![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
все бы им за 125 рублей))) 1000 рублей за стоянку считаю нормальной ценой а не 4000 на открытой площадке. в закрытом комплексе можно и за 2000)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Потому что на 10-15$ в месяц с каждого автовладельца - не получится купить дорогую машину _каждому_ сотруднику правительства Москвы. А это получится несправедливость. А несправедливость в нашем демократическом государстве - недопустима. вот это первопричина и первооснова всех наших Россейских бед все бы им за 125 рублей))) 1000 рублей за стоянку считаю нормальной ценой а не 4000 на открытой площадке. в закрытом комплексе можно и за 2000))) да хоть и 4000 и 10000 - ОТВЕТСТВЕННОСТИ стоянка НЕ НЕСЕТ! по первому каналу была передача, подстроили на камеру угон машины с охраняемой стоянки крытой в ЦАО...стояночники отбрехались и им || Сообщение отредактировано lookatme - 17.11.2010 - 09:49 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Про аренду. В Нью-Йорке месячная парковка около дома (как у нас говорят в шаговой доступности) обойдется в $2-10. Учитывая, что в дешевой немецкой деревне месячная парковка у дома (кусок правой полосы, даже без разметки) стОит 15 евро вмесяц, слова про 2-10 олларов в месяц для НЙ выглядят весьма сомнительными. да хоть и 4000 и 10000 - ОТВЕТСТВЕННОСТИ стоянка НЕ НЕСЕТ! по первому каналу была передача, подстроили на камеру угон машины с охраняемой стоянки крытой в ЦАО...стояночники отбрехались и им || На самом деле, есть закон о защите прав потребителя. То есть хранение-то не ответственное, ответственность возникает не за плохое хранение, а вот взыскание ущерба из-за некачественного оказания услуг вроде как дело абсолютно выигрышное, если только ущерб доказать удастся. При повреждении машины это проще, при угоне - сложнее.. Примерно как если при ужине в ресторане кусок штукатурки на голову упал - ущерб возмещают, тут примерно также. Сообщение отредактировано Prohozhij - 17.11.2010 - 10:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
слова про 2-10 олларов в месяц для НЙ выглядят весьма сомнительными. Это слова человека работавшего в NY, приведите свои данные.При повреждении машины это проще, при угоне - сложнее.. Опять же пробовали или это теоретические познания? Как вы докажите что машину помяли именно на парковке если не составляется никаких актов сдачи/приёмки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Передача была "Человек и закон" они пробовали придраться всеми способами, но ответственности парковщики не несут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А давайте так - предположим!!! я соглашусь отвалить за стоянку стоимость своей машинки - но -стоянка то возле дома - то есть ночное время...а на работе мне ее куда девать? Тоже покупать место? Или платить снова за парковку почасово...итого - на парковку и стоянку -уже две стоимости машинки? Мдя... даж кепка до такого не додумался...
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
А давайте так - предположим!!! я соглашусь отвалить за стоянку стоимость своей машинки - но -стоянка то возле дома - то есть ночное время...а на работе мне ее куда девать? Тоже покупать место? Или платить снова за парковку почасово...итого - на парковку и стоянку -уже две стоимости машинки? Мдя... даж кепка до такого не додумался... считаю ломать голову о парковочных местах у работы - должен работодатель. А ты лишь должен будешь согласовать с ним место парковки авто на данной территории. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Счас вот сяду - и Смирнову письмо напишу с требованием!!!! выделить жильцам моего дома территорию для парковки (не забесплатно конечно и без всяких телодвижений с их стороны - только бумажку)- пусть выполняет пожелание мэра)))) Сказать, что из этого получится иль сам догадаешься? и что? тебе дадут обоснованный ответ по какой причине у твоего дома не получается выполнить данную парковку. И такой же ответ дадут еси потребуется в Аппарат Мэра и Правительства Москвы так как есть нормы и трабования, на основании которых принимаеся решение делать или не делать. Если сделать парковочные места можно, но вопрос в деньгах, то твое обращение возьмут на заметк или включат в план на следующий год. такие наивные ![]() Так может с них и начать? Пробки то не ночью возникают - а днем... начинайте с Ваших работодателей, кто Вам не дает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
считаю ломать голову о парковочных местах у работы - должен работодатель. А ты лишь должен будешь согласовать с ним место парковки авто на данной территории. Наш работодатель решил проблему парковки своих сотрудников очень просто: въезд на территорию на своем а/м ТОЛЬКО для директоров, их замов, гл. инженеров и прочих высокопоставленных чинов. Простые смертные ищут парковочное место во дворах ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть нормы и трабования, на основании которых принимаеся решение делать или не делать. О чем я и говорю - в карман чиновнику ничего не упадет - он и не пошевелится))) А нормы и правила - ну смешно для России то - вон под окнами у меня(корп 158) - гараж многоуровневый впритык к газораздаточной станции и водоохранной зоне - о каких нормах речь? |
|
|
![]()
|
|
Наш работодатель решил проблему парковки своих сотрудников очень просто: въезд на территорию на своем а/м ТОЛЬКО для директоров, их замов, гл. инженеров и прочих высокопоставленных чинов. Простые смертные ищут парковочное место во дворах ![]() я знаю Вашу проблему. и таких полно... пиши не пиши работодателю, говори не говори - толку 0 О чем я и говорю - в карман чиновнику ничего не упадет - он и не пошевелится))) А нормы и правила - ну смешно для России то - вон под окнами у меня(корп 158) - гараж многоуровневый впритык к газораздаточной станции и водоохранной зоне - о каких нормах речь? Хочешь оспорить что данное сооружение построено не в оответствии с нормами? Оспорь, тебе дадут ответ с сылками на нормативные документы в которых все прописаны (расстояние от и до), выйдешь - помериешь. и я уверен, все будет в пределах нормативных документов. ибо иначе подрядчиков заставят сносить или разбирать данное сооружение и переносить в другое место. Им надо оно? нет. Или ты думаешь жители близлежащих домов не писали жлобы в прфектуру, управу по твоему вопросу? Я уверен что писали, и получили ответ. Хочешь,напиши и ты получишь. |
|
|
![]()
|
|
Хочешь,напиши и ты получишь. Да знаю я эту тягомотину - деньгов хапнули - и оправдания для себя любимых подготовили... Я даже в Москомприроду жалобу написал - что паркуются не только в гараже - но и вокруг -под деревьями - ответ озвучить? Прально - поделились и с Москомприродой)) Экологички на вас нет))))))) |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Это слова человека работавшего в NY, приведите свои данные. Я привел то, что знал, в Дувайлере (спутник Саарбрюкена примерно масштаьируется с мск и Зеленоградом, то есть населения в 100 раз меньше, расстояние в 10) - 15 евро в месяц аренда парковки, при 200 евро в месяц (вместе с коммуналкой) за 1-комнатную квартиру около 35 кв. метров с хорошей кухней (в смысле, мебелью, квартира, ес-но, студия). Соответственно, для Зеленограда при том же соотношении 15 тыс - аренда квартиры, 1125 рублей аренда машиноместа. Учитывая, что 15 тыс - это без комуналки, то и дороже. НЙ - он, как понимаю, разный. Местами, вероятно, и 2 доллара - дорого. |
|
|
![]()
|
|
Да знаю я эту тягомотину - деньгов хапнули - и оправдания для себя любимых подготовили... Я даже в Москомприроду жалобу написал - что паркуются не только в гараже - но и вокруг -под деревьями - ответ озвучить? Прально - поделились и с Москомприродой)) Экологички на вас нет))))))) ну и какой ответ? наверное тот что ты должен обратиться в милицию и участковому, которые зафиксируют нарушение, составят акт и пробьют машин и вышлют штраф от 4000 до 5000 или какой-то такой, не маленький. Логичный ответ. У на пеед работой такое частенько практикуется. |
|
|
![]()
|
|
наверное тот что ты должен обратиться в милицию и участковому, которые зафиксируют нарушение, составят акт и пробьют машин и вышлют штраф от 4000 до 5000 или какой-то такой, не маленький. Логичный ответ. Как то так - только в этом случае я подставляю владельцев машин, которые и так башляют той же стоянке - а самой стоянке - все это как с гуся вода... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Хочешь оспорить что данное сооружение построено не в оответствии с нормами? Оспорь, тебе дадут ответ с сылками на нормативные документы в которых все прописаны (расстояние от и до), выйдешь - помериешь. и я уверен, все будет в пределах нормативных документов. ибо иначе подрядчиков заставят сносить или разбирать данное сооружение и переносить в другое место. Им надо оно? нет. ага, рассказывали мне тут, каким образом проектировали эти антинародные безобразия... Конечно, если надо - по бумагам все подгонят и поправят, в реальности же, думаю, все гораздо печальнее...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Потому что на 10-15$ в месяц с каждого автовладельца - не получится купить дорогую машину _каждому_ сотруднику правительства Москвы. А это получится несправедливость. А несправедливость в нашем демократическом государстве - недопустима. надеюсь здесь Вы утрируете? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 14:12 |