![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Ну это что бы прикинул насколько ты задрот и на сколько тебе надоела фришка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16833 ![]() |
Зашёл я на ваш сервер... пока бегаю ничо не пойму.) Есть несколько вопросов:
1. Как можно переназначить управление и изменить сенс мыши? Хотел поменять скроллы местами, но в опциях я чё-то такого не нашёл... 2. Как изменить интерфейс под себя? Опять же в опциях настройка интерфейса скудная, мб есть какие-нибудь аддоны? Да, и какие аддоны \ патчи вообще стоит ставить? Мб есть что-то для улучшения графы, или просто внешнего вида... 3. Существует ли руссификатор на линейку? Где можно скачать? 4. Как посмотреть список пользователей на сервере и можно ли чатиться в разных локациях? 5. Что за апдейтер у меня вылазит каждый раз при старте?) Сообщение отредактировано Freakmeister - 25.11.2006 - 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
апдейтер? запуская l2.exe из папки систем
чатиться? "nick text интерфейс? приведи пример того как хочеш изменить |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16833 ![]() |
Ну а как мне узнать ник какого-нибудь чара, который находится все моей видимости? В игре есть что-нибудь типа "списка онлайн"?
Интерфейс... ну допустим дополнительных панелей под спелы вывести, или чтобы при наведении на моба можно было посмотреть его уровень\скилл... а то тут приходится познавать населяющих мир мобов методом проб и ошибок... огребёшь\не огребёшь.)) Да, ещё вопрос есть... после прокачки 7 лвла мне выдало подсказку, что после смерти я теперь что-то теряю... не понял что именно, с английским беда.)) Деньги? хп? сп? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Ну а как мне узнать ник какого-нибудь чара, который находится все моей видимости? В игре есть что-нибудь типа "списка онлайн"? Интерфейс... ну допустим дополнительных панелей под спелы вывести, или чтобы при наведении на моба можно было посмотреть его уровень\скилл... а то тут приходится познавать населяющих мир мобов методом проб и ошибок... огребёшь\не огребёшь.)) Да, ещё вопрос есть... после прокачки 7 лвла мне выдало подсказку, что после смерти я теперь что-то теряю... не понял что именно, с английским беда.)) Деньги? хп? сп? Теряешь хп, и теперь есть шанс потерять вещи. Патч после установки которого ты можешь видеть лвл мобов называется Агро Патч, он есть по следующим ссылкам: ]]>http://l2db.ru/?menu=files]]> ]]>http://infostore.org/info/1500840?refer=1021600&rs=2]]> ]]>http://valhalla-age.ru/files.php]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
так же при смерти теряеш экспу
а распознать чаров....хм....со временем придет) с даггером - даггерщик стафы , книги маги) меч , щит танк) и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Блин, чё-то я пока бегаю, тупо качаюсь и ничерта не пойму где что.) Сёдня жмякнул на какой-то свиток и оказался в другом городе... вокруг мобы 30 лвла бегают, обратно фиг добежишь... транспорт так и не нашёл. =\ ВоВ мне намного легче давался.) По ла2 есть какой-нибудь мануал что-ли, описание классов, профессий и собственно "смысла жизни"?)) На русском желательно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Блин, чё-то я пока бегаю, тупо качаюсь и ничерта не пойму где что.) Сёдня жмякнул на какой-то свиток и оказался в другом городе... вокруг мобы 30 лвла бегают, обратно фиг добежишь... транспорт так и не нашёл. =\ ВоВ мне намного легче давался.) По ла2 есть какой-нибудь мануал что-ли, описание классов, профессий и собственно "смысла жизни"?)) На русском желательно... транспорт - gatekeeper в любом городе - за деньги перенесёт тебя в соседние города (в С5 - из любого города в любой, кроме нубских деревень). |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5261 ![]() |
У одного из посохов можно вставить СА Focus. Будет ли это влиять на маг. крит или нет? Если нет, то нафига посоху такой СА?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1459 ![]() |
Не будет.
Очевидно он для каких нить ОЛ или ВК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
асколько я помню это тоже самое что и СА блес боди и ментал шилд,тоесть какой то шанс наложить баф при касте положительной магии например как батл хил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Такой вопрос.
У тк есть скил Holy Aura - масс рут нежити, находящейся в непоследственной близости от персонажа. Почему он рутит только мобов? Я пробовал скелета у некра-ничего. Так и должно быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Такой вопрос. У тк есть скил Holy Aura - масс рут нежити, находящейся в непоследственной близости от персонажа. Почему он рутит только мобов? Я пробовал скелета у некра-ничего. Так и должно быть? по идеи нужен. З.Ы. а пантера, та что у ДА, она Животное или Нежить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 ![]() |
сумоны некра те же андеды, должно работать, по-крайней мере от майт оф хевенса они ложатся быстро
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 367 ![]() |
Holy Aura это разве рут ? о0 я думал это просто скил типа Holy Weapon >.<
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Цитата Holy Aura Lv.1 Обездвиживает ближайших нежитей. Обездвиженных противников невозможно обездвижить повторно. Сперто с l2dc.ru Думаю им можно доверять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 367 ![]() |
ну хз +) я не ТК слава богу +)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1459 ![]() |
Всё правильно.. нежить в рут загоняет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 09:57 |