![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Цитата .......Оставил там и потопал домой (всего то метров 700)... а чЁ, нормально. мечта КА сбывается - город без машин. вот только как он будет зарабатывать на управлении пешеходами ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Кстати вот про парковки, крик души так сказать. Дёрнул чёрт приехать около 11 вечера домой (берёзовая аллея). ]]>http://maps.yandex.ru/?um=g9ne2mh6fyC808gC...sxhfs&l=map]]> Мест у дома нет. Поехал бы до 2го Западного, корп. 250. Там места на 4ом этаже по 1000 руб в месяц. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Потому что город строят неадекватно.
Потому что по современным нормам жилье, не имеющее по одному уникальному парковочному месту на квартиру, нельзя считать пригодным к проживанию, как хрущевки, например. А у нас почему-то норовят наоборот - снести пятиэтажку и на этой же площади забубенить 4х-подъездную 17-этажку, да еще парковочки слегка ужать, а то автомобилистам больно удобно живется... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Самое время занимать, скоро снег выпадет и с парковками будет полная попа. Эх недоприводники. Скоро зима и наконец то можно будет нормально парковаться прям у подьезда ![]() ![]() Поехал бы до 2го Западного, корп. 250. Мдя, оттуда мне километра 1,5-2. Это как получается, чтобы иметь машину надо много ходить? ![]() А у нас почему-то норовят наоборот - снести пятиэтажку и на этой же площади забубенить 4х-подъездную 17-этажку, да еще парковочки слегка ужать Так сколько квартира стоит? И сколько их в многоэтажке? А парковочное место? То-то! Пока застройщиков не будут обязывать строить парковки или власти сами не будут обязаны обеспечивать парковки у строющихся домов, мест не будет. Не будет уютных и немногоэтажных домов с красивыми видами, а будут охрененноэтажные свечки окно в окно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Мдя, оттуда мне километра 1,5-2. Это как получается, чтобы иметь машину надо много ходить? ![]() Ну так - велосипед в помощь. В народном гараже на Полагушина у многих стоят велосипеды за машиной. Потом - можно ставить туда только если приехал поздно и знаешь что у дома мест не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ерунда, помнится в 90ые годы я всю зиму катался на велосипеде, да еще и с мешком картошки в багажнике ![]() Тогда проще уж на общественном транспорте ездить... Да и не поверю я, что в Зеленограде в радиусе 1 км вообще нет мест, что бы припарковаться, пусть это даже ночь будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Зимой как-то не очень на велосипеде от гаража-то ехать... Ну это смотря как ехать)))) ![]() Можно и подшабашить на бензин на полставки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
вот только как он будет зарабатывать на управлении пешеходами ? Всё просто. Вшить чипы под кожу (надо лизнуть пу за закон), а потом уже легко управлять стадом, впрыскивая яды или ток, если наступил на газон или перешел в неположенном месте.Потом еще датчик МРВ (масс. расх. возд) вшить в трахею (еще раз лизнуть) и ограничивать расход кислорода в день. Бегаешь? Заплати в казну за перерасход воздуха. Потом еще в планах датчик потоотделения (опять очко). Работаешь много? Заплати налог за запах. Я молчу о турбинках в выводящих путях и прочее. Ну и естественно, пожизненное ТО всех датчиков от ОАО "Всёзажизнь" по кооперативным расценкам. Всем пис. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
понаставили полусфер - сразу запахло жаренным? =))
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Пешеходы против автомобилистов.
Пиарят, провоцируют. Я не понимаю кто ведется на такое. В каждой семьей есть машина. В каждой семье есть пешеходы. Все вместе должны быть. Сообщение отредактировано a006 - 15.11.2013 - 00:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Вчера вечером неспешно лечу на своём двухколесном транспортном средстве без мотора вдоль 18го и эта "полусфэра", по цвету, как асфальт, чуть не переместила меня в больничку. Чучмеки красить разучились? Или крашеные полусферы на 100р дороже? Невидно их впотёмках!!!
У 1519 уже раздолбили две полусферы, видимо, кто-то влетел тем же вечером )) Я пешеход 80% времени (не езжу на работу на машине), с пониманием отношусь к тем, кто паркуется на тротуарах. Никто никому не мешает - водитель спокойно проехал, встал и стоит до утра. Навалом мест вдоль того же 15го и 18го, где можно было бы "запилить" парковок или расширить тротуары в полтора раза, чтобы всем хватало. (прошений на эту тему отправлено в префектуру два камаза) Конечно, перестал парковаться за полусферами - прогуляться лишний километр, от найденного свободного места до жилища, считаю благом, но, когда заперли машину полусферами, уезжал через газон ))) Всем - мир. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Но если куда надо проехать, я проеду Вообще, эти сферы выковыриваются и откатываются =) Если сильно надо будет - я тоже проеду =) Будут уже перекрывать "заезды" к магазинам? Я волнуюсь. Типичный представитель нашего правительства. Главное запретить и перекрыть. Может надо чуть более комплексно подойти к проблеме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 19:33 |