Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Курилка", FAQ
Valera
сообщение 22.01.2007 - 10:57

Постоялец форума

некр маг-суммонер, он имеет право вызывать скелета\зомби\демона.(уже говорю речь о суммонерах не идет)
уровень пвп 60 \\бафер\дракон+10 лвлов

Сообщение отредактировано Valera(KOHb) - 22.01.2007 - 10:57

+Цитировать сообщение
Creep
сообщение 22.01.2007 - 13:18
Частый гость

Во сколько заканчивается период семи печатей в понедельник? А-то тут такое западло получилось, мы думали в 6 вечера, а закончился в час дня.

+Цитировать сообщение
Balthier
сообщение 22.01.2007 - 15:00

Постоялец форума

Ты учитывай что сервер работает не по московскому времени Там +* ( Вроде в 7 часов по нашему) В понедельник

Сообщение отредактировано Deluxe - 22.01.2007 - 15:00

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 22.01.2007 - 16:16

Постоялец форума

Цитата(Valera(KOHb) @ 22.01.2007 - 10:57) *
некр маг-суммонер, он имеет право вызывать скелета\зомби\демона.(уже говорю речь о суммонерах не идет)
уровень пвп 60 \\бафер\дракон+10 лвлов
Просто ты написал "суммон" и я что-то даже не подумал что у бафферов суммонов нету (привык что у магов суммоны после первой профы появляются), но даже если речь идет о питомцах (Pets), то все равно последняя часть моего поста верна, вообще же использовать питомцев в ПвП вполне нормально и это вписывается в рамки боя 1х1, просто надо было включить этот момент в условия проведения ПвП вот и все.

Сообщение отредактировано Magnus - 22.01.2007 - 16:19

+Цитировать сообщение
Grieve
сообщение 22.01.2007 - 16:31

Продвинутый новичок
**

Ребят подскажите кого качать у тёмных эльфав,какую профу брать,и как качать,желательно мистика,вообщем расскажите плиз лолу как и что делать,и куды нажимать... rolleyes.gif (тока плиз русский языком,а то новечок многое не понимает... rolleyes.gif )(моя ася 457955719) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 22.01.2007 - 16:41

Постоялец форума

Цитата(Grieve @ 22.01.2007 - 16:31) *
Ребят подскажите кого качать у тёмных эльфав,какую профу брать,и как качать,желательно мистика,вообщем расскажите плиз лолу как и что делать,и куды нажимать... rolleyes.gif (тока плиз русский языком,а то новечок многое не понимает... rolleyes.gif )(моя ася 457955719) rolleyes.gif
Из Dark Elfs можно качать любого, все хороши, но быстрей всего качать СХ (SpellHowler), а вообще выбор персонажа это дело вкуса, а в качестве наставления для начинающих можешь почитать эту тему: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=65412]]>

+Цитировать сообщение
caleb
сообщение 22.01.2007 - 17:57

Постоялец форума

Я бы посоветовал СХ, из магов, разумеется.
Лично для меня это самый интересный и любимый чар. В каче крайне нетруден (Body to Mind+Corpse Life Drain - позволяют почти нон-стоп кач, при наличии шилки - просто супер), Шмот - тату стандартные для нюкера (Devotion Set + D grade mage weap to 40+, Hom Acumen + Karmian set to 52+, sov acumen + ava set to 61+, som acumen + dc set (the best, i think) and arcana acumen on 76+++. Татушки стандартные нюкерские (-men +int, -men +wit, -str +con).
В ПвП под фуллом рвёт СС не давая ему сделать кенсел, при грамотном баффе даже с повешенным кенселом рвет. Сорку туда же. Некр... опасный. Шаманы тоже... Не слишком часто достигал победы, чаще magic critical hit ftw bes.gif Silence просто не признаю. huh.gif Контактники - Slow, STW, Dark Vortex - Hurri. Можно просто бегать и ждать прохождения Slow, далее тупо нюкать до смерти (цензура) Главное не давать добежать всяким там дестрам и даггерам. tongue.gif Лукари - можно слечь с одного крита, если не слёг - STW, DV +++нюки. И молится, чтобы у оппонента (допустим хавка) не прошло пары критов. crazy.gif
ДЕ девушка отличается необыкновенной красотой на мой взгляд, как и самого персонажа, так и основным кастом - hurric. Да ещё и шмот норм выглядит (А не весь). rolleyes.gif
Вообще чар крайне интересен в ПвП. Отличается самым слабым каст спидом, но при этом самой высокой м.атк. yes.gif

+Цитировать сообщение
Balthier
сообщение 22.01.2007 - 18:03

Постоялец форума

Цитата
ДЕ девушка отличается необыкновенной красотой на мой взгляд
megalol.gif megalol.gif
Цитата
Шмот - тату стандартные для нюкера (Devotion Set + D grade mage weap to 40+, Hom Acumen + Karmian set to 52+, sov acumen + ava set to 61+, som acumen + dc set (the best, i think) and arcana acumen on 76+++. Татушки стандартные нюкерские (-men +int, -men +wit, -str +con).
В ПвП под фуллом рвёт СС не давая ему сделать кенсел, при грамотном баффе даже с повешенным кенселом рвет. Сорку туда же. Некр... опасный. Шаманы тоже... Не слишком часто достигал победы, чаще magic critical hit ftw bes.gif Silence просто не признаю. huh.gif Контактники - Slow, STW, Dark Vortex - Hurri. Можно просто бегать и ждать прохождения Slow, далее тупо нюкать до смерти (цензура) Главное не давать добежать всяким там дестрам и даггерам. tongue.gif Лукари - можно слечь с одного крита, если не слёг - STW, DV +++нюки. И молится, чтобы у оппонента (допустим хавка) не прошло пары критов. crazy.gif
Он же сказал что он нуб думаеш он что то понял?

2Grivie качай SH(боевого мага) и будет круто

Сообщение отредактировано Deluxe - 22.01.2007 - 18:03

+Цитировать сообщение
Grieve
сообщение 22.01.2007 - 18:07

Продвинутый новичок
**

2 Deluxe
Прально подметил из того что парень сказал я непонял почти нечего...
Такс качать белого мага,а теперь объясни как.какую брать первую профу,какуцю вторую?=)))И вообще полностью линию раскачки=))) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 22.01.2007 - 18:26

Звезда форума

Цитата(Grieve @ 22.01.2007 - 18:07) *
2 Deluxe
Прально подметил из того что парень сказал я непонял почти нечего...
Такс качать белого мага,а теперь объясни как.какую брать первую профу,какуцю вторую?=)))И вообще полностью линию раскачки=))) rolleyes.gif

Значить такс.
1профессия-дарк визард( смори на форуме выше этой темы, там всё написано подробно к кому и где подходить.)
Да ксати начинать проходить можно только после 19 лвл. Раньше не пробуй. Псоле получения проффы геморишься и качаешься до 39 лвл. Затем начинает самое интерессное- 2 профессия. Её ты будешь проходить подольше чем первую( но если парень смышлённый то пройдёшь быстро). Ну а уж после получения 2 проффы начинаешь прокачивать скиллы( ага а вот тут может возникнуть проблема- недостающий предмет-книга, её ты выбьешь из мобов а уж какие нужны для СХ то поищи в яндексе или на сайте l2dc) Ну а дальше как выбьешь книги качайся до опупения пока ненаберёшь 70+ лвл . smile.gif

+Цитировать сообщение
caleb
сообщение 22.01.2007 - 18:42

Постоялец форума

Я давал совет "с упреждением". Если захочет в течении месяца уже достаточно хорошо будет знать все повадки и примочки данного перса. Если захочет. И тогда, ву-а-ля! находится мой пост на форуме, в котором всё чётко расписано bye1.gif

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 22.01.2007 - 18:53

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(caleb @ 22.01.2007 - 17:57) *
В ПвП под фуллом рвёт СС не давая ему сделать кенсел,

Играя год на Варсмите и немножко на Теоне - еще ни разу не видела СпСа летящего на СХ с желанием пульнуть Кэнселом rofl.gif Это же не лучник и не дагерщик, его надо нюкать, чтоб не успел сделать сайленс или из желания сбить каст. Если у СХ проходит магический крит (а они, как мне показалось на фришардах, у СХ и Сорков чаще чем у СпС) - то светлый ляжет с 1 каста. Но пвп как правило турнирное начинается так : СХ бежит делать сайленс, СпС молится на сон. Кэнсел кидать в любом случае некогда... или ты окажешься с голубым нимбом над башкой... или он встает в сон - а далее можешь уже кэнсел, суррендер и далее по вкусу и уровню скиллов.

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 22.01.2007 - 18:59

Звезда форума

Цитата(Tail @ 22.01.2007 - 18:53) *
Играя год на Варсмите и немножко на Теоне - еще ни разу не видела СпСа летящего на СХ с желанием пульнуть Кэнселом rofl.gif Это же не лучник и не дагерщик, его надо нюкать, чтоб не успел сделать сайленс или из желания сбить каст. Если у СХ проходит магический крит (а они, как мне показалось на фришардах, у СХ и Сорков чаще чем у СпС) - то светлый ляжет с 1 каста. Но пвп как правило турнирное начинается так : СХ бежит делать сайленс, СпС молится на сон. Кэнсел кидать в любом случае некогда... или ты окажешься с голубым нимбом над башкой... или он встает в сон - а далее можешь уже кэнсел, суррендер и далее по вкусу и уровню скиллов.

Хм...интерессное предположение!!!
Эти 2 чара 50-50 в пвп. Или чуток выигрывает Спс( моё мнение). Скорость каста у СпС выше чем у медляка СХ. Ну а если учитывать татушки, то СпС порвёт Сх без вариантов!!! (ибо главное спасение у СпС это скорость каста-тату тож на это делать и всё СХ ляжет.) tease.gif

+Цитировать сообщение
KeaNe
сообщение 22.01.2007 - 19:17

Частый гость

Цитата(Fatality @ 22.01.2007 - 18:59) *
Хм...интерессное предположение!!!
Эти 2 чара 50-50 в пвп. Или чуток выигрывает Спс( моё мнение). Скорость каста у СпС выше чем у медляка СХ. Ну а если учитывать татушки, то СпС порвёт Сх без вариантов!!! (ибо главное спасение у СпС это скорость каста-тату тож на это делать и всё СХ ляжет.) tease.gif

Это ты про пвп на глупой арене без бафа ?)

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 22.01.2007 - 19:36

Звезда форума

Цитата(KeaNe @ 22.01.2007 - 19:17) *
Это ты про пвп на глупой арене без бафа ?)

Почему без баффа( со своими), да и с баффами пп СпС порвёт СХ!!!

+Цитировать сообщение
caleb
сообщение 22.01.2007 - 19:41

Постоялец форума

Tail.
Имелась в виду лишь возможность подобного расклада. Я видел несколько СС, которые начинали ПвП с кенсела, ибо надеялись снять побольше баффом и занюкать до смерти (мне так кажется, других вариантов не вижу).
В ПвП под фулл баффом (играл на С4_ПТС Eternal Sin, имхо лучший фришард) люблю противостояние СС вс. ММ, сначала по вортексу друг в дружку, далее суррендеры и нюки, нюки. Моя тактика элементарна - DV+STW, далее Hurr+VC, MM - Vort (sometimes), STW, далее Hydro, реже какие-либо другие касты. Красиво всё это выглядит.. Вода и ветер. Свет и Тьма. Ууух. smile.gif
По поводу сайленса я уже говорил. Под фулл баффом кидать его можно только в слепой надежде на корейский рандом. Да и всё равно не люблю его. Нравится мне противостояние двух чаров. В полную силу. При этом безралично, кто эти чары.
Fatality.
Под селфами Сх выигрывает только с сайленс. Не прошел - СС - тупо нюк - слип.
Под фуллом СС сливает (цензура) за счёт отсутствия дрейна.

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 22.01.2007 - 19:46

Звезда форума

Цитата(caleb @ 22.01.2007 - 19:41) *
Tail.
Имелась в виду лишь возможность подобного расклада. Я видел несколько СС, которые начинали ПвП с кенсела, ибо надеялись снять побольше баффом и занюкать до смерти (мне так кажется, других вариантов не вижу).
В ПвП под фулл баффом (играл на С4_ПТС Eternal Sin, имхо лучший фришард) люблю противостояние СС вс. ММ, сначала по вортексу друг в дружку, далее суррендеры и нюки, нюки. Моя тактика элементарна - DV+STW, далее Hurr+VC, MM - Vort (sometimes), STW, далее Hydro, реже какие-либо другие касты. Красиво всё это выглядит.. Вода и ветер. Свет и Тьма. Ууух. smile.gif
По поводу сайленса я уже говорил. Под фулл баффом кидать его можно только в слепой надежде на корейский рандом. Да и всё равно не люблю его. Нравится мне противостояние двух чаров. В полную силу. При этом безралично, кто эти чары.
Fatality.
Под селфами Сх выигрывает только с сайленс. Не прошел - СС - тупо нюк - слип.
Под фуллом СС сливает (цензура) за счёт отсутствия дрейна.

Яб так не говорил под фуллом и с учётом тату даже на обоих СпС завалит Сх как нечево делать.
Ну мож из 3 один раз выиграет из-за слипа если у Спс не пройдёт. smile.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
caleb
сообщение 22.01.2007 - 19:47

Постоялец форума

Цитата(Fatality @ 22.01.2007 - 19:46) *
Яб так не говорил под фуллом и с учётом тату даже на обоих СпС завалит Сх как нечево делать.
Ну мож из 3 один раз выиграет из-за слипа если у Спс не пройдёт. smile.gif biggrin.gif

Слип? Под фулл баффом? "Хорошего игрока видно издалека".
зы. может ещё в с5 слипом кидаться? rofl.gif

Сообщение отредактировано caleb - 22.01.2007 - 19:49

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 22.01.2007 - 19:50

Звезда форума

Цитата(caleb @ 22.01.2007 - 19:47) *
Слип? Под фулл баффом? "Хорошего игрока видно издалека".

Ну знаешь если ты под фуллами только мочишь то извини. А на счёт игрока это твоё личное мнение, обижаться не буду. smile.gif

+Цитировать сообщение
caleb
сообщение 22.01.2007 - 19:56

Постоялец форума

Цитата(Fatality @ 22.01.2007 - 19:50) *
Ну знаешь если ты под фуллами только мочишь то извини. А на счёт игрока это твоё личное мнение, обижаться не буду. smile.gif

Очевидно кидать слип на ментал шиелд + ещё ряд баффов, защищающих от слипа (хотя достаотчно МШ) намного результативнее, чем нюкать. crazy.gif
Извините, был не прав. bye1.gif

+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему