![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Цитата а в тех карманах, которые сделали сами жильцы Разве это законно? Я вот наблюдал как под 10 машин закидали газон ломаным асфальтом.... Я бы еще на озеление отправил, дней 10 отработать. Некоторые там столбики зафигачили, остальные просто приходят долбить в дверь и орать что это их места (пришлось как-то раз поставить). Грустно... из за людей, и за природу. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Разве это законно? Я вот наблюдал как под 10 машин закидали газон ломаным асфальтом.... Я бы еще на озеление отправил, дней 10 отработать. Некоторые там столбики зафигачили, остальные просто приходят долбить в дверь и орать что это их места (пришлось как-то раз поставить). Грустно... из за людей, и за природу. а законно парковаться на газоне? причем когда выезжая, тащить за собой грязь на проезжую часть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 9.08.2008 Пользователь №: 23279 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
]]>http://www.gai.ru/art/city/10954.htm]]>
19 января в Москве стартовала очередная акция «Народный контроль» – «Уберем столбик вместе». На этот раз объектом интереса столичного департамента транспорта и связи стала незаконная парковка во дворах. Организаторы программы предлагают москвичам сообщать о «несанкционированных» столбиках, цепочках и ракушках, установленных во дворах и мешающих парковке. С 19 по 21 января на Транспортный сервер г. Москвы поступило более 500 обращений. ... На данный момент больше всего жалоб поступило от жителей Юго-Западного административного округа (около 30 процентов), меньше всего – из Зеленограда (1 процент). Чтобы избавиться от незаконных захватчиков парковочной земли, достаточно зайти на ]]>Транспортный сервер Москвы]]> в раздел «Народный контроль» и, заполнив небольшую форму, оставить сообщение. Акция продлится до 1 марта 2009 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Канешна! поборолись поборолись, усатааали... поборолись поборолись, усатааали... пошли отдыхать на канары. (распорядок квартала чинуш)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
А у нас во дворе, кто раньше приехал, того и место.... Я успеваю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата Как паркуемся во дворе?, ...у себя, на работе и просто по необходимости... Как, как? Зашебись. Подвальная парковка в Ашане, что на Ленинградке между постом ГАИ и МКАД. ![]() ... И таких долбозвонов в каждом ряду по несколько штук... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Дядь Жень, тема про дебилов во дворах немного в другом месте
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
паркуюсь на стоянке ![]() ![]() паркуюсь под окном. Всегда свободно, всегда удобно, всегда бесплатно. ![]() Предварительно пришлось около полугода гонять всех автолюбителей с этого места.. аргументы - железные (моя длинная машина помещается только в тот промежуток из 2х брошеных жигулей..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
надо просто жигули выдернуть и сразу места станет больше =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
управа района уже 2,5 года ищет владельцев (или ведет с ними переговоры..)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
У моей ракушки уже лет 5 как снизу ржа идет. Главное чтобы опорные балки насквозь не прогнили -)
Когда-то покупали за 10-20 тыс рублей, сейчас сама ракушка около 10 стоит (без места) Официальный гараж кирпичный от 400-600 тыс. Соответственно за эту неофициальную ракушку я бы 50 предложил. Но думаю что хозяин расчитывает на бОльшую сумму.... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Половину от стоимости ракушки - не более. Год она не простоит. Снесут как и все. Единственно что ты отдаешь деньги за пользование сейчас.
Человек не просто так продать решил, не дурак ведь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Ep0x
на собрании водителей решалось кому чьи места достанутся, обустраивали за свой счет, чтобы все цивильно было...парковался в течении 10 лет...так что не надо... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
сегодня у 1121 парковался на местах со срезанными столбиками
подъехал, воткнулся в одно свободное место через 40 минут рядом с моей стоял космич 2141 поперек парковки, занимая 2,5 - 3 места ухмыльнулся, сел, поехал на месте жильцов я бы скорее всего не удержался и что-нибудь сотворил с такими парковщиками |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 19:37 |