![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Если использовать паркинг как ручник, то собственно колёса держит коробка, которая прикручена к двиглу, которое прикручено к кузову через подушки. Вот эти подушки и становятся "в натяг". В принципе ничего криминального, но помрут быстрее и при старте вибрация повышенная на кузов передаётся, да и с паркинга снимается труднее (опят же потому что в натяг). Вот на Х5 хорошо, так рычаг с коробкой вообще не связан, проводочки одни
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я щас юузаю ручник, когда запаркуюсь куда нить под углом, залезу на сугробчик или типа, ибо берегу DSG, как то спокойнее, приехал, знаешь, что машина щас откатится чутка, и потом коробку сложно перевести в драйв, пока давлю на тормоз, дергаю ручник и потом уже перевожу на Р, а то эта DSG плюшевая еще раньше времени развалится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
на жиге нет, но на девятосах частенько пользовался, на калине тоже хорошо помогает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Сегодня поехал на автобусе, предвидя, что вечером не найду место для парковки. И был прав. Видел сейчас как народ вгрызается в сугробы на газонах, и даже полноприводные безнадежно буксуют - лопату им лень купить. Въезд на МКАД заблокировали фуры - не могут преодолеть небольшой подъем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 38061 ![]() |
Ой как повеселила статейка)))))Фенькую! |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Контроль за паркующимися заберут у ГИБДД - http://www.netall.ru/gnn/130/4099/694165.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А я вчера вышел днем, чтобы в первый раз после выходных съездить на машине на полчасика - смотрю - восточная бригада с трактором снег чистит вдоль всей тыльной стороны дома, где стоит машина. Очистил машину от снега и выехал, освободив место для чистки снега. Обратно приехал - все почистили и ушли, поставил машину на чистую стоянку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.08.2013 Пользователь №: 39722 ![]() |
Переехал я в корпус 1005, с местами для парковки в 30 метровой доступности от дома (по крайней мере летом, зимой посмотрим) проблем никаких нет. Ставлю в заасфальтированном закутке (рядом пивной магазинчик). Какой-то умник, решил, что мне (да и не только мне, пару раз наблюдал, что другие мужики периодически подкачивают шины) там ставить машину теперь нельзя, сначала спустил мне шину, после чего я переставил немного в другое место (ну мало ли, может место это кошерное), по прошествии пары дней, вырвали "золотник". Дежурить целую ночь я не хочу (хотя может стоит), надо решать как-то проблему, а то этот урод так и ходит со своими 32 зубами. Может что ещё посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
камеру ставить. Отдавать запись участковому и самому пробивать. Можно просто прикинуть кто туда постоянно ставит и подойти поговорить на спокойных тонах...
|
|
|
![]()
|
|
Переехал я в корпус 1005, с местами для парковки в 30 метровой доступности от дома (по крайней мере летом, зимой посмотрим) проблем никаких нет. Ставлю в заасфальтированном закутке (рядом пивной магазинчик). Какой-то умник, решил, что мне (да и не только мне, пару раз наблюдал, что другие мужики периодически подкачивают шины) там ставить машину теперь нельзя, сначала спустил мне шину, после чего я переставил немного в другое место (ну мало ли, может место это кошерное), по прошествии пары дней, вырвали "золотник". Дежурить целую ночь я не хочу (хотя может стоит), надо решать как-то проблему, а то этот урод так и ходит со своими 32 зубами. Может что ещё посоветуете? как вариант - регистратор. или камеру из окошка. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.08.2013 Пользователь №: 39722 ![]() |
камеру ставить. Отдавать запись участковому и самому пробивать. Можно просто прикинуть кто туда постоянно ставит и подойти поговорить на спокойных тонах... Камеру ставить хороший вариант, но там деревья, вряд ли что-то получится, если только куда-то на ветку закрепить. Я периодически смотрю кто ставит, всегда разные автомобили. Могли бы, я не знаю, записку оставить с претензиями, я не принципиальный в этом плане. Я обеими руками за диалог, но тот, кто втихую колеса спускает, и ниппели выводит из строя, как бы портит мою машину, чем я очень опечален. В любом случае, спасибо за ответ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Переехал я в корпус 1005, с местами для парковки в 30 метровой доступности от дома (по крайней мере летом, зимой посмотрим) проблем никаких нет. Ставлю в заасфальтированном закутке (рядом пивной магазинчик). Какой-то умник, решил, что мне (да и не только мне, пару раз наблюдал, что другие мужики периодически подкачивают шины) там ставить машину теперь нельзя, сначала спустил мне шину, после чего я переставил немного в другое место (ну мало ли, может место это кошерное), по прошествии пары дней, вырвали "золотник". Дежурить целую ночь я не хочу (хотя может стоит), надо решать как-то проблему, а то этот урод так и ходит со своими 32 зубами. Может что ещё посоветуете? Там этот закуток вечно то тросом огораживали, то ещё какие-то препятствия ставили, даже стёкла били, судя по осколкам, хотя асфальтировалось это уж точно не за их счёт. Участковый там в соседнем доме, но ему, конечно, всё равно. Так что смотреть кто на это место своё корыто ставит. |
|
|
![]()
|
|
Там этот закуток вечно то тросом огораживали, то ещё какие-то препятствия ставили, даже стёкла били, судя по осколкам, хотя асфальтировалось это уж точно не за их счёт. Участковый там в соседнем доме, но ему, конечно, всё равно. Так что смотреть кто на это место своё корыто ставит. Ого, вот оно что, эпидемия "это моё место" в этом районе пылает во всю уже не первый год. Ставят там все время разные машины, и на разные места... Так что видимо поставлю камеру куда-нибудь на ветку поближе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:00 |