![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Я за экопарковки. Мне в хрен не уперлись обосранные собаками газоны. Готов отвалить от 5 до 15. Отслюнявиливать 350 и звездолить от 6-го до Полагушина и обратно за счастливую морду не согласен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Я за экопарковки. Мне в хрен не уперлись обосранные собаками газоны. Готов отвалить от 5 до 15. Отслюнявиливать 350 и звездолить от 6-го до Полагушинаи обратно за счастливую морду не согласен. Жень, у нас около 152ой поликлиники антинародный гаражик Лужкова (млин звучит как люстра Чижевского) возводят, готов выложить полную стоимость своего нового авто за сомнительное удовольствие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Жень, у нас около Макс, у Вас я человек временный: сегодня есть, а завтра нет ![]() готов выложить полную стоимость своего нового авто за сомнительное удовольствие? Я ж уже отписался сверьху не согласен и не готов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Приведите цены, интересно. в Италии в среднем 8 евро в день, причем парковаться даже за платно можно далеко не везде, особенно туго туристам - там для них специальные синии линии у тротуара нанесены, если запаркуешься у белой, предназначенной для резидентов страны - штраф 70 евро. это п орассказам коллеги, которая этим летом объездила на машине примерно половину Италии и сказала, что на одну только машину за 2 недели они отдали полтора косаря евро ( с учетом аренды), что оч невыгодно и вообще там невыгодно на авто ездить все ездят на общественном транспорте. я брал на прокат машину на Тенерифе, в Испании, там платных парковок не нашел, изъездил наверно весь остров. но там и машин немного, пробок нет) зато можно шпилить по правилам 120 на магистралях, гаи нет как таковой, есть только полиция которая не сидит в кустах и не участвует в процедуре оформления дтп. вобщем я за цивилизацию, но во всех ее аспектах, платным парковкам быть, только в случае отсутствия пробок и улучшения качества дорожного полотна |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
xmax, это единственный вариант в старом городе расположенный весьма удачно.
главное чтоб строители в срок уложились там. |
|
|
![]()
|
|
в Италии Видел я ту Италию на карте: сапог сапогом. Друзья, ну не нужно в крайности. У нас далеко не Италия и даже не Рио-де-Жанейро, где все в белых штанах. Платные, платные... А с какого хрена? Что для этого делается? Только законы бесталковые и народные никому не нужные клетки? Клетки - это не услуга облегчения жизни автомобилистам, а отмывание бабла. И, кстати, не для народа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Видел я ту Италию на карте: сапог сапогом. Друзья, ну не нужно в крайности. У нас далеко не Италия и даже не Рио-де-Жанейро, где все в белых штанах. дык и не будет никогда с таким подходом даже близко, к сожалению. Платные, платные... А с какого хрена? потому что бесплатного нет ничего и чем раньше мы это поймем, тем лучше для нас же самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
потому что бесплатного нет ничего и чем раньше мы это поймем, тем лучше для нас же самих. по книжке живешь? а жизнь она другая, чем дальше начнешь у ходить от мамы и папы начнешь понимать, что не только мы государству должны, но и оно нам. Можно поговорить об этом, но это из другой оперы |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Вадим, это в Европе так. А у нас все наоборот. И государству мы не нужны, так как его нет (в общем понимании этого слова). Проблема с парковками одна из многих. А так есть еще и ЖКХ ( с гнилыми трубами), перенаселения городов (Москвы и Петербурга), проблемы с производством.
Вот и получается если сам о себе не позаботишься, то никто уже не позаботится. И как-то я не вижу что государство об нас заботится |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
потому что оно тебя охраняет. (типа крыши что-то )
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
дык и не будет никогда с таким подходом даже близко, к сожалению. А я вот не хочу как в Италии жить ....и даже как в Рио не хочу... Счас вот сяду - и Смирнову письмо напишу с требованием!!!! выделить жильцам моего дома территорию для парковки (не забесплатно конечно и без всяких телодвижений с их стороны - только бумажку)- пусть выполняет пожелание мэра)))) Сказать, что из этого получится иль сам догадаешься? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
посмотрите, сколько в европе перковочное место стоит. где-то это уже обсуждалось, и я даже приводил ссылки, счас попробую вспомнить, вроде в Германии хочешь парковаться рядом с домом - что-то около 10-15 евриков в месяц стоит. Попробуй прикинуть это к среднефашистской зряплате и пересчитать, сколько должно быть в рубелях к среднероссиянской.И государству мы не нужны, так как его нет (в общем понимании этого слова). Проблема с парковками одна из многих. А так есть еще и ЖКХ ( с гнилыми трубами), перенаселения городов (Москвы и Петербурга), проблемы с производством. В том-то и дело, что гос-во у нас однобокое, вспоминает только о том, что ему должны граждане. А то, что оно гражданам должно, оно всем прощает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за такие бабки я пяток мест рядом с подьездом буду арендовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Цитата В пересчёте на нашу зряплату получается примерно 125 рэ (прим 1/2) от 25000. Если считать фашистскую зряплату 2к ойро я б с удовольствием платил 125рэ в месяц за парковочное место у дома)) Я даже 400, что уж там, 500 рэ в месяц бы платил за это место у дома. Жаль страна непуганых идиотов у нас... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
в Италии в среднем 8 евро в день, причем парковаться даже за платно можно далеко не везде, особенно туго туристам Вы путаете парковку и аренду место у дома, как вы понимаете вещи это разные. Так вот в крупных городах суточная парковка не превышает $10 (для Европы евро), если это не какой то супер-пупер бизнес центр или не историческая чать города. При том в эту стоимость входит реальная охрана и ответственность за машину.Про аренду. В Нью-Йорке месячная парковка около дома (как у нас говорят в шаговой доступности) обойдется в $2-10. При этом никто не мешает и ставить на улице! Но как мы все понимаем, за 30р в месяц нет смысла ставить не на парковке. Охранять никто конечно ничего не будет. Если снимать сетку для трейлера (их нельзя ставить у дома) то это $6-15, при том на это место можно поставить от 3х до 5ти обычных машин. В Европе наверно подороже, но мне кажется Зеленоград и не очень на центр Москвы смахивает. Ну и где же она "достаточно дорогая"? Я не собираюсь парковаться под кремлёвской стеной или у фонтана на площади Юности, мне хотя бы в районе 500 метров от дома (за $1 готов километр ходить ![]() Собственно давайте зададим вопрос проще. А почему она вообще должна быть дорогая?! Ну допустим я спилю 5 деревьев в каком нибудь полуболоте и посажу в замен 10. Заасфальтирую площадку и поставлю сетку. Почему это место должно стоить 100 тыс?! Из каких расчётов? Сообщение отредактировано VaaN - 17.11.2010 - 08:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Почему это место должно стоить 100 тыс?! Из каких расчётов? Потому что на 10-15$ в месяц с каждого автовладельца - не получится купить дорогую машину _каждому_ сотруднику правительства Москвы. А это получится несправедливость. А несправедливость в нашем демократическом государстве - недопустима. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:33 |