![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
TheUsed, дружище, мой тебе совет - хорош гародить бредятину. Купи себе семиструнный комплект и настрой его на нормальный строй E B G D A E B.
Сообщение отредактировано MishaGT - 12.12.2007 - 23:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
прикольно. давным давно хотел тоже Келлис в Шаурмае заказать, но взял аналог RG470. Чёта вы гоните походу. Любая аналогичная палка из кореи рвёт к матерям любое произведение ШАУРМАЯ. Да и название какое то ну очень ПОШЛОЕ. Никогда б не купил, ни за какие таньга, даже за долги бы не взял. Но это только моё мнение. Мож кому и нравица. Сообщение отредактировано петр - 12.01.2008 - 01:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Петр, ну ты загнул про корейца, вхлам загнул, лтдшные корейцы низших серий вообще не гитары и звука в них ноль. шаурмай за прильчные деньги оч неплохой инструмент. и зря ты на их цены так гонешь Вот уж не гони. Овощёвый ЕХ лтд уж куда круче этого гавна и по деньгам и по качеству изготовления. Копался и не один раз в разных моделях. По крайней мере мне нравицца регулировка анкера в две строны, как на прогиб, так и на выгиб грифа, да и звучки не плохие пассив EMG HZ. Да и другие модели неплохи, а произведенья карандашной фабрики имени ШАУРМАЯ, это какое то издевательство над народом, за их деньги, поставленное на поток. Играя на гитаре можно пальцы сломать и порезать об лады. P/S Кстати он палки собирает из китайского брака - рассчленёнки, завозимого сюда тоннами. Пишет тока своё пошлое название на бошке. Теперь стал выжегать, чтоб народ первым делом не стирал. Да и открытие завода в малазии РУССТОНтоже чегота значит,т.к он там в доле. Сообщение отредактировано петр - 13.01.2008 - 11:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 21414 ![]() |
Уважаемые, есть к кого-нибудь Yerasov Pterodriver ?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
P/S Кстати он палки собирает из китайского брака - рассчленёнки, завозимого сюда тоннами. Пишет тока своё пошлое название на бошке. Теперь стал выжегать, чтоб народ первым делом не стирал. Да и открытие завода в малазии РУССТОНтоже чегота значит,т.к он там в доле. Клеймо во все времена выжигали на жЫвотных, включая рабов. Шамрай, по всей видимости, свои инструменты тоже не жалеет и не ценит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Цитата Вот уж не гони. Овощёвый ЕХ лтд уж куда круче этого гавна и по деньгам и по качеству изготовления. Копался и не один раз в разных моделях. По крайней мере мне нравицца регулировка анкера в две строны, как на прогиб, так и на выгиб грифа, да и звучки не плохие пассив EMG HZ. Да и другие модели неплохи, а произведенья карандашной фабрики имени ШАУРМАЯ, это какое то издевательство над народом, за их деньги, поставленное на поток. Играя на гитаре можно пальцы сломать и порезать об лады. P/S Кстати он палки собирает из китайского брака - рассчленёнки, завозимого сюда тоннами. Пишет тока своё пошлое название на бошке. Теперь стал выжегать, чтоб народ первым делом не стирал. Да и открытие завода в малазии РУССТОНтоже чегота значит,т.к он там в доле. Надо же как интересно, а я вот играл и по глупости своей думал что и гриф удобный и звук чумовой и к качеству никаких нареканий не было, а вот нашлись знающие люди, просветили, что и звук гавно и собрана она из китайских опилок и пальцы можно сломать или еще какое увечье получить ![]() ![]() Спорить не буду, вам то конечно видней, скажу только что ни на какой корейский лтд я бы своего шамрая менять не стал ![]() Правила читали? Пока предупреждаю, дальше получите кубик ![]() Сообщение отредактировано Zepa - 14.01.2008 - 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Ну так можь просто не сравнивал, у меня када Ебанез 90 года появился я сам в восторге был, думал вообще круть. потом оказалось что сквайер с ди марцовской электроникой намного круче чем этот ебанькоз
![]() Чесно говоря верю на слово тока Петру ибо в возрасте товаришь и работает давно, наверняка точно уже перещупал этих и шамраев и лтдов и пр. потому знает, а по поводу всех остальных "знатоков" чесно говоря оч сомневаюсь. Старый человек кастом вообще двадцатника по моему еще не получил, потому конечно его реплики смотряться без обид, смешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Цитата Чесно говоря верю на слово тока Петру ибо в возрасте товаришь и работает давно А я ушам своим больше верю ![]() Вообще почитав что пишут в инете можно прийти к выводу что все большие специалисты гитаростроения сидят на форумах, а в мастерских трудятся исключительно криворукие недоумки, с трудом освоившие лобзик на уроках труда в средней школе, и пытаются чего-то там мастерить топориком на коленке ![]() Им бы на форумах поучиться у настоящих гуру.. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
ИМХО, если мастер находит время для того чтобы на форуме бесплатно просветить на тему гитаростроения - это, как минимум, клево.
Кстати, для того чтобы собрать палк из полуфабриката, лобзиком владеть необязательно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, ]]>вот к примеру]]> слабоумный шамраевский мастер-халтурщик, не владеющий даже лобзиком, только кое-как освоивший выжегатель, мастерит очередную поделку из подручного китайского бракованного полуфабриката
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, ]]>вот к примеру]]> слабоумный шамраевский мастер-халтурщик, не владеющий даже лобзиком, только кое-как освоивший выжегатель, мастерит очередную поделку из подручного китайского бракованного полуфабриката ![]() Да лан не обижайся. такое же полено как у тебя у СЕРЁГИ ИЗ ДИГИМОРТАЛА. Сделана из 5 досок ольхи, прикол для ЭКСПЛОВЕРА, гриф кленовый составной, бошка вклеена, а делают их апсосы сопливые 16 лет отроду. Сушков это последнее что осталось на карандашной фабрике. Да и палки у него начинаюцца с 2500 вечнозелёных. За такое лавэ умные люди просто приобретают усовский КАСТОМЖОП. ![]() ![]() ![]() P/S А ты думал что у тебя сушковский инструмент ![]() Сообщение отредактировано петр - 14.01.2008 - 15:36 |
|
|
![]()
|
|
Вообще то именно Сушков эту гитару и делал в 2001 году
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Слушай болтометатель а если не секрет по чем взял?
Родилась у меня мылся крамольная что если заказть копию например Джексона Кастом Шопа какого нибудь дикого или редкого. Если вся эта батва на шаурмае обойдеться в косарь ну или тышь 30 -35, то продава это "типа" кастом жоп за 2 а то и можь 3 косаря баков дело окупаеться )))) p.s. главное написать все правильно и выбить номерок подходящий на железочке )))) |
|
|
![]()
|
|
Не секрет, тогда она стоила 750 баков, правда с тех пор цены у них сильно изменились не в лучшую сторону, так что сколько будет стоить теперь понятия не имею, да и от мастера зависит. Если копировать что-то действительно уникальное, то в косарь-полтора вряд ли получится уложиться. Да и не думаю что это стоящая затея перепродавать шамраевские гитары, к нему сам видишь как народ относится, хотя по-моему незаслуженно его говном поливают.
|
|
|
![]()
|
|
Не секрет, тогда она стоила 750 баков, правда с тех пор цены у них сильно изменились не в лучшую сторону, так что сколько будет стоить теперь понятия не имею, да и от мастера зависит. Если копировать что-то действительно уникальное, то в косарь-полтора вряд ли получится уложиться. Да и не думаю что это стоящая затея перепродавать шамраевские гитары, к нему сам видишь как народ относится, хотя по-моему незаслуженно его говном поливают. А ЛТД ЕХ 200 хрен какой стоит от 400 до 550. Так это ГИТАРА, да и звучки на ней нормал. Сообщение отредактировано петр - 15.01.2008 - 13:12 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю что это за гитара такая эх-200, понятия не имею какие на ней звучки, есть подозрение что такой гитары просто не существует, по крайней мере на оф. сайте есп о ней ни слова. Это была копия эх-400 и звучки на ней те же, только штатовские, хотелось именно активные.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю что это за гитара такая эх-200, понятия не имею какие на ней звучки, есть подозрение что такой гитары просто не существует, по крайней мере на оф. сайте есп о ней ни слова. Это была копия эх-400 и звучки на ней те же, только штатовские, хотелось именно активные. Точно нашел - ЛТД ЕХ 260. Звучки емг HZ усовские, зачётно сделана, и как писал анкерный болт работает в 2 стороны. Ладно на тему надо бы забить. Норавицца ШУРМАЙ, значит нравица. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
Вот уж не гони. Овощёвый ЕХ лтд уж куда круче этого гавна и по деньгам и по качеству изготовления. Копался и не один раз в разных моделях. По крайней мере мне нравицца регулировка анкера в две строны, как на прогиб, так и на выгиб грифа, да и звучки не плохие пассив EMG HZ. Да и другие модели неплохи, а произведенья карандашной фабрики имени ШАУРМАЯ, это какое то издевательство над народом, за их деньги, поставленное на поток. Играя на гитаре можно пальцы сломать и порезать об лады. P/S Кстати он палки собирает из китайского брака - рассчленёнки, завозимого сюда тоннами. Пишет тока своё пошлое название на бошке. Теперь стал выжегать, чтоб народ первым делом не стирал. Да и открытие завода в малазии РУССТОНтоже чегота значит,т.к он там в доле. у овощного ЕХ гриф не строит капитально, а ты говоришь нормальная палка, да и звучит она мягкко говоря так себе. звучки пассивки да, неплохие, но на этом бревне, как заявлено, из агатиса они почему то так себе звучат, гонял я эту палку. зря ты так на шамрая гонешь, ох как зря. я хорошо знаком с его конторой, некоторых оттуда знаю лично, да у них там косяков с менеджментом полно, да ученики грешат с "доработкой" кореских отбросов и написанием лого на них, но заказные палки делающиеся у мастеров очень хорошие, там халява очень редко бывает, да и всякие работы по доводке в большинстве своем очень качественно исполняются. а цены - цены адекватные, люди деньги зарабатывать тоже хотят, чего на жопе то сидеть? тем более что у них, пусть и не монополия, но достаточно раскрученная контора. денег берут столько сколько заслуживают, в стране инфляция) цены соответсвующие. а русстон позиционируется как малобюджетка для начинающих, а не как высококачественные гитары, бизнес есть бизнес. дееньги всем нужны, шамрай их зарабатывает. "говорят" у тебя цены невысокие. сам незнаю сколько ты там за что берешь, но раз говорят то может быть, и я не понимаю почему они у тебя невысокие, ведь фактически - у тебя монополия в зеленограде. Ну так можь просто не сравнивал, у меня када Ебанез 90 года появился я сам в восторге был, думал вообще круть. потом оказалось что сквайер с ди марцовской электроникой намного круче чем этот ебанькоз ![]() Чесно говоря верю на слово тока Петру ибо в возрасте товаришь и работает давно, наверняка точно уже перещупал этих и шамраев и лтдов и пр. потому знает, а по поводу всех остальных "знатоков" чесно говоря оч сомневаюсь. Старый человек кастом вообще двадцатника по моему еще не получил, потому конечно его реплики смотряться без обид, смешно. К.С. а тут не в возрасте дело. Можно быть в 50 не особо умным а можно в 20 чтото понимать. что касается гитар и звука в целом - в этом плане я человек абсолютно адекватный. Сейчас информации везде куча, да и погонять любую палку впринципе не проблема, аппарата и гитар я переслушал очень много некоторым пользовался продолжительное время, так что на слово мне можно и не верить, но я привык просто так ничего не говорить. а вот петра я вообще не догоняю никак. вроде мастер толковый, вроде понимает что к чему, но иногда такой бред говорит... корейская палка сомнительной сборки из сомнительного дерева звучать не может, это если брать чисто теоретически, а чисто практически я имел "честь" юзать ЛТДхи, и ничего приятного в этом нет - исполнение так себе, звук посредственный. говорить что корейское бревно звучит и сделано лучше шамрая средней цены абсурд. тем более как оказывается сушковского исполнения. и еще раз про цены шамраевские. блин ну качество у них адекватно цене абсолютно, даже я бы сказал цена для такого качества маловата. да ни в одном кастом шопе мира за такие деньги работы такого уровня не будут делать, а вы говорите дорого.... |
|
|
![]()
|
|
у овощного ЕХ гриф не строит капитально, а ты говоришь нормальная палка, да и звучит она мягкко говоря так себе. звучки пассивки да, неплохие, но на этом бревне, как заявлено, из агатиса они почему то так себе звучат, гонял я эту палку. зря ты так на шамрая гонешь, ох как зря. я хорошо знаком с его конторой, некоторых оттуда знаю лично, да у них там косяков с менеджментом полно, да ученики грешат с "доработкой" кореских отбросов и написанием лого на них, но заказные палки делающиеся у мастеров очень хорошие, там халява очень редко бывает, да и всякие работы по доводке в большинстве своем очень качественно исполняются. а цены - цены адекватные, люди деньги зарабатывать тоже хотят, чего на жопе то сидеть? тем более что у них, пусть и не монополия, но достаточно раскрученная контора. денег берут столько сколько заслуживают, в стране инфляция) цены соответсвующие. а русстон позиционируется как малобюджетка для начинающих, а не как высококачественные гитары, бизнес есть бизнес. дееньги всем нужны, шамрай их зарабатывает. "говорят" у тебя цены невысокие. сам незнаю сколько ты там за что берешь, но раз говорят то может быть, и я не понимаю почему они у тебя невысокие, ведь фактически - у тебя монополия в зеленограде. Во блин разрадился месагой. ![]() ![]() ![]() Ладно по порядку. 1е. Почитай мужик форум. ру в поеске. типа ШАУРМАЙ ЧМО и тд, по году обсуждения. Вот там народ реально отписывается по их конторе. А народ со всей страны. Кстати там и про меня можно нарыть при желании. Еслиб я такое прочитал о себе то сменил бы фамилию и свалил подальше или еще чего хуже. 2е. Мастера типа СУШКОВА к шурмай конторе отношения имеют номинально, типа они ему ничего не должны, а он им предоставляет мастерскую и пеаръ. 3е. ЛТД ЕХ260, так же как горизонты и пр. как я писал, читай внимательно для 400 уё нормал инструмены. ШУРМАЮ надо ещё дорости до такого уровня производства. 4е. Шурмай экспловер из ольхи, это как Гибсан из тополя. СМЕХ ДА И ТОЛЬКО. 5е. Что овощной не строит это обычная проблема овощей. Как показывает практика инструмены не виноваты, что на них ссут, плюют и срут и жрут и хранят хер знает как. 6е. Я не монополист, а это гониш тока ты про это и я был приятно удивлён об этом узнав. Слухи аб себе не собираю, мне что делать нехер, у меня просто нет времени, да и из зела у меня объём минимальный, тока по рекомендациям и по знакомству. В основе всё больше взрослые дяди из ПРОФИ, с нормал палками на обслуге и палки с ебая. 7е. Цена для зеленограда реал минимальная, а что сделаешь надож идти на встречу молодёжи, или по твоему надо посылать их в жопу и драть 3 шкуры, тока потому что у них нет денех. ГЛУПО и не практично. Всякая работа хороша, когда это работа, от работы надо получать удавольствие и опыт, а не гимор. Вот подростёш, пойдёш работать, тада и поймёш что есть ху. 8е и последнее. Сам я никогда не буду рекламить свои палки и рассказывать о них на каждом углу не собираюсь, хотя парочку инструментов имею для примера. Лучше уж какоенибудь азиаццкое гавно переделать и превратить его в нормалл инструмент. Вот это нормалл реклама. Это и убеждения и хобби. P/S Сам я стоко много повидал палок, наверно никто столько не видел. И хороших и плохих, да и имею так немного для себя. Палки надо любить, но только не ШУРМАЯ. ЗА 1000 БАКСОВ можно родной ГИБСАН ЭКСПЛОВЕР приобрести, причём в рабочем состоянии, а потому всех мастеров с амбициями на фирмУ просто в топку. Сообщение отредактировано петр - 16.01.2008 - 21:05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Я думаю у каждого свои требования к инструменту, цели и свои возможности (в плане бабла) отсюда разные мысли по этому поводу. А писать что-то типа - это говно/не говно, дрова/не дрова, круто/не круто - совершенно
бесмысленно, ибо это субъективизм в максимальном его проявлении ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:34 |