Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 52 53 54 55 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Курилка", FAQ
Agnus_Dei
сообщение 27.04.2007 - 13:58

homo homini lupus est
орден III степени

от всех эпиков нет толку, кроме бижи smile.gif Особенно в интерлюдии с порезанным напрочь дропом smile.gif

+Цитировать сообщение
Huntsman
сообщение 27.04.2007 - 14:01

Частый гость

во первых фиг соберешь столько народу 50-лвл во вторых попробуй закавыряй +)
а будешь сильными бить +9 лвл от лвл боса то шанс дропа будет примерно равен 0,001% pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 27.04.2007 - 14:04

homo homini lupus est
орден III степени

я промолчу о возможности сбора 50+ человек smile.gif Там, где я играю - это абсолютно не проблема ^_^

+Цитировать сообщение
Huntsman
сообщение 27.04.2007 - 14:08

Частый гость

Цитата(Agnus_Dei @ 27.04.2007 - 15:04) *
я промолчу о возможности сбора 50+ человек smile.gif Там, где я играю - это абсолютно не проблема ^_^

Ну тут речь я думаю идет именно о нашем сервере, а у нас это попа biggrin.gif

хотя помнются хорошие времена когда и на кору собирались в С1, ну там народу много было, правдо сама кора была фигней и дроп бяка +)

+Цитировать сообщение
Mind
сообщение 27.04.2007 - 14:20

Постоялец форума
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Huntsman @ 27.04.2007 - 15:08) *
Ну тут речь я думаю идет именно о нашем сервере, а у нас это попа biggrin.gif

хотя помнются хорошие времена когда и на кору собирались в С1, ну там народу много было, правдо сама кора была фигней и дроп бяка +)

Нет, сервер не горнетовский
А в с1 вот помню, шли на Core, открывал дверь AW с ником Slavik smile.gif
Хотя я в это время качался и бил бабки sleep.gif

+Цитировать сообщение
Adrenalin
сообщение 27.04.2007 - 14:37

Частый гость

Насчёт нового клана у нас на сервере который Пкашит Д шмоте и с акатами тремя лукарями + СвС и ПП вроде на боте...Обращаюсь к Этому клану, вы вот писали тут что мы орём матом, обзываетесь всяческими словами, но думаю из нашего Алли, даже из клана моего и ДАЖЕ из клана с которым у нас война мы не предаём это в серьёз, то что мы говорим друг на друга, да обласкаем друг друга пару ласковыми, ну и что? smile.gif я думаю те кто уже отцы играющие и не отцы с С1 не обижаются на такое, а просто либо игнорят либо начинают в ответ ещё больше грязи, но игра есть игра, всё что я говорю это не относится к самому игроку, допустим можно сказать я сказал что ты такая вот ЖАБА - адресованно было не игроку, а Персонажу, это к примеру, а вот насчёт вас господа "непомню вашего названия клана...как-то на Аа...Архекоп или чот типо этого" Ваш соклановец двумя днями позже рыбачил около Гирана, и случайно Лучник одетый в Б наткнулся на этого персонажа по именя Kogan или Kagan-неважно вообщем smile.gif ну тут не долго думая лукарь всадил стун ему, тот побросал все удочки и забыл червей выпустить из банки ломанулся в Город с криками----> Ах ты ***** и так далее
и стоя в городе вылезая немного чот там похрюкивая пытался что-то зделать, после убежал на площадь и по дороге крича на лукаря этого всякими словами, но есть одно НО и очень большон НО, все ваши высказывания были ему по барабану, так что говорить какие либо оскорбления бестолку, лучше потратьте своё энергию на пвп очередное и примите вар biggrin.gif Насчёт счётчика Пк не бойтесь мне нежалко хоть будет 1000000 ПК всё равно будем Пкашить если не кто-то другой значит я spiteful.gif

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 27.04.2007 - 14:49

homo homini lupus est
орден III степени

адекватность не бывает отдельно в рл и в игре smile.gif если ты неадекватен по жизни - не будешь и в игре. Ну, и наоборот, соответственно, тоже smile.gif

+Цитировать сообщение
Adrenalin
сообщение 27.04.2007 - 14:55

Частый гость

я что получается как веду себя в игре так и в жизни?
В игре я один, в Жизни я другой!
В игре как я захотел поставить себя я так и зделал, и мне нравится так жить в игре, а в реальной жизни, я поставил так как я захотел соответственно тоже smile.gif
Если есть такие люди похожие на Танкетку, которые ведут себя так в игре, на форуме, то нет сомнения что она в жизни такаяжа!

+Цитировать сообщение
Valera
сообщение 27.04.2007 - 15:15

Постоялец форума

Цитата(SupaDupaFly @ 27.04.2007 - 14:29) *
Смешно читать это от людей, которые боятся за свой ПК счетчик и проценты, кидают вары, чтобы этого не было, при первом удобном случае "ноют/матор ругаются" и дохнут пачками. Весело вы тут всю ситуацию "в обратку" вырисовываете. И вообще, я разве говорил о ПК ? Я говорил как раз о вашем нытье, вашем мате в игре и вашем отношении. Господи, ПКште сколько хотите, один такой ПК свою CoN+9 уже подарил rofl.gif

Харошь врать уже.

Вот обобщать ненадо)

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 27.04.2007 - 15:16

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Agnus_Dei абсолютно прав.
Не бывает раздельной адекватности. Если человек ведет себя по-свински в игре, то с вероятностью 90% - он такой же в реале. Просто в реале он рискует большим, и его связывает больше законов и обязательств.
Про мат и ругательства - вообще отдельная песня. Это наверное уже отличительная характеристика русской нации. Куда бы ты ни зашел поиграть - если кто-то ругается , то это почти наверняка русский, и орет он в шаут , чтоб все видели его старания. Не сумел победить - так подгадил rofl.gif

+Цитировать сообщение
Creep
сообщение 27.04.2007 - 15:35
Частый гость

Ну эт бред. Игра и реал - это абсолютные разные вещи! Если мне не нравится доставлять людям неприятности, то мне теперь никого не ПКшить? Ведь я ж кого-нить обидеть могу. ИМХО, бред.

+Цитировать сообщение
Valera
сообщение 27.04.2007 - 15:40

Постоялец форума

Цитата(Tail @ 27.04.2007 - 16:16) *
Agnus_Dei абсолютно прав.
Не бывает раздельной адекватности. Если человек ведет себя по-свински в игре, то с вероятностью 90% - он такой же в реале. Просто в реале он рискует большим, и его связывает больше законов и обязательств.
Про мат и ругательства - вообще отдельная песня. Это наверное уже отличительная характеристика русской нации. Куда бы ты ни зашел поиграть - если кто-то ругается , то это почти наверняка русский, и орет он в шаут , чтоб все видели его старания. Не сумел победить - так подгадил rofl.gif

Несогласен я себе в игре позволяю намного большее, чем в жизни =>я совсем другой в жизни.
Просто как ты сказал в игре нет ограничения поведения и моральными нормами.

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 27.04.2007 - 15:42

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

ПКашить и вести себя по свински - не одно и то же. Есть люди которые просто прикалываются. Если понять мои слова буквально, то надо запретить все игры, в которых присутствует элемент насилия. Зачем же. Нравится отыгрывать роль - пожалуйста. Я сказала про тех, кто не умеет себя контролировать, кто ругается без причины, кто занимается крысятничеством, с кем нереально просто вести диалог. Вот такие - они и в реале неадекваты. А что касается ПКашников, люди, кто давно уже в линейку играет , относится к ним забейски. Ну пришел, ну убил. Если можешь - найди раздень, если нет - лучше промолчать. Адекватный человек не станет ныть в ПМ ПКашнику или орать матом в шаут, он понимает, что этим доставит тому кайф.

P.S. а с точки зрения психологии если посмотреть... очень забавно выходит... ПК, которые бегают у Глудио и Диона, крошат мелких - это не отыгрыш, это болезнь. Попытка самоутверждения за счет слабых. Напрашивается вопрос : тяжелое детство ? Деревянные игрушки, прибитые к потолку ? rofl.gif

Сообщение отредактировано Tail - 27.04.2007 - 15:45

+Цитировать сообщение
Creep
сообщение 27.04.2007 - 15:44
Частый гость

Ну тада у нас как раз нубы-жертвы и есть такие люди. Они ноют, когда их ПКшат, потом также ноют на форуме.

+Цитировать сообщение
Huntsman
сообщение 27.04.2007 - 15:48

Частый гость

ну лично я думаю что не совсем так что какой в игре такой и в жизне, иногда может некоторые хотят побесится в ла2 а жизне наоборот спокойные ... люди разные.. человек не универсален g.gif

+Цитировать сообщение
jin
сообщение 27.04.2007 - 15:56

Звезда форума

Цитата
P.S. а с точки зрения психологии если посмотреть... очень забавно выходит... ПК, которые бегают у Глудио и Диона, крошат мелких - это не отыгрыш, это болезнь. Попытка самоутверждения за счет слабых. Напрашивается вопрос : тяжелое детство ? Деревянные игрушки, прибитые к потолку ?

Абсолютно нормальное явление, в этих локациях как раз таки самое оно пкашить и потом там не только нубы маленького лвла сидят и причем каждый второй еще угрожает привести 2-х чаров или друзей биг лвла, на горнете хорошо пкашилось раньше. yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Adrenalin
сообщение 27.04.2007 - 15:57

Частый гость

Цитата(Creep @ 27.04.2007 - 16:44) *
Ну тада у нас как раз нубы-жертвы и есть такие люди. Они ноют, когда их ПКшат, потом также ноют на форуме.
Совершено верно, а ноют потому что немогут дать здачи и некого попросить помочь потому что кого попроси помочь, он же и убьёт его smile.gif после такой темы всё больше и больше хочется ПКашить всех spiteful.gif

+Цитировать сообщение
viRUS
сообщение 27.04.2007 - 16:00

The Chosen One

Цитата(Huntsman @ 27.04.2007 - 15:01) *
во первых фиг соберешь столько народу 50-лвл во вторых попробуй закавыряй +)
а будешь сильными бить +9 лвл от лвл боса то шанс дропа будет примерно равен 0,001% pleasantry.gif

Все проще ))

Собирается 1 пати (правильный состав с суппортом) 50+, которая и будет бить Core, и несколько человек хай-левелов, которые будут непосредственно разбиратся с охраной (сколько человек - зависит от сложности охраны). В принципе базовая тактика по убийству AQ, Core, Orfen в С4.

В С5 и Интерлюд эпики уже будут вешать РБ-проклятье на хай-левелов, которые выше их на 9+ лвл, так что фармите пока халява )))

+Цитировать сообщение
Adrenalin
сообщение 27.04.2007 - 16:01

Частый гость

Цитата(jin @ 27.04.2007 - 16:56) *
Абсолютно нормальное явление, в этих локациях как раз таки самое оно пкашить и потом там не только нубы маленького лвла сидят и причем каждый второй еще угрожает привести 2-х чаров или друзей биг лвла, на горнете хорошо пкашилось раньше. yahoo.gif
Да раньше было весело на много ПКашить, не то что сейчас...убил кого-то, некоторые даже на это не реагируют...просто молчат Уходят в город, а не которые готовы поговнится и по орать, причём даже когда только начинаешь цель свою медленно и мучительно убивать и улыбаясь при том, а он тебе ныть начинает "Как тебе не стыдно, меня бить яж такой хороший мягкий и пушистый" Только определённо становится пофигу вся его болтовня...

+Цитировать сообщение
Gelium
сообщение 27.04.2007 - 16:01
Энтузиаст

Присоединяюсь к мнению Tail и Агнуса.

Ультра, зачем зачем все это? dry.gif Я видел тех, кто там играет, ты их видел, неужели тебе этого мало? Какую еще правду для себя ты хочешь тут открыть? Отмазаться и оправдаться человек сможет обсалютно за все. Тебя клинит и ты до сих не понял, что ты дааавно нарушил конфидациальность ты ставишь своими постами в неловкое положение всех нас, мне приятно играть с теми людьми с которыми играю я, мне безразлично кого я убью, что с меня снимут и что мне скажут, мне важен мой клан, что мы сделали вчера и на сколько выросли сегодня. Меня волнует с кем я побеждаю и с кем я проигрываю, я разделяю радость победы со своими людьми, я разделяю горе поражения со своими людьми - в этом интерес игры, а не в сраче на форуме.

PS. Танкетка, такая игра получилась, что в ней очень много не справедливости и этот бот манор, это такая мелочь, ну если им от этого легче, то пускай так играют умнее и круче от этого они точно не станут wink.gif Могу пригласить в нашу корпорацию, покажем, чего эти боты стоят yahoo.gif Если, что ПМ rolleyes.gif

Thank!

+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 52 53 54 55 >
Ответить в данную темуНачать новую тему