![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
в 11,непомню номер дома(если надо напишу)там сделали согласовав с управой и т.д. и т.п.(давно правда она там уже),повбивали колышки с кольцами и протянули через них железный шнур,на конце замочек,у всех там там паркится есть заветный ключик,и ничего не режут "друзья" из ЖЭКа. видать связи у кого то с кем то... Просто Возможно там паркуется сам ЖЭК ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну ведь в некоторых дворах есть вообще площадки огороженые и нет, со шлагбаумом автоматическим на въездах. Это значит управа разрешает? А ведь захват земли и ограничение доступа на дворовую територию... Хочу сееб такой. Паркуюся все подряд, начиная со второго подъезда, заканчивая восьмым и вообще соседним домом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
Ну ведь в некоторых дворах есть вообще площадки огороженые и нет, со шлагбаумом автоматическим на въездах. Это значит управа разрешает? А ведь захват земли и ограничение доступа на дворовую територию... Хочу сееб такой. Паркуюся все подряд, начиная со второго подъезда, заканчивая восьмым и вообще соседним домом. О, вот именно! Еще добавь свои паркуются после - на газончиках. А некоторые вообще такое чувство что припарковали, и на радостях забыли их там на долгий срок. ![]() Может таблички вешать, стоянка под окном для жителей подъезда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Может таблички вешать, стоянка под окном для жителей подъезда. То есть в гости на машине приезжать нельзя? Или люди из соседних подьездов очень любят гулять, поэтому специально ставят машины подальше от своего подьезда, например возле вашего?На власть и на префиктуру наезжать надо, а не на соседей. Будет много возмущенцев - быстрее паркинги с гаражами строить начнут. А это в любом случае дворы разгрузит. |
|
|
![]()
|
|
То есть в гости на машине приезжать нельзя? Или люди из соседних подьездов очень любят гулять, поэтому специально ставят машины подальше от своего подьезда, например возле вашего? На власть и на префиктуру наезжать надо, а не на соседей. Будет много возмущенцев - быстрее паркинги с гаражами строить начнут. А это в любом случае дворы разгрузит. А Про гостей мы не говорим. ![]() Глядя на машины, что паркуются, они в паркинги не переедут. Цена знаете ли значение имеет. Да, гулять любят. У нас места больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
А Про гостей мы не говорим. В паркинги кто-нибудь да переедет. Во дворах в любом случае посвободней станет.![]() Глядя на машины, что паркуются, они в паркинги не переедут. Цена знаете ли значение имеет. Да, гулять любят. У нас места больше. А собственность на квартиру не дает собственность двора. Место перед домом, оно общее, и если у других дворов места меньше, это никак не вина живущих там людей. |
|
|
![]()
|
|
В паркинги кто-нибудь да переедет. Во дворах в любом случае посвободней станет. А собственность на квартиру не дает собственность двора. Место перед домом, оно общее, и если у других дворов места меньше, это никак не вина живущих там людей. Интересно какие у тебя были рассуждения, если бы Ты был жителем подъезда, место под которым было бы вечно занято жителями других подъездов, а тебе приходилось бы парковаться далеко за углом )и не своего дома) ? (что из дома и авто своё не видать) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно какие у тебя были рассуждения, если бы Ты был жителем подъезда, место под которым было бы вечно занято жителями других подъездов, а тебе приходилось бы парковаться далеко за углом )и не своего дома) ? Вообще крайне редко мне удается припирковать авто так, чтобы его было видно из окна. Ну и не так уж оно нужно, ведь мне есть чем заняться дома, кроме как в окно на машину любоваться.
(что из дома и авто своё не видать) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще крайне редко мне удается припирковать авто так, чтобы его было видно из окна. Ну и не так уж оно нужно, ведь мне есть чем заняться дома, кроме как в окно на машину любоваться. ![]() гуляют ли фанаты чего-нить и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуляют ли фанаты чего-нить и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
а кто расскажет процедуру решения вопроса дополнительного кармана во дворе? У меня тёща старшая по подъезду. Добилась расширения кармана. Действия следующие - Они составили протокол собрания инициативной группы подъезда, где указали свои просьбы по благоустройству. Подписи жильцов. Далее она отнесла это в управу. Через месяц пришёл ответ - "рассмотренно, отправленно на согасование с вышестоящими органами". Ну а далее они рассмотрели видимо, приходили много раз осматривали территорию, в итоге карман ща делают активно. Конечно, она часто ходила в управу и напоминала о себе, чтоб не спали они там. Тут надо старшего по подъезду дёргать...и действовать от имен инициаивной группы подъезда/дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Сразу скажу, что расчитывать на то что они бесплатно сделают парковку не стоит. В лучшем случае можно будет за свой счет подготовить для этого территорию (гравию насыпать или асфальтика положить). Приоритетов на данные машино-места никто иметь не будет. Столбики и прочая хрень запрещены да я особо не напрягаюсь у меня есть, так сказать, "выстраданное годами место". В котором в редком случае припаркуются "левые личности"-гости, а вот слева от меня газон, на который все лезут, даже когда "мое" место пустует. Спасибо, им сознательным людям, которые берегут мои нервы, вот и хочу пробить этот кусочек земли под парковку, газона там уже нет одна земля изрытая колесами. Тогда будет все красиво У меня тёща старшая по подъезду. Добилась расширения кармана. Действия следующие вот это интересн, так как я тоже типа старший подьезда :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
Вообще крайне редко мне удается припирковать авто так, чтобы его было видно из окна. Ну и не так уж оно нужно, ведь мне есть чем заняться дома, кроме как в окно на машину любоваться +1 Наверно это зависит даже не от того какая машина, а оттого насколько тихий двор: гуляют ли фанаты чего-нить и т.д. купите каско и не парьтесь на счет фанатов))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Про геоподготовку все верно, надо согласовать со службами. А со столбиками мне ситуацию в управе разъяснили - Все столбики, если места не куплены, незаконны. Не срезают их по доброте душевной - входят в положение. Исключение для авто инвалидов. Оно и понятно - человеку, которому трудно ходить очень напряжно парковать авто за полквартала от дома. Но даже те столбики на которые закрыла глаза управа могут срезать по одному единственному заявлению недовольных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 4.10.2005 Пользователь №: 9986 ![]() |
Живу в районе 11В. Есть ли где поблизости охраняемая стоянка?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одно время у нас везде объявы весели, предлагали места на новой стоянке возле корп 1012, вот тока незнаю насчёт охраны. точнее возле 1013. Они висели везде. Им нужно было собрать побольше инфы о клиентах. Но где стоянка? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 06:58 |