Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Курилка", FAQ
Agnus_Dei
сообщение 25.01.2007 - 20:10

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата(Рм-2 @ 25.01.2007 - 13:56) *
подскажите какой-нибудь сервер(КРОМЕ ОФФА)с 5 хрониками. Только чтобы хоть немног онародцу было pleasantry.gif

нет таких.

+Цитировать сообщение
larson
сообщение 25.01.2007 - 21:53

Продвинутый новичок
**

чет серв давно висит(( и никакой инфы...
кто че знает по теме?

+Цитировать сообщение
Serious
сообщение 26.01.2007 - 01:27

Продвинутый новичок
**

Цитата
чет серв давно висит(( и никакой инфы...
кто че знает по теме?
Цитата
тоже оч интересно .Доработайте пожалуйста бд. Лимит привысил появилась потребность

+Цитировать сообщение
Grieve
сообщение 26.01.2007 - 13:23

Продвинутый новичок
**

Какие профы у каких рас Баферы?И какая самая лучшая?=) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 26.01.2007 - 13:55

homo homini lupus est
орден III степени

DE - Shillen Oracle/Shillen Elder (Shillen Saint)
LE - Elven Oracle/Elven Elder (Eva's Saint)
Hum - Cleric/Prophet (Hierophant)/Bishop(Cardinal)
Orc - Shaman/Warcryer (Doomcryer)/Overlord (Dominator)

Кто лучше... В обсуждениях суппортов этот вопрос неуместен, ибо разные бафферы подходят для разных целей.
SE хорош для магов и мили-классов. Для магов - эмпауэром и речарджем, мили-классам - vampiric rage.
EE хорош для магов
PP нормально себя чувствует в арчер-партии, хотя и мили-группы как правило, с удовольствием берут к себе.
BP - чистый healer, котируется, к сожалению, только в спец. партиях (осада, ганк, РБ) для лечения. Поэтому зачастую бишопу тяжело найти партию для экспа.
WC - партийный баффер. Весьма котируктся мили-группами, т.к. имеет два наиважнейших баффа - аналог VR и аналог Haste. В мили-партиях всегда один из самых желанных суппортов, наряду с BD
OL - альянсовый баффер. Баффает одновременно всех находящихся рядом членов одного с ним альянса. В эксп-партиях, как правило, ему предпочитают других бафферов, и поэтому берётся по остаточному принципу (хотя, в нашей партии OL есть всегда, т.к. hi-lvl OL весьма ценен для альянса CP-хилом)

+Цитировать сообщение
Creep
сообщение 26.01.2007 - 14:25
Частый гость

Забыл про Блейддансера и Свордсингера.

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 26.01.2007 - 14:42

homo homini lupus est
орден III степени

они не бафферы.

+Цитировать сообщение
Creep
сообщение 26.01.2007 - 16:51
Частый гость

Вопрос про саб-классы и прочее. Есть ли такая фишка, что как только докачаешь второй саб-класс до 75, то обы класса объединяются? Вроде как это мультиклассом называется. Если да, то расскажите об этом поподробней или/и дайте ссылочку, с удовольствием почитал бы. Особенно интересно услышать ответ людей, играющих на оффе.

+Цитировать сообщение
jin
сообщение 26.01.2007 - 16:58

Звезда форума

на офе точно этой фишки нет. smile.gif))

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 26.01.2007 - 18:28

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Мультов ты не найдешь даже ни на одном с4 птс сервере с маленькими рейтами. Разве только на ПвП.

+Цитировать сообщение
fлck
сообщение 26.01.2007 - 18:51

Частый гость

Цитата(Tail @ 26.01.2007 - 18:28) *
Мультов ты не найдешь даже ни на одном с4 птс сервере с маленькими рейтами. Разве только на ПвП.

Не будь так уверена) сам делал мультов, и делать это довольно легко )

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 26.01.2007 - 20:14

Звезда форума

smile.gif я про то что официально их нет
а то что есть боты, хелапекс и прочее - тут не только мульты... тут и самодельные ГМы будут bes.gif

+Цитировать сообщение
Gelium
сообщение 27.01.2007 - 21:53
Энтузиаст

Цитата(Agnus_Dei @ 26.01.2007 - 14:42) *
они не бафферы.

Глупость! Тогда и шаманы не бафферы. tongue.gif Вобще не могу понять с какого перепугу СвС и БД бафферами быть перестали? А зато шаманы в частности ОЛ со своими адскими дебаффами с самым высоким м.деф. баффер! Баффер конечно, да еще какой! Да не только... Чар эксклюзив, единственный, которого в с5 оставили без изменений. Зато практически беспомощьные, СвС и БД, которым только в пати и качаться со своими баффами, не бафферы. Наверно они танцор и певец? smile.gif Развлекают публику в городах... ну раз так, то у меня всетаки вернулась надежда, что всетаки гномы -маги будут!

PS. Самый распространенный баффер, востребованный, как в пати воинов, так и магов - ПП. Самый, часто встречающийся, баффбот, но дурак тот, кто скажет, что в пати он бесполезен, значит не видели грамотного ПП в деле.

Любимый баффер магов - SE. Специфика: речаржер(востанавливает ману) и empower с некоторых времен имеет превосходный бафф для мили классов, как выше было замечено, vampiric rage. Баффер востребован, как срежи магов так и среди воинов, отличный баффер для совокупной пати, есть не большой упор на хилера. Вобщем мое менине очень классный баффер, если "живой" для ПвМ, АоЕ.

Хеалеры ЕЕ, БП. На счет БП уже написали, добавлю несколько слов о ЕЕ. Специфика: также, как и СЕ востанавливает ману и имеет еще резисты от яда и шока, что часто требуется в ПвП на ганках, осадах. Имеет самую высокую скорость каста. Чар очень востребован после третьей профы с появлением двух классных резистов, от дарк атаки и кенсела, слипа, лебаффа. Аркан и девайн протекшен вроде зовуться. smile.gif

Про варкраеров\ оверлордов написали. Добавлю лишь малость - варкраер аналог ПП во многом(правда все немного меняеться с каждыми новыми хрониками) с варкраером гораздо удобней качаться, так как в отличии от оббаффов ПП у варкраера оббаф занимает совсем чуть-чуть времени.

СвС и БД в плане баффов специфичны, огромное преимущество дают пати в совокупности тоесть когда есть и СвС и БД. БД, что в пати магов, что воинов любят больше - у него больше обкастов именно на атаку.

Все выше написанное это мое личное мнение, спорить не о чем не собираюсь, если есть необходимость, то между собой, если что-то не понятно могу уточнить, переубеждать меня в чем-то бесполезно. Спасибо. wink.gif

Сообщение отредактировано Gelium - 27.01.2007 - 21:53

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 28.01.2007 - 03:11

homo homini lupus est
орден III степени

BD/SwS - суппорты. Между баффами и песнями/плясками есть-таки разница.

+Цитировать сообщение
Creep
сообщение 28.01.2007 - 03:21
Частый гость

Хотелось бы узнать, в чем значительная разница между словами суппорт и баффер.

+Цитировать сообщение
Grieve
сообщение 28.01.2007 - 04:03

Продвинутый новичок
**

Так ну я начал себе качать профета=)
А вот на счёт танков?Мне кажеться самый сильный ДА , или я ошибаюсь?(ШК не берём это танк-дебафер,а я имею ввиду просто танков)=) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Gelium
сообщение 28.01.2007 - 05:02
Энтузиаст

Цитата(Agnus_Dei @ 28.01.2007 - 03:11) *
BD/SwS - суппорты. Между баффами и песнями/плясками есть-таки разница.

Мне приходила в голову такая мысль, только она отпала когда вы в категорию бафферов вписали ЕЕ, БП - это тоже суппорты.

PS. В данном случаи разница между баффером и суппортом(если я не прав, то извиняюсь - поправите)в том, что за суппорта должен конкретно человек сидеть играть, его нельзя посадить в угол на 20 минут, но лично для меня разницы конкретно в словах нету никакой... суппорт = поддержка, бафф используеться также для поддержки, помощи в прокачке. Повторюсь, что скорее всего разница в данном случаи в том, что есть бафферы которых спокойно можно использовать во втором окне одному челоеку, а есть такие за которых лучше второму плееру сидеть либо еще их можно на бота ставить. Уже наверно ясно, но все же последний пример: есть бафферы которых можно использовать, как режим в клан холле, а есть такие, кототых удобно использовать для более усиленного кача в больших группах либо для пвп, где очень важно чтобы за них играли отдельно люди.

PPS. На счет танка.

В с4 за счет стана ДА очень хорошь, как танк. Просто я сам не качал, но есть еще скажем ТК которого хвалят тоже не плохо, вроде для рейдов, кача он лучше ДА будет. В с5 я бы паладина качал... на вашем сервере на сколько я знаю обещали скиллы от с5, правда не знаю, как они будут работать rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
cost
сообщение 28.01.2007 - 10:23

Энтузиаст

Один, пытаеться показать, что умнее другого(показывая, что тот не прав) и на оборот...Какая разница Бд бафф или нет?У него есть скилы, которые помогают в каче\пвп?НУ вот...
З.ы. Как переводиться слово Buffer?(мой переводчик перевел ето слово, как "буфер" g.gif .

+Цитировать сообщение
Fartoviy
сообщение 28.01.2007 - 14:51

Частый гость

вопрос по семи печятям: если моя Сторона победила, а у Печати, которую я выбрал, с моей стороны меньше % чем у другой стороны, то я смогу в Период Побуды в Каты и Некрополисы ходить и АА мне дадут или нет?)

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 28.01.2007 - 16:14

Звезда форума

Важен выигрыш стороны а не конкретной печати.
Да, будут пускать в каты, дадут АА и будут хорошо бафать.

+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему