![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
"Крепление грифа - привинчен намертво, корпус - ударопрочный" - угар
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Урал канешно ЖЕСТЬ, но палк из крышки унитаза, УРАЛ рвёт напрочь. Причём мужичьё реально работают в этом направлении. Могу кинуть координаты, если каму интересно. ]]> ![]() Жесть. Чем тока народ не занимается. Интересно б было послушать звучание гитары с унитазом вместо корпуса ![]() Было б наверное как с хорусом и маленький унитазный ревер ![]() Сообщение отредактировано MishaGT - 2.04.2007 - 22:18 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
петр
вот та белая хрень на крышке... это инкрустация из плесени??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 12.10.2003 Пользователь №: 396 ![]() |
Господа, посоветуйте, плз.
Решил купить электрогитару. Цена - в районе 10 000. Посоветовали брать Washburn, можете что-нибудь сказать по этому поводу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Dima1
Washburn, Yamaha, Greg Bennett, Cort... пофиг в общем. Бери что понравится. В принципе все эти инструменты примерно одного уровня. Разве что Greg Bennett мне показались более "вылизаными" во всех отношениях... и железо качественное стоит. Сообщение отредактировано Trollhorn - 3.04.2007 - 13:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
если новую брать - то я бы смотрел ямахи
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
Господа, посоветуйте, плз. Решил купить электрогитару. Цена - в районе 10 000. Посоветовали брать Washburn, можете что-нибудь сказать по этому поводу? Когда я себе брал ПАЛК, то дылал выбор между ямахами и вашбурном и у меня душа и уши лежа ближе к вашбурну.... Так что советовать при такой цене не особо удобно, просто бери и слушай, что ближе будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 12.10.2003 Пользователь №: 396 ![]() |
спасибо) приму к сведению)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 5.06.2005 Пользователь №: 8337 ![]() |
Кто нить юзал гитар риг 2 ???
помогите сгенерировать серийник, чет я не как немогу ![]() или подскажите как пользовать прилагающимся кейгеном Сообщение отредактировано Bachler - 24.04.2007 - 00:32 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Кто нить юзал гитар риг 2 ??? помогите сгенерировать серийник, чет я не как немогу ![]() или подскажите как пользовать прилагающимся кейгеном Запускаешь кейген и сперва генеришь Serial(вверху) Этот сериал забиваешь в окне регистрации. Открывается следущее окно, в котором уже написан Serial ID Копируешь этот Serial ID и вставляешь во вторую (нижнюю) половину кейгена. Генерятся еще, какие-то 2 мутные строки цыфр. ![]() Эти цыфры и буквы вводишь в окно регистрации программы. Прога душевная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 183 ![]() |
2Dima1 советую взять б\у интрумент, на уровень выше возьмешь чем новый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
меня сейчас радует Fender American Deluxe Stratocaster HSS Electric Guitar ... ваще наверное тема неплохая, при условии, что стоит сие удовольствие 52000р ...
Внешняя ссылочка - ]]>http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&am...79&mid=2067]]> здесь цена завышена 62000р ![]() ![]() ![]() ![]() В стандартной серии FENDER, я не нашел такую модель ( Хотя может только звучки поменяли ? А есть ли у нас в "сетке", люди, которые по фотографии определят модель гитары ? Очень интересно узнать что это за модель гитары на фотографии 100% это Fender, но вот какой ? Сообщение отредактировано neter - 25.04.2007 - 00:33 |
|
|
![]()
|
|
Ну по фоте сложно определить что за модель. Судя по грифу чёта подписное или юбилейное, типа именно делюх, т.к анкер регулируется с низа грифа, как на старых палках до70х и современных репликантах. Любили фендер красить юбилейки и де люксы металликом, если на фоте именно металик, но могу и ошибится. Гриф целиковый, без накладки это тоже зачётно. 22 лада говорит о современнности. Раньше все фендера, или почти все были с 21 ладом. Корпус похож на стандарт, надо смотреть что под панелью. Если басеин, это когда вырублено здоровое очко под съёмы, то серия Н, если вырезы тока по форме хамбов то Z, а если под синглы, а под хамб кто то сам резал, то может быть какой нить НЕИЗВЕСТНЫЙ юбилей, деланый не большим тиражем. ФЕНДЕР каждые 10 лет делает юбилейные модели, начиная с начала 70х. Съёмы на фоте точно поменяны, не ставил фендер фаст трэки или чёте похожее. Ставились хот стэки или нойслесы грин, блю, ред, и голд. А сейчас очень много чего наизобретали. Кобальт самарий и всякая хрень, но рельсов среди фендеровских нет. Ещё была модель - де люх голд , в 2001 и т.д Дорогая делалась в штатах а более дешевая копия в мексике, причём мексовая была из болотного ясеня, в смысле корпус. Если есть фота бошки, можно ещё много чего сказать Они тоже по форме и логотипу отличаются. Но номер с серией должен быть по любому. Сейча моделей фендера стратокастера уже перевалило наверно за 500, и можно просто ошибиться. Вот если б её увидеть и подержать. Это уже другой вопрос.
Сообщение отредактировано петр - 25.04.2007 - 01:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
2петр ... ok, спасибо .
номер я узнать не могу, так как сам видел эту гитару только на фотографии ... про форму бошки ещё может нарою фоток мне почему-то кажется, что это делюкс + пара замененных синглов Сообщение отредактировано neter - 25.04.2007 - 01:56 |
|
|
![]()
|
|
2петр ... ok, спасибо . номер я узнать не могу, так как сам видел эту гитару только на фотографии ... про форму бошки ещё может нарою фоток мне почему-то кажется, что это делюкс + пара замененных синглов Нарыл у себя дома фоты ДЕ ЛЮХ, как он есть, только серии Е, что говорит что они эту модель делали всегда.Вот он как раз , металлик и гриф регулируется по наклону и прочие изыски. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировано петр - 25.04.2007 - 02:25 |
|
|
![]()
|
|
2 петр , но ведь эта моделька которую ты выложил имеет сингл вместо хамба ...
|
|
|
![]()
|
|
2 петр , но ведь эта моделька которую ты выложил имеет сингл вместо хамба ... Это дело поправимое, а так это старенький де люкс-элит серии. Это я просто для примера повесил, какие выпускались. Уж больно нравятся мне фендера, причём любых моделей и форматов. В этом я тебя полностью поддерживаю. Ну теперь по теме. Ещё на твоей фоте машинку заметил с литыми стальными сёдлами. Маленькая деталь но играющая большую роль.В половину гитар хамбы гитаристы врезают сами. А чего плохого в синглах. Мне последнее время всё больше нравятся синглы. У хороших синглов более читаемый звук. МАЛЬМСТИН , БЛЭКМОР, ХЕНДРИКС. и многие другие. А для удобства, чтоб не искать дорогущую палку, покупаешь подержаный, сухой СТАНДАРТ в хорошем состоянии или ещё какую модель и комплектуешь его чем угодно. Ставишь мини хамбы или ещё чего и вперёд. Сейчас моделей мини хамбакеров как грязи, с любым звуком и наворотами и любых фирм. Кстати получится на уровне хорошего инструмента. Комплектация играет большую роль и по деньгам выдит на много дешевле. Не 50 тон. Ещё знаю что знающий народ ищёт старые винтажные съёмы. Лично я не понимаю в чём разница, в деньгах очень ощутимая. Поюзал я мыльницу гибсановую 70го года - алнико ПАФ, предварительно удалив крышку и нихрена не понял разницы. Разве что песочек на перегрузе забавный. Кстати ставилось это на страт из ольхи. Сообщение отредактировано петр - 25.04.2007 - 16:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
Народ подскажите. В чем отличие между открытым хамбом и закрытым? что лучше и влияет это на стиль. я так думаю что влияет на сустейн. что более подходит под панк?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 17:11 |