"Курилка", FAQ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Курилка", FAQ |
22.01.2007 - 10:57
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 |
некр маг-суммонер, он имеет право вызывать скелета\зомби\демона.(уже говорю речь о суммонерах не идет)
уровень пвп 60 \\бафер\дракон+10 лвлов Сообщение отредактировано Valera(KOHb) - 22.01.2007 - 10:57 |
|
|
22.01.2007 - 13:18
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5261 |
Во сколько заканчивается период семи печатей в понедельник? А-то тут такое западло получилось, мы думали в 6 вечера, а закончился в час дня.
|
|
|
22.01.2007 - 15:00
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 |
Ты учитывай что сервер работает не по московскому времени Там +* ( Вроде в 7 часов по нашему) В понедельник
Сообщение отредактировано Deluxe - 22.01.2007 - 15:00 |
|
|
22.01.2007 - 16:16
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
некр маг-суммонер, он имеет право вызывать скелета\зомби\демона.(уже говорю речь о суммонерах не идет) Просто ты написал "суммон" и я что-то даже не подумал что у бафферов суммонов нету (привык что у магов суммоны после первой профы появляются), но даже если речь идет о питомцах (Pets), то все равно последняя часть моего поста верна, вообще же использовать питомцев в ПвП вполне нормально и это вписывается в рамки боя 1х1, просто надо было включить этот момент в условия проведения ПвП вот и все.
уровень пвп 60 \\бафер\дракон+10 лвлов Сообщение отредактировано Magnus - 22.01.2007 - 16:19 |
|
|
22.01.2007 - 16:31
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 17330 |
Ребят подскажите кого качать у тёмных эльфав,какую профу брать,и как качать,желательно мистика,вообщем расскажите плиз лолу как и что делать,и куды нажимать... (тока плиз русский языком,а то новечок многое не понимает... )(моя ася 457955719)
|
|
|
22.01.2007 - 16:41
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
Ребят подскажите кого качать у тёмных эльфав,какую профу брать,и как качать,желательно мистика,вообщем расскажите плиз лолу как и что делать,и куды нажимать... (тока плиз русский языком,а то новечок многое не понимает... )(моя ася 457955719) Из Dark Elfs можно качать любого, все хороши, но быстрей всего качать СХ (SpellHowler), а вообще выбор персонажа это дело вкуса, а в качестве наставления для начинающих можешь почитать эту тему: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=65412]]>
|
|
|
22.01.2007 - 17:57
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 |
Я бы посоветовал СХ, из магов, разумеется.
Лично для меня это самый интересный и любимый чар. В каче крайне нетруден (Body to Mind+Corpse Life Drain - позволяют почти нон-стоп кач, при наличии шилки - просто супер), Шмот - тату стандартные для нюкера (Devotion Set + D grade mage weap to 40+, Hom Acumen + Karmian set to 52+, sov acumen + ava set to 61+, som acumen + dc set (the best, i think) and arcana acumen on 76+++. Татушки стандартные нюкерские (-men +int, -men +wit, -str +con). В ПвП под фуллом рвёт СС не давая ему сделать кенсел, при грамотном баффе даже с повешенным кенселом рвет. Сорку туда же. Некр... опасный. Шаманы тоже... Не слишком часто достигал победы, чаще magic critical hit ftw Silence просто не признаю. Контактники - Slow, STW, Dark Vortex - Hurri. Можно просто бегать и ждать прохождения Slow, далее тупо нюкать до смерти (цензура) Главное не давать добежать всяким там дестрам и даггерам. Лукари - можно слечь с одного крита, если не слёг - STW, DV +++нюки. И молится, чтобы у оппонента (допустим хавка) не прошло пары критов. ДЕ девушка отличается необыкновенной красотой на мой взгляд, как и самого персонажа, так и основным кастом - hurric. Да ещё и шмот норм выглядит (А не весь). Вообще чар крайне интересен в ПвП. Отличается самым слабым каст спидом, но при этом самой высокой м.атк. |
|
|
22.01.2007 - 18:03
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 |
Цитата ДЕ девушка отличается необыкновенной красотой на мой взгляд Цитата Шмот - тату стандартные для нюкера (Devotion Set + D grade mage weap to 40+, Hom Acumen + Karmian set to 52+, sov acumen + ava set to 61+, som acumen + dc set (the best, i think) and arcana acumen on 76+++. Татушки стандартные нюкерские (-men +int, -men +wit, -str +con). Он же сказал что он нуб думаеш он что то понял?В ПвП под фуллом рвёт СС не давая ему сделать кенсел, при грамотном баффе даже с повешенным кенселом рвет. Сорку туда же. Некр... опасный. Шаманы тоже... Не слишком часто достигал победы, чаще magic critical hit ftw Silence просто не признаю. Контактники - Slow, STW, Dark Vortex - Hurri. Можно просто бегать и ждать прохождения Slow, далее тупо нюкать до смерти (цензура) Главное не давать добежать всяким там дестрам и даггерам. Лукари - можно слечь с одного крита, если не слёг - STW, DV +++нюки. И молится, чтобы у оппонента (допустим хавка) не прошло пары критов. 2Grivie качай SH(боевого мага) и будет круто Сообщение отредактировано Deluxe - 22.01.2007 - 18:03 |
|
|
22.01.2007 - 18:07
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 17330 |
2 Deluxe
Прально подметил из того что парень сказал я непонял почти нечего... Такс качать белого мага,а теперь объясни как.какую брать первую профу,какуцю вторую?=)))И вообще полностью линию раскачки=))) |
|
|
22.01.2007 - 18:26
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 |
2 Deluxe Прально подметил из того что парень сказал я непонял почти нечего... Такс качать белого мага,а теперь объясни как.какую брать первую профу,какуцю вторую?=)))И вообще полностью линию раскачки=))) Значить такс. 1профессия-дарк визард( смори на форуме выше этой темы, там всё написано подробно к кому и где подходить.) Да ксати начинать проходить можно только после 19 лвл. Раньше не пробуй. Псоле получения проффы геморишься и качаешься до 39 лвл. Затем начинает самое интерессное- 2 профессия. Её ты будешь проходить подольше чем первую( но если парень смышлённый то пройдёшь быстро). Ну а уж после получения 2 проффы начинаешь прокачивать скиллы( ага а вот тут может возникнуть проблема- недостающий предмет-книга, её ты выбьешь из мобов а уж какие нужны для СХ то поищи в яндексе или на сайте l2dc) Ну а дальше как выбьешь книги качайся до опупения пока ненаберёшь 70+ лвл . |
|
|
22.01.2007 - 18:42
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 |
Я давал совет "с упреждением". Если захочет в течении месяца уже достаточно хорошо будет знать все повадки и примочки данного перса. Если захочет. И тогда, ву-а-ля! находится мой пост на форуме, в котором всё чётко расписано
|
|
|
22.01.2007 - 18:53
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 |
В ПвП под фуллом рвёт СС не давая ему сделать кенсел, Играя год на Варсмите и немножко на Теоне - еще ни разу не видела СпСа летящего на СХ с желанием пульнуть Кэнселом Это же не лучник и не дагерщик, его надо нюкать, чтоб не успел сделать сайленс или из желания сбить каст. Если у СХ проходит магический крит (а они, как мне показалось на фришардах, у СХ и Сорков чаще чем у СпС) - то светлый ляжет с 1 каста. Но пвп как правило турнирное начинается так : СХ бежит делать сайленс, СпС молится на сон. Кэнсел кидать в любом случае некогда... или ты окажешься с голубым нимбом над башкой... или он встает в сон - а далее можешь уже кэнсел, суррендер и далее по вкусу и уровню скиллов. |
|
|
22.01.2007 - 18:59
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 |
Играя год на Варсмите и немножко на Теоне - еще ни разу не видела СпСа летящего на СХ с желанием пульнуть Кэнселом Это же не лучник и не дагерщик, его надо нюкать, чтоб не успел сделать сайленс или из желания сбить каст. Если у СХ проходит магический крит (а они, как мне показалось на фришардах, у СХ и Сорков чаще чем у СпС) - то светлый ляжет с 1 каста. Но пвп как правило турнирное начинается так : СХ бежит делать сайленс, СпС молится на сон. Кэнсел кидать в любом случае некогда... или ты окажешься с голубым нимбом над башкой... или он встает в сон - а далее можешь уже кэнсел, суррендер и далее по вкусу и уровню скиллов. Хм...интерессное предположение!!! Эти 2 чара 50-50 в пвп. Или чуток выигрывает Спс( моё мнение). Скорость каста у СпС выше чем у медляка СХ. Ну а если учитывать татушки, то СпС порвёт Сх без вариантов!!! (ибо главное спасение у СпС это скорость каста-тату тож на это делать и всё СХ ляжет.) |
|
|
22.01.2007 - 19:17
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1459 |
Хм...интерессное предположение!!! Эти 2 чара 50-50 в пвп. Или чуток выигрывает Спс( моё мнение). Скорость каста у СпС выше чем у медляка СХ. Ну а если учитывать татушки, то СпС порвёт Сх без вариантов!!! (ибо главное спасение у СпС это скорость каста-тату тож на это делать и всё СХ ляжет.) Это ты про пвп на глупой арене без бафа ?) |
|
|
22.01.2007 - 19:36
|
|
|
|
|
22.01.2007 - 19:41
|
|
Tail.
Имелась в виду лишь возможность подобного расклада. Я видел несколько СС, которые начинали ПвП с кенсела, ибо надеялись снять побольше баффом и занюкать до смерти (мне так кажется, других вариантов не вижу). В ПвП под фулл баффом (играл на С4_ПТС Eternal Sin, имхо лучший фришард) люблю противостояние СС вс. ММ, сначала по вортексу друг в дружку, далее суррендеры и нюки, нюки. Моя тактика элементарна - DV+STW, далее Hurr+VC, MM - Vort (sometimes), STW, далее Hydro, реже какие-либо другие касты. Красиво всё это выглядит.. Вода и ветер. Свет и Тьма. Ууух. По поводу сайленса я уже говорил. Под фулл баффом кидать его можно только в слепой надежде на корейский рандом. Да и всё равно не люблю его. Нравится мне противостояние двух чаров. В полную силу. При этом безралично, кто эти чары. Fatality. Под селфами Сх выигрывает только с сайленс. Не прошел - СС - тупо нюк - слип. Под фуллом СС сливает (цензура) за счёт отсутствия дрейна. |
|
|
22.01.2007 - 19:46
|
|
Tail. Имелась в виду лишь возможность подобного расклада. Я видел несколько СС, которые начинали ПвП с кенсела, ибо надеялись снять побольше баффом и занюкать до смерти (мне так кажется, других вариантов не вижу). В ПвП под фулл баффом (играл на С4_ПТС Eternal Sin, имхо лучший фришард) люблю противостояние СС вс. ММ, сначала по вортексу друг в дружку, далее суррендеры и нюки, нюки. Моя тактика элементарна - DV+STW, далее Hurr+VC, MM - Vort (sometimes), STW, далее Hydro, реже какие-либо другие касты. Красиво всё это выглядит.. Вода и ветер. Свет и Тьма. Ууух. По поводу сайленса я уже говорил. Под фулл баффом кидать его можно только в слепой надежде на корейский рандом. Да и всё равно не люблю его. Нравится мне противостояние двух чаров. В полную силу. При этом безралично, кто эти чары. Fatality. Под селфами Сх выигрывает только с сайленс. Не прошел - СС - тупо нюк - слип. Под фуллом СС сливает (цензура) за счёт отсутствия дрейна. Яб так не говорил под фуллом и с учётом тату даже на обоих СпС завалит Сх как нечево делать. Ну мож из 3 один раз выиграет из-за слипа если у Спс не пройдёт. |
|
|
22.01.2007 - 19:47
|
|
Яб так не говорил под фуллом и с учётом тату даже на обоих СпС завалит Сх как нечево делать. Ну мож из 3 один раз выиграет из-за слипа если у Спс не пройдёт. Слип? Под фулл баффом? "Хорошего игрока видно издалека". зы. может ещё в с5 слипом кидаться? Сообщение отредактировано caleb - 22.01.2007 - 19:49 |
|
|
22.01.2007 - 19:50
|
|
|
|
|
22.01.2007 - 19:56
|
|
Ну знаешь если ты под фуллами только мочишь то извини. А на счёт игрока это твоё личное мнение, обижаться не буду. Очевидно кидать слип на ментал шиелд + ещё ряд баффов, защищающих от слипа (хотя достаотчно МШ) намного результативнее, чем нюкать. Извините, был не прав. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.01.2025 - 10:32 |