Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как паркуемся во дворе?, ...у себя, на работе и просто по необходимости...
ROOX
сообщение 7.09.2008 - 11:35

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

Диммко, хочешь открою тайну про брошеные авто во дворе, кто занимается их вывозом? smile.gif Еще хозяин автобуса меринвского без бампера за которым трос привязан, тоже пообещал его отремонтировать и убрать. В общем по ходу своей деятельности... Я, человек из управы, ГИБДД, участковый и АТИ ездим по панфиловскому району и решаем вопросы с брошеным транспортом. Так что у кого перед домом или где-то стоит иное чудо, пишите в личку smile.gif будем вести работы с жителями. Еще привет 1132, скоро будем избавляться от москвича битого в попу, 2106 стоящую перед подъездами, ваз2105 и белый транспортер ржавый стоящий по пожарному проезду... будем работатьс ними

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 7.09.2008 - 11:45

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Да уж, в связи с эвакуацией ржавого говна из зеленоградских дворов, во дворах Андреевки резко увеличилось количество металлических "трупиков": у родителей у двора недавно магическим образом появились "мертвые" 2109 и газель )))).
Наверняка такая же ситуация наблюдается и в других окрестностях Зеленограда.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 7.09.2008 - 15:26
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(ROOX @ 7.09.2008 - 12:35) *
Диммко, хочешь открою тайну про брошеные авто во дворе, кто занимается их вывозом? smile.gif Еще хозяин автобуса меринвского без бампера за которым трос привязан, тоже пообещал его отремонтировать и убрать. В общем по ходу своей деятельности... Я, человек из управы, ГИБДД, участковый и АТИ ездим по панфиловскому району и решаем вопросы с брошеным транспортом. Так что у кого перед домом или где-то стоит иное чудо, пишите в личку smile.gif будем вести работы с жителями. Еще привет 1132, скоро будем избавляться от москвича битого в попу, 2106 стоящую перед подъездами, ваз2105 и белый транспортер ржавый стоящий по пожарному проезду... будем работатьс ними
у сандера во дворе стоит москвич без стекол. 4 года стоит, гниет. Стекла заклеяли пленкой.... вывозить никто не спешит.

между 1133 и 1126 в свежепостроеных карманах стоят как вкопаные битая ауби (без морды) и еще куча явно ненужного и неиспользуемого хлама... Что, про них забудут? не сомневаюсь даже..

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 7.09.2008 - 15:46

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Я уже в личку накатал Руксу ))).

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 7.09.2008 - 16:20
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

кстати про мерседес с тросиком. Он тут появился два года назад и с тех пор вообще никак не использовался. просто стоит и занимает место у дороги + выполняет функции столбика для крепления троса... Скотство. Но на том пятачке только скоты и ставят. Будут ставить две на 5 мест, главное чтобы никто посторонний не стал туда...

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 7.09.2008 - 17:29

гламурный падонок
орден V степени

NARKOZ, а куда звонить-то? Телефончика нет? А то я бы звякнул ))

Ну а если по теме, то рулит работа с плавающим графиком - заступил в 8, 8:30, закончил в 17:00. Приезжаю во двор, места всегда в такое время есть smile.gif
А ещё, когда совсем уж заполночь приезжаешь, тоже частелько одно-два места находятся. Так что нужно адаптироваться к особенностям национальной парковки, друзья!

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 7.09.2008 - 17:48
Стол, стул, девять...

Цитата(NARKOZ @ 7.09.2008 - 18:16) *
у нас у 436 корпуса народ вызвал кого надо, и вывезли шестерку, стоящую лет пять. хотите , чтобы вывезли = шевелиться надо, а не трындеть по форумам.

Шевелюсь и буду шевелиться. Звоню в дезы, управы. Скоро заставят идти писать письменные жалобы? Только я не буду париться по поводу всего города. Это должна сама управа париться, а конкретно департамент благоустройства... А я уж в своем дворе потихоньку добьюсь чистоты. Только лучше жить станет на день-два. из-за умников с блокираторами...
...и снвоа пойду звонить в управу. Чтобы резали нафик.

Цитата(quattro @ 7.09.2008 - 18:29) *
NARKOZ, а куда звонить-то? Телефончика нет? А то я бы звякнул ))

В диспетчерскую ОДС позвони - они тебе все телефоны дадут... Стоит только захотеть.

Да только звонка недостаточно. То что вывезли - скорее случайность. Ибо они сначала установят владельца, попросят, предупредят. Владелец устно обязуется ее убрать или восстановить, а сам на это положит болт. Пройдет еще год-два, его снова предупредят. Потом машину в очередь на деффектовку... если повезет. Не так это просто с точки зрения закона, отсюда и сроки иногда слишком большие. Но главное что уже пошла работа на результат и это не может не радовать. Сам бы с большим удовольствием в департамент тот пошел работать...

+Цитировать сообщение
MAD_Deimon
сообщение 8.09.2008 - 00:06

Это вам не это...
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Mick Thunder @ 7.09.2008 - 16:46) *
Я уже в личку накатал Руксу ))).
Небось там список машин на 100...150 =)))))

Седня приехал с дачи... вот тока что... не то что припарковаться негде было... я даже с огромным трудом к своему подъезду подъехал чтоб разгрузиться, приходилось даже зеркала складывать чтобы пролезть между машинами. Арку вообще тупо заткнули машинами smile.gif 30% ракушек позади дома уже загорожено (я как раз там и встал, загородив ракушку), и номер телефона свой повесил, чтоб мне, как бывает, в 5 утра позвонили и наорали на меня чтоб я больше не загораживал их ракушку smile.gif

Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 8.09.2008 - 00:08

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 8.09.2008 - 00:34

Терапевт
отличительный знак ZELAN

такая же фигня... катался-катался вокруг дома - ни одного похожего места для стоянки...
везде куда можно въехать - въехали, не говоря о нормальных местах...

что будет дальше?

+Цитировать сообщение
Leet
сообщение 8.09.2008 - 00:57
Частый гость

у нас в 15ом когда дворы делали, спилили столбики все и сделали карман- положили асфальт..
Так те кто там раньше ставил столбики теперь орут мол их эт места..
я еще понимаю когда раньше была грязь и они там чет делали чтобы ставить туда.. но сейчас когда сделали гостевой карман, с какого это их место то..)
бесит когда подходят и говорят что я на их месте.. как с такими говорить а?

Сообщение отредактировано Leet - 8.09.2008 - 01:04

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 8.09.2008 - 01:06

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Leet @ 8.09.2008 - 01:57) *
как с такими говорить а?

Оч просто: покажи, где напИсано, что это место твоё? В смысле - бумагу дай... Без бумажки он - какашка, а с бумажкой - человек. То бишь, местовладелец.

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 8.09.2008 - 01:15

Терапевт
отличительный знак ZELAN

у кого ствол - тот и прав
покажи ему ствол smile.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.09.2008 - 08:58
Стол, стул, девять...

Цитата(MAD_Deimon @ 8.09.2008 - 01:06) *
и номер телефона свой повесил, чтоб мне, как бывает, в 5 утра позвонили и наорали на меня чтоб я больше не загораживал их ракушку smile.gif

Половина атких ракушен не используется и просто занимают место + все они установлены незаконно и их там быть не должно.

Опять же управа через суд их убирает, но что-то как-то неохотно. За два года убрали пару ракушек, а еще сотня осталась (1131-1132 вдоль леса, лучше бы карманы сделали)

Цитата(Leet @ 8.09.2008 - 01:57) *
бесит когда подходят и говорят что я на их месте.. как с такими говорить а?

Никак. Забивай. Ставь и не стесняйся. Если хочет свое место - пусть купит гараж.

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 8.09.2008 - 09:17

Чорний байбак

Дык наверняка неохота получить лопатой по стеклу за стоянку на "ЕГО" месте.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.09.2008 - 09:26
Стол, стул, девять...

Цитата(Udar Zmei @ 8.09.2008 - 10:17) *
Дык наверняка неохота получить лопатой по стеклу за стоянку на "ЕГО" месте.

волков бояться...
ведь будет точно известно кто это сделал. А гири с балконов летают часто...

Ну и еще к участковому обратиться. Далее если повредят уже будет работа... smile.gif

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 8.09.2008 - 10:00

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

все верно.. только надо в течении 2х часов обратиться в УВД, написать собственноручно там заявление, после чего они приступят к работе.. Не успел за 2 часа - можешь забыть про отпечатки на камне/гире/банке (че там счас кидают).
Далее, будь у этого "хозяина" мало мальские связи в УВД - даже не надейся что дело до суда дойдет, более вероятно, что его закроют за недостаточностью доказательств, или отсутсвием состава преступления. (они там придумают, не боись). Если так случиться - готовь кучу времени на написания жалоб в прокуратуру, Префекту, в СБ.. ну и по кругу..

и все ради чего?.. Проще подойти и сказать ему в рыло: "увижу что что-нибудь случиться с моей машиной - взорву (цензура).р". На таких людей, которые не боятся Закон, подействуют только угрозы (и то не факт)

(для тупых поясню, чтоб вопросов небыло: ДА, ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ОСНОВАНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ МОЕМ, ИЛИ ДРУЗЕЙ/СОСЕДЕЙ/КОЛЛЕГ)

Да и будьте готовы, что в ментуре с вами не будут разговаривать, будут посылать в ненужные инстанции.. кароче относиться как к быдлу, которое непойми зачем приперлось.

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 8.09.2008 - 10:14

Чорний байбак

Цитата(w1b3 @ 8.09.2008 - 11:00) *
Да и будьте готовы, что в ментуре с вами не будут разговаривать, будут посылать в ненужные инстанции.. кароче относиться как к быдлу, которое непойми зачем приперлось.

вот, а мы этим гандольерам зарплату платим (т.е. налоги платим)

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 8.09.2008 - 10:18

Diego Maradona

Ну просто если смотреть глобально - то это мелочи.. ну скинули гантелю.. ну и что?) подумаешь теперь капота нет (или крыши).. Есть куда больше других серьезных преступлений (кв.кражи, разбои, гражданины пьющие пиво на детской площадке)))), которые раскрывать некому, т.к. все нормальные люди - давно в ком.структурах))

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 8.09.2008 - 10:33

Чорний байбак

понимаю тебя

но все же: для кого-то кв. кража - ерунда (застраховано, предположим), а для кого-то и гантели на крыше/капоте смерти подобны.

имхо в этом случае делить на мух и котлеты нинада

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 8.09.2008 - 10:35

Diego Maradona

Вот, это надо говорить сразу, как вошли в Дежурную часть smile.gif

+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему