![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
» Кликните, чтобы показать спойлер... « На мой взгляд, группа очень достойная. Одна из лучших альтер-групп России. Высказывайтесь. Сообщение отредактировано MzD - 28.10.2006 - 12:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
Теперь я знаю откуда Взялся Игорь в Аматори.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Для справки Рашамба выграла борьбу у Стигматов на Рампе,тобишь он круче получается)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Мне нравится стигмата времен первого альбома (конвейер снов), а сейчас как-то не очень =( Хотя говорят у них скоро должен новый альбом выйти, посмотрим что будет =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Тут сказать впринципе нечего СТИГМАТА моя одна из самых любимых альт групп русских.
Был почти всех их концертах в москве, пару раз даже переписывался с Деном (басистом) по @. Жду с нетерпением ихнего выступления 10. Скоро выйдет синг ближе к Декабрю, а гдето весной новый альбом. Рашамба да выйграла, и я очень рад за них, но мне всё проиграла или выйграла стигмата, я их и так очень сильно люблю и знаю на что ребята способны! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Вокаллер там очень внятный ,особенно на первом альбоме видно,по крайней мере ничего похожего я не слышал из росиийской альтернативы
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Сегодня купил билет на капкан фест.
Учаснеги концерта: Стигмата Оригами Трактора Эскимо Фор Дименшен. Поскорее бы пятница ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Вокаллер там очень внятный ,особенно на первом альбоме видно,по крайней мере ничего похожего я не слышал из росиийской альтернативы 1й альбом да, эмоционально прям) сравнивать нехорошо, мно можно провести параллель с Рафом (экс Дасти-пап, щас это m-ocean). Хотя у Рафа голос поставлен, но манера похожа... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Стигмата великие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сходил на этот концертик, клуб ГОВНО!!!! Точка рулит на таких мероприятиях, концерт задержался аж на 2 часа!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если кто не знал, недавно вышел сингл <<Лёд>> и клип Стигматы на ту же песню.
![]() Скачать можно у меня в ДЦ, ник тот же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
зачетный клип и песня. Как раз на прошлой неделе проездом были они в мск, завезли сей презент )
|
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Раньше не особо любил этот коллекти,но песня Лёд просто супер
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16891 ![]() |
отличная группа. последний альбом просто супер - вообще замечательно, что есть альтернативная команда, где вокалист умеет петь.
|
|
|
![]()
|
|
Вот, если кому надо текст Льда:
» Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Вот так вот:
Цитата Планы изменились... (27.12.2006) Опубликованная ранее информация о выходе нового альбома группы STIGMATA этой весной уже не соотвествует действительности, так как группа решила более серьезно подойти к подготовке материала нового альбома и сроки записи поэтому сдвигаются на лето, выпуск альбома на осень. На данный момент готовы уже восемь инструментальных треков и к четырем из них уже есть вокальные партии. Весьма вероятно услышать что-то из нового материала на ближайших концертах. © stigmata.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10320 ![]() |
ГАВНО!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:24 |