![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Как-то однобоко рассуждаем: встал на художества - "умри, упырь", а сбросил говна на тачло исподтишка - Робин Гуд и мститель неуловимый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как-то однобоко рассуждаем: встал на художества - "умри, упырь", а сбросил говна на тачло исподтишка - Робин Гуд и мститель неуловимый... На мой взгляд рассуждения несколько другие. Типа один злостно нарушает, а другой, в виду бездействия и коррумпированности полиции - робингудит. Хотя по мне, так пусть бы оба отвечали по закону. Робингуду это правдо совсем не выгодно, потому и прячется.
|
|
|
![]()
|
|
Имхо, злостный нарушитель - не нарушитель вообще, а гнидопартизану следовало бы звонить полицаям, раз он имеет сверактивную гражданскую позицию. Больной, короче.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 11.05.2011 Пользователь №: 33396 ![]() |
Причем гнидопартизан партизанит по ночам только. Идешь утречком - весь тротуар в этой шняге и машинка заляпаная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
здесь соглашусь с Унно. Квадрат нарисован для пожарной и скорой, но некоторые ушлые граждане решают что им тоже нужно поставить туда машину. поделом им. молодец человек То есть когда нарисованы на асфальте номера машин, то другим туда вставать нельзя? А я буду молодцом если все кривоприпаркованные машины во дворе яйцами закидаю? Они же мешают проезду пожарных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
То есть когда нарисованы на асфальте номера машин, то другим туда вставать нельзя? А я буду молодцом если все кривоприпаркованные машины во дворе яйцами закидаю? Они же мешают проезду пожарных. давайте не будем передергивать. То,что кто рисует номера краской своих машин во дворе это одно, а место для спец. транспорта это совсем другое если люди не понимают, что эти места для служб помощи будь, то скорая или пожарная, которые должны приехать на помощь людям, а им негде встать, то их уже ничем другим не приучишь |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 11.05.2011 Пользователь №: 33396 ![]() |
Если приедет пожарная, она станет там, где горит. Да и скорая подъедет к подъезду, а не будет останавливаться на другой стороне дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
иногда пожарным тупо проехать нельзя из-за припаркованных машин, а не то чтобы встать в удобном месте. а если приедет скорая и тупо перегородит проезд, т.к больше ей встать негде, сомневаюсь что вы будете добрым словом вспоминать того урода, который встал на квадрат разлинованный.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
здравый смысл! Здравый смысл подсказывает, что квадраты разумно рисовать там, где есть возможность подключения к гидрантам, и так, чтобы любая часть дома была доступна для тушения с помощью лестнцы с автомобиля, стоящего на одном из квадратов. ПОследнее, впрочем, редко реализуется, квадратов немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Во-первых, квадраты рисуют в таких местах, куда пожарный зил один черт проезжает только растолкав все стоящие неподалеку машины. Полно домов таких.., Вот как 1462, только двор оооочень узкий. И не сквозной. Там зачастую легковые проезжают, едва не цепляя зеркалами припаркованные машины, а пожарка туда не въедет, хоть весь двор красной краской залей.
Во-вторых, сам этот квадрат часто рисуют таких размеров, что даже мой обмылок американского автопрома не встанет на этот квадрат, не выпирая. В-третьих, скорой на квадраты пофигу, по тем же причинам, что и в первом пункте. Даже если одно место будут оставлять для парковки скорой - этот квадратик будут обставлять настолько плотно, что туда только ока влезет, и то если ее подрихтовать. Хотелось бы пояснить. Я не против квадратов. Более того, я с трепетом отношусь к 01-02-03. Но все это мудовые рыдания. Начинать надо с увеличения парковок во дворах. Нахрен зелень. Хочешь зелени - езжай в деревню. В Барвихе неплохие коттеджи продаются, например. А город пусть останется каменными джунглями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
NotLiquid, 1e0n, +много... до квадрата иногда доехать еще надо
|
|
|
![]()
|
|
Квадраты похоже, тупо намалевали там, где на тот момент было свободное место. По-моему в нашем дворе один квадрат даже на пешеходной дорожке между домами. Хотя могу и ошибаться, вечером гляну.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
здесь соглашусь с Унно. Квадрат нарисован для пожарной и скорой, но некоторые ушлые граждане решают что им тоже нужно поставить туда машину. поделом им. молодец человек без нормальных знаков, без пояснения в правилах, да еще и размером с одну газель... да, опупенная стоянка для спецтехники ![]() |
|
|
![]()
|
|
а дышать ты чем будешь? а дети твои? Прости, ссылка не на энциклопедию, экспрессия Темы больше подходит для данной дискуссии ![]() ]]>http://tema.livejournal.com/771371.html]]> Все дружно заболачиваем газоны? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Хотелось бы пояснить. Я не против квадратов. Более того, я с трепетом отношусь к 01-02-03. Но все это мудовые рыдания. Начинать надо с увеличения парковок во дворах. Нахрен зелень. Хочешь зелени - езжай в деревню. В Барвихе неплохие коттеджи продаются, например. А город пусть останется каменными джунглями. Эх, едрена кочерыга - под каждым словом подписываюсь. При встрече расцалую тебя крепко в десны за такой грамотный пост. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:11 |