![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Я бы отдал предпочтение нижнему. У него площадь втулки - стакана больше, а значит и взаимодействие струн с деревом будет больше и соответственно сустэйна то же больше. Я пробовал ставить и 1й и 2й варианты, а ещё есть несколько вариантов. Но наверное уже не выпускаюцца, типа устарели.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
Есть 120 ваттный ламповый приборчик, но проблема, ему требуется питание 120 60гц (как в США). Отсюда прошу посоветуйте какой-нибудь качественный преобразователь 220 - 120. Спасибо. недавно был на Митьке, взял телефончик. ребята перематывают, а так-же есть готовые трансы. 8-906-038-6398 Александр 8-926-813-1567 Николай Иванович |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
справедливости ради надо отметить (если я не ошибаюсь принимая данную палку за палку нашего гитараста) что на нее поставили струны 13-62, эх лучше бы уж сопли болтались, чем вот такие катаклизмы, тока нашли человека так ему сразу бошку снесло от нашей музыки
![]() Сообщение отредактировано К.С. - 22.09.2007 - 23:01 |
|
|
![]()
|
|
справедливости ради надо отметить (если я не ошибаюсь принимая данную палку за палку нашего гитараста) что на нее поставили струны 13-62, эх лучше бы уж сопли болтались, чем вот такие катаклизмы, тока нашли человека так ему сразу бошку снесло от нашей музыки ![]() Это не из за струн. Это убогость конструкции грифа. Чё за хрень. До анкерного болта всего 3мм толщины. Поэтому та Похоже палк на фоте был убит уже давно и всё остальное было делом времени и время пришло. Не правильный расспил дерева на грифе, продольный заместо радиального. Бошка отлетела чётко по слоям дерева. По остаткам накладки по грифу ясно что палисандер отслоился уже давно и не держал гриф. Ваще такие гитары лучче держать в кофре и доставать тока на игру, или для пантофф ну и записи сидя на стуле. Савсем не надёжные инструменты. Надо брать СКВАЕРА, грэйдить и убивать и не жалко будет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 23.09.2007 - 02:05
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17436 ![]() |
ПРЕВЕД ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЭБАННЭЗОФФ. Самая убиваемая палка. Он потерял голову. Причём сам, в непринуждённой обстановке, без насилия и в пониженной на 2 тона тональности. ну сий косяк характерен не только для ибанцов, но и например для гипсанов. на мьюзикфоруме и на гитарплеере было описано немало случаев, когда родные лесполы и эсджеи вот так же лопались в районе изгиба бошки прямо в кофрах, без посторонних воздействий(лень фотки искать), кстати и в магазинах таже фигня, их просто заклеивают и продают по той же цене. Нет вы не подумайте, я не защитник ибанцов, но так для объективности привёл пример(хотя уже чувствую ответы типо:"да я 40 лет лабаю и ни одной поломки" и тп). ps:Берите урал и будьте спокойны ,как удавы, гриф там точно не подведёт. Сообщение отредактировано Friedrich - 23.09.2007 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
как правильно было замечено, у всех гитар такое бывает, тем более у бюджетных моделей.
Кстати, что за инструмент? Я любитеь Ibanez ![]() "да я 40 лет лабаю и ни одной поломки" Серьёзно 7 струнка мензура 27, строй стандартный струны 10-60, вы наверное представяете, какая там нагрузка, никогда не было даже намёка на пробемы. Да и ещё... хорошее клеевое соединение прочнее самого дерева ![]() Сообщение отредактировано ThatCharacter - 23.09.2007 - 23:43 |
|
|
![]()
|
|
Могу тока посочуствовать обладателям данных мондулаек, т.к за 2 месяца это уже 4я. Эпидемия блин. Данная калека с 540. Довольно дорогая палка, причём от туда. Предыдущая была с 3х слойным цельным грифом.
Friedrich - правильно отметил, что ГИБСАНЫ И ИБАНЕЗЫ, из за ущербности конструкции. Гибсаны из за угла иЕБАНЦЫ из за реинфорсера в виде рессоры, приваренной к анкеру и очень тонкого грифа, с дырками для крепежа прищепки. Кароче отстойнейший гриф. На самом деле мне похрен. Пусть ломаюцца и чем больше тем лучше. Вешаю фоточку Гибсана. Гдето я уже вешал, но повторюсь для информации. ps:Берите урал и будьте спокойны ,как удавы, гриф там точно не подведёт. - НОВЫЙ ЛОЗУНГ. Может подойти как подпись. РЕСПЕКТОС. Сообщение отредактировано петр - 24.09.2007 - 01:15
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
лучшая страховка от таких случаев - бережное и трепетное обращение с инструментами, кроме того не стоит ставить в стандартный строй струны больше десятки, все что толще десятки под "ми" это уже абсолютно ненормально. На мой взгляд, любой гитаре с наклонной головой достаточно просто свалиться на пол и голова отлетит без посторонней помощи, чего допускать ни в коем случае нельзя.
Сообщение отредактировано mr.Fusion - 24.09.2007 - 12:31 |
|
|
![]()
|
|
лучшая страховка от таких случаев - бережное и трепетное обращение с инструментами, кроме того не стоит ставить в стандартный строй струны больше десятки, все что толще десятки под "ми" это уже абсолютно ненормально. На мой взгляд, любой гитаре с наклонной головой достаточно просто свалиться на пол и голова отлетит без посторонней помощи, чего допускать ни в коем случае нельзя. Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Хорошо бы все это понимали бы. Но главное такого не бывает на стратоподобных грифах. Лично я такого не видел. Видел трещины, расколотые бошки по дыркам колков, но отлетевших голов не видел. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
Все в магазин за страплоками!!! Я полагаю, что большинство механических поломок именно из-за падения инструмента с ремня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я пологаю что от МУТНОГО ![]() ![]() Так это до поры. Как говорил один киноперсонаж - "достаточно одной таблэтки" (т.е. одного раза в данном случае) и одним "ЛОВКИМ" движением Гипсан или Ибанец за 2000$ превращается в 800$ и то только после качественного, а стало быть недешевого ремонта. А страплоки всего 600руб стоили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
думаю страплоки тоже мало чем помогут,летом у меня прямо на концерте порвался ремень в том месте где собствеенно находиться, дырочка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
К.С.
очень даже изменилось бы. Стреплоки не позволяют ремню перетираться в том самом месте. С обычными пуговками от прокруток отверстие в ремне начинает растягиваться, а со стреплоками ремень там зафиксирован и крутятся только стреплоки. |
|
|
![]()
|
|
К.С. очень даже изменилось бы. Стреплоки не позволяют ремню перетираться в том самом месте. С обычными пуговками от прокруток отверстие в ремне начинает растягиваться, а со стреплоками ремень там зафиксирован и крутятся только стреплоки. А какие лучше ШАЛЛЕР, или ДАНЛОП? У меня например все палки на ШАЛЛЕРАХ. Данлоп чёта не внушает доверие запорными шариками в трубке. А ещё привёрнуты они у меня 3,2 мм калёными саморезами, 50мм длины. Скока раз ломались штатные шурупы. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо рожку троллей, поеду закупаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 27.12.2004 Пользователь №: 5950 ![]() |
Здравствуйте.)
Я уже 5ый год _серьезно_ и, на мой взгляд, успешно занимаюсь игрой на акустике (классику/джаз играю) и вот теперь захотелось поиграть на электро-гитаре. Конкретно - соло. Серьезно этим заниматься я не планирую. Интересно мне играть быстро. Так вот. На "повеселиться" много денег тратить не хочется, а у меня нет даже ремня, не говоря уж о всяких процах) Подскажите пожалуйста, какое кол-во тысяч потребуется _абсолютно нулевому_ новичку на электро-гитару+всякие комбы, чехлы и проч.? Посмотрел наборы маршал за 9 тысяч. Представляю себе что это, играл на бас-гитаре такого уровня. Мда. Так вот, хотелось бы узнать о минимуме. Мне не нужны гибсоны ща 1000$, хотя я _прекрасно понимаю_, что из себя представляют дешевые музыкальные инструменты и что такое гитара. ЗЫ да, я не полный идиот и знаю, что из того, что я умею делать на акустике мне пригодится только скорость передвижения пальцев левой руки и чувство ладов/струн. Сообщение отредактировано Grey_mN - 26.09.2007 - 13:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 05:39 |