![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 24.07.2004 Пользователь №: 4240 ![]() |
А зачем тогда сравнивать с серверами где онлайн больше чем у нас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 24.07.2004 Пользователь №: 4240 ![]() |
Правила фомируются в начале, у нас тоже, а вот дополнения в процессе, все учесть сразу не реально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сервер существует уже долгое время, и если в течении этого времени они не откоректировались, то врятли они изменятся с ростом онлаина. с ростом онлайна проблем возникает больше, а значит и дополнений, вот сейчас для многих проблема бана, ни кто не знает на скока, думаю ситуация разрешится и будет дополнение, разбан по времени или встанет понятно, что тока за деньги например |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16754 ![]() |
Есть правила тут: ]]>http://10.0.30.5/index.php?act=rules]]> есть разбан по плате тут: ]]>http://10.0.30.5/index.php?act=uslugi]]> но нету ни где(я не нашел) где написано, что есть баны на время за то или то то Ну ты чего тупишь? Правила создаються теми кто их может нарушать. Ну млять нет в этих правилах юридической обоснованности. Админ их придумал и админ же их редактирует. И ни кто не давал право этому челу создавать правила нарушающие федеральные законы. Если он создает правила противоречющие им то в топку его и его правила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16813 ![]() |
Прет из Зелана!
Кстати вопрос очень серьёзный. Че за фигня не могу зайти на сервер. Месагу выдаёт. Типа ФСБ забанило этот ресурс. ))) Дом будешь политеческим заключенным. Составь компанию Ходорковскому Балатируйся на выборы. Мы за тя проголосуем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 18.02.2004 Пользователь №: 2340 ![]() |
Подскажите пожалуйста ключ шифрования используемый логин-сервером в протоколе аутентификации
или где его взять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Я тоже считаю что банить за какоето не значительное нарушение навсегда это не правильно. Надо действительно установить разумные сроки бана за различные нарушения.
|
|
|
![]()
|
|
с ростом онлайна проблем возникает больше, а значит и дополнений, вот сейчас для многих проблема бана, ни кто не знает на скока, думаю ситуация разрешится и будет дополнение, разбан по времени или встанет понятно, что тока за деньги например А я думаю, что всё останется как было. Я тоже считаю что банить за какоето не значительное нарушение навсегда это не правильно. Надо действительно установить разумные сроки бана за различные нарушения. Не спорю действительно бессрочный бан - это дикость, но решать всё же админам. Ну ты чего тупишь? Правила создаються теми кто их может нарушать. Ну млять нет в этих правилах юридической обоснованности. Админ их придумал и админ же их редактирует. И ни кто не давал право этому челу создавать правила нарушающие федеральные законы. Если он создает правила противоречющие им то в топку его и его правила. Ну давай в топку так в топку мне вообще наплевать(я тут даже не играю) , но ты играть будешь в инете за трафик. Помоему разводить бюрократию в отношении ресурсов, которые человек открывает бесплатно нельзя. Ты можешь открывать свой сервер, и батрачить там не получая вообще никакой отдачи. Да я согласен что налоги с этого дела не платятся . Но нахрен рубить сук на котором ты сам и сидишь, эли ты думаешь что от того что ты повузмущаешься сервак изменит свои правила, то я думаю что ты ошибаешься. Ну ты чего тупишь? Правила создаються теми кто их может нарушать. Ну млять нет в этих правилах юридической обоснованности. Админ их придумал и админ же их редактирует. И ни кто не давал право этому челу создавать правила нарушающие федеральные законы. Если он создает правила противоречющие им то в топку его и его правила. Ну давай, в топку так в топку мне вообще наплевать(я тут даже не играю) , но ты играть будешь в инете за трафик. Помоему разводить бюрократию в отношении ресурсов, которые человек открывает бесплатно нельзя. Ты можешь открывать свой сервер, и батрачить там не получая вообще никакой отдачи. Да я согласен что налоги с этого дела не платятся . Но нахрен рубить сук на котором ты сам и сидишь, эли ты думаешь что от того что ты повузмущаешься сервак изменит свои правила, то я думаю что ты ошибаешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 8520 ![]() |
Я тоже считаю что банить за какоето не значительное нарушение навсегда это не правильно. Надо действительно установить разумные сроки бана за различные нарушения. Если человек нарушает правила сознательно то бан должен быть очень строгий и тем более если это вносит дисбаланс в игру |
|
|
![]()
|
|
Если человек нарушает правила сознательно то бан должен быть очень строгий и тем более если это вносит дисбаланс в игру Одно дело строго, другое дело навсегда. Если нарушение вносит дисбаланс в игру, тогда ещё ладно, хотя всёравно слишком строго. За мат помоему вообще банить нужно только чат, а не акаунт. Сообщение отредактировано Ozeres - 20.11.2006 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
Одно дело строго, другое дело навсегда. Если нарушение вносит дисбаланс в игру, тогда ещё ладно, хотя всёравно слишком строго. За мат помоему вообще банить нужно только чат, а не акаунт. Ну это как сказать, если навалить кучу г...а на серв и админа, то нефиг таким людям и играть на этом серве и не забывайте, что вы не одни в игру играете, а есть дети и савсем маленькие, не 5 летний возраст канечно, но 8-9 лет тоже не большой. И не надо говорить, что тут ничего нету страшного... |
|
|
![]()
|
|
Ну это как сказать, если навалить кучу г...а на серв и админа, то нефиг таким людям и играть на этом серве и не забывайте, что вы не одни в игру играете, а есть дети и савсем маленькие, не 5 летний возраст канечно, но 8-9 лет тоже не большой. И не надо говорить, что тут ничего нету страшного... Вообще по моему опыту матом в игре ругаются именно дети 8-14 лет, хотя не всегда, иногда матерятся и люди гораздо старшего возраста. Хотя без сомнения обидно что приличные дети тоже это слышат. Сообщение отредактировано Ozeres - 20.11.2006 - 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.08.2006 Пользователь №: 15001 ![]() |
Ну впринципе мат и русский язык вполне разделимы. И когда человек специально засоряет чат матом, причём мало того матерится на кого-то, то банить надо. Думаешь? А если такая ситуация... Понедельник, трудный день на работе, после выходных голова болит, достали все, пришёл домой сел за комп, все хорошо, играешь... и тут вдруг какой нить лаг или кто нить подставу сделал... Ну как не вспомнить богатый русский язык? Бан, а за что? Мало ли под пивом.. или еще что??? За мат имхо поставить молчанку... для начала на час-два... а потом можно и кармой наделить... Ну это мое мнение.. Понимаешь, бан он не научит человека и не заставит подумать, а еще больше озлобит по отношению к игре/обидчику/администрации... Почему? Да потому что люди так устроены, что проще свалить на других чем признать свою вину(пусть даже маленькую). Так что надо учить, объяснять, пытаться исправить и только ГРУБЫХ нарушителей наказывать по всей строгости. Сообщение отредактировано Souler - 20.11.2006 - 17:49 |
|
|
![]()
|
|
Думаешь? А если такая ситуация... Понедельник, трудный день на работе, после выходных голова болит, достали все, пришёл домой сел за комп, все хорошо, играешь... и тут вдруг какой нить лаг или кто нить подставу сделал... Ну как не вспомнить богатый русский язык? Бан, а за что? Мало ли под пивом.. или еще что??? За мат имхо поставить молчанку... для начала на час-два... а потом можно и кармой наделить... Ну это мое мнение.. Понимаешь, бан он не научит человека и не заставит подумать, а еще больше озлобит по отношению к игре/обидчику/администрации... Почему? Да потому что люди так устроены, что проще свалить на других чем признать свою вину(пусть даже маленькую). Так что надо учить, объяснять, пытаться исправить и только ГРУБЫХ нарушителей наказывать по всей строгости. Да не спорю, что за случайно обранённые несколько матерных слов банить не стоит, но когда человека убил пк, кто-то развёл на шмот, убил моб, или просто чувак от безделья маица, и этот человек садится в глудио ставит на макрос предложение, состоящее практически из одного тупого и кривого мата, которым наверно только пьяные бомжи могут в туалете ругаться. И пол часа подряд врубает этот макрос каждые 3 секунды. За такое помоему молчанки на час малова-то. Хотя на некоторых серверах вообще всё делается проще - ставится фильтр мата, которые фильтрует простейшие матерные выражения, и вообще админы забивают на мат в игре видимо считая, что фильтр съест всё. Кстати это полурешение не такое плохое, как кажется на первый взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16813 ![]() |
Помниться мне как то поднималась тема с вопросом Бот или не Бот.
Ну мля если админ сам поощряет разрешение ботов , то надо задуматься почему. Да уж на мате в чате денег не заработаешь это точно. И плевать ему 5 лет или 8-9 А вот типа за разбан чара играющего на боте 900 р не помешает. Кроме того ему на основании договора дают бесплатный трафик. И думаю достаточно для него. А он же хамло бессовестное еще решил и поправить свое финансовое положение за счет абонентов горсети. Конечно в топку его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
имхо банить беполезно!
ябы понижал лвл! или наделял кармой и пускал гулять в ФГ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 11:33 |