вроде где можно уже влепили...." (хотя, если сделают площадку над бомбоубежищем, то было бы круто)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вышел во двор и задумался: "да гдеж тут еще карман то влепить можно? вроде где можно уже влепили...." (хотя, если сделают площадку над бомбоубежищем, то было бы круто) это мне в префектуре еще в прошлом году обещали... а воз и ныне там. Так же кричали что будет строительство многоуровневого паркинга... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7225 ![]() |
По поводу решетки - очень неплохая вещь, у нас во дворе 1408 такая уже несколько лет. Лично мне больше нравится именно там ставить машину, чем в кармане возле подъезда. Я лучше пройдусь, чем мимо меня будут ездить и царапать и мять, как было уже два раза. Косить траву там не нужно совершенно, она просто не растет выше этой решетки. Ниразу пожара я не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
а кто расскажет процедуру решения вопроса дополнительного кармана во дворе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
а кто расскажет процедуру решения вопроса дополнительного кармана во дворе? Очень просто. Идешь в управу, там есть человек, занимающийся этими вопросами. Записываешься к нему на прием и рассказываешь ему свою ситуацию. В ответ этот человек говорит возможно ли в принципе осуществление твоих планов, а если возможно, то как именно их можно реализовать. Сразу скажу, что расчитывать на то что они бесплатно сделают парковку не стоит. В лучшем случае можно будет за свой счет подготовить для этого территорию (гравию насыпать или асфальтика положить). Приоритетов на данные машино-места никто иметь не будет. Столбики и прочая хрень запрещены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
без геоподосновы я думаю тебе не один чиновник в управе не даст разрешение на строительство стоянки даже за свой счёт, так как есть большая вероятность того что сегодня ты сделал стояку а завтра из за аварии надо будет менять трубы в теплосети которая проходит как раз под твоей стоянкой. У меня сотрудница на работе оформляла стоянку официально, так перед тем как привезти туда асфальт она на геоподоснове согласовала со всеми сетями (службами) что там проходили этот участок земли, потом с АПУ ну и в конце с ОПС, после этого ей разрешили занять этот участок земли под парковку, вобщем геморно это
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Приоритетов на данные машино-места никто иметь не будет. Столбики и прочая хрень запрещены. в 11,непомню номер дома(если надо напишу)там сделали согласовав с управой и т.д. и т.п.(давно правда она там уже),повбивали колышки с кольцами и протянули через них железный шнур,на конце замочек,у всех там там паркится есть заветный ключик,и ничего не режут "друзья" из ЖЭКа. видать связи у кого то с кем то... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:30 |