"Курилка", FAQ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Курилка", FAQ |
30.01.2007 - 22:11
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 |
Видел только волков, оч похожих на лис.
Т.к трафика нет, посмотреть не могу но по ссылке вижу что л2дб.И этим все сказано. |
|
|
30.01.2007 - 22:30
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6987 |
Вопрос глупый, но меня он всегда интересовал. Есть ли в ланейдже лисы? Вроде нет, но откуда тогда они в базе знаний??? Странно, но они есть и в Колиной базе данных, и на L2DC, и даже в информере. Но нигде не показано место их обитания.
]]>http://www.l2db.ru/monsters.php?id=407&...ter=0&drop=]]> ]]>http://www.l2db.ru/monsters.php?id=405&...ter=0&drop=]]> P.S. На скринах лисы больше похожи на подкрашеных кельтиров. Подстава?? |
|
|
30.01.2007 - 22:32
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 |
|
|
|
30.01.2007 - 23:04
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7751 |
К вопросу о бафферах и хилерах.
Все эти названия придуманы игроками, так как в самой игре все бафф/хилер классы котируются как Healer/asistent wizard и BD/SwS точно не помню, но вроде как Support Fighter. Если посмотреть на логику разработчиков, то они разделяют все классы на (К сожалению все названия классов не помню, поэтому пишу по-русски): - Атакующий маг (Sorcerer, SpellHowler, SpellSinger) - Лекарь/асистент мага (Prophet, Bishop, Elven Elder, Shillien Elder, Warcryer, Overlord) - Суммонер (Warlock, Phantom Summoner, Elemental Summoner) - Воин рукопашник (Gladiator, Warlord, Treasure Hunter, Plains Walker, Abyss Walker, Destroyer, Tyrant, Warsmith, Bounty Hunter) - Воин с дистанционной атакой (Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger) - Воин защитного типа (Dark Avenger, Paladin, Temple Knight, Shillien Knight) - Воин поддержки (BladeDancer, SwordSinger) Единственное, я так и не узнал к какому классу относится Necromancer. Как видно из выше написаного, разработчики не подразделяют классы на бафферов и хилеров. Не выделяют отдельно даггерщиков и гномов. То есть все мили классы - это ДД. Кроме танков и саппортов. Откуда я это взял. На офф сервере, в разделе татуировок перечисляются все хилер классы, к ним относятся все маги поддержки, в том числе и варкраер с оверлордрм. В самой игре, когда персонаж с вами в партии, то на панели с его жизнями, маной, ЦП и т.д. есть иконка, по которой можно определить его назначение в игре. Плюс, если навестись на нее мышкой, то появится надпись с описанием класса. Также аналогичные иконки есть в списке клана (Если персонаж состоит в клане). Сообщение отредактировано Ricochet - 30.01.2007 - 23:06 |
|
|
31.01.2007 - 01:12
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6987 |
Единственное, я так и не узнал к какому классу относится Necromancer. - Атакующий маг (Sorcerer, SpellHowler, SpellSinger, Necromancer)К суппортам относятся Prophet, Bishop, Elven Elder, Shillien Elder, Warcryer, Overlord, BladeDancer, SwordSinger. Суппорты в свою очередь делятся на хилеров, бафферов и речарджеров. СВС и БД суппорты, которые могут выступать только в роли баффера. Остальные по ситуации. Например СЕ и ЕЕ могут быть и хилерами, и бафферами и речарджерами. |
|
|
31.01.2007 - 09:18
|
|
|
|
|
31.01.2007 - 11:59
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 |
/me занимает место в переднем ряду с пивом и чипсами
- Fight! Давайте подеритесь из за трактовок. Суппорт не суппорт... баффер не баффер.... Я вот не согласна, что БД и ПП только бафферы , они еще и очень нефиговые дебафферы. А БД еще и сам по себе неплохо рубает, особо если с луком.... ЕЕ шикарно справляется с суммонами некров, как и Биш, так что эти товарисчи могут занять достойное место и в ПвП группах на ганках. После такого обсуждения народ еще больше утвердится в мысли, что этих чаров стоит окном таскать, а играть за них не интересно, что НЕ есть правильно. |
|
|
31.01.2007 - 13:11
|
|
Нука-нука пп дебаффер?
Бд с луком? |
|
|
31.01.2007 - 13:33
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 |
Чем редактировать sustemmsg или кто может помочь (помню была тема,не нашёл)
|
|
|
31.01.2007 - 13:49
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 |
Нука-нука пп дебаффер? Бд с луком? Открываем l2dc.ru и читаем Block Shield Снимает с противника любые заклинания, увеличивающие физическую защиту. Уменьшает физическую защиту противника. Противник в течение небольшого промежутка времени не может получить заклинания, увеличивающие физическую защиту. Block Wind Walk Снимает с противника любые заклинания, увеличивающие скорость передвижения. Уменьшает скорость передвижения противника. Противник в течение небольшого промежутка времени не может получить заклинания, увеличивающие скорость передвижения. У БД - самое страшное Hex По поводу лука... а кто сказал что БД не умеет стрелять ? Если он бегает в пати с нормальными бафами, то с лука он бьет отличненько.... сама так играла... брали ПП+СЕ+СвС+БД (я за него) и остальные Арчи, и сидели в катах... я с лука шпарила офигенно... каждый 3 удар - крит ( по 2,5-3к по мобам 78-80 лвл х4 с БоПа на 74 лвл)... это побольше чем с дулями-то будет... а дули только на танцы... Ну и аренный вариант ( и ПвП) - раскидал танцы, хексы, встал в УД если на тебя полетели и из лука... а если не полетели - опять же из лука, без УД |
|
|
31.01.2007 - 15:18
|
|
Давайте подеритесь из за трактовок. Я говорил про их роль как суппортов. Как суппорты они могут быть только бафферами. Я не говорил чо они немогут драться. СВС например при желании и потанковать может.Суппорт не суппорт... баффер не баффер.... Я вот не согласна, что БД и ПП только бафферы , они еще и очень нефиговые дебафферы. А БД еще и сам по себе неплохо рубает, особо если с луком.... ЕЕ шикарно справляется с суммонами некров, как и Биш, так что эти товарисчи могут занять достойное место и в ПвП группах на ганках. После такого обсуждения народ еще больше утвердится в мысли, что этих чаров стоит окном таскать, а играть за них не интересно, что НЕ есть правильно. Да и профет под своими баффами с луком и рутом тоже совсем не безобидный. А насчет дебаффов, у биша то-же, только массовое. (точнее у кардинала). И паралич у биша на некровских суммонов ложится Очень часто. |
|
|
31.01.2007 - 15:30
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 8520 |
Соглашусь что БД с луком может норм дамажить, но дистанция стрельбы просто убивает......
|
|
|
31.01.2007 - 15:36
|
|
block *** это уже относиться к hierophant.
Аля хекс и фризинг страйк только покруче+ до них еще докачаться надо. Все равно самое полезное рут, из пп такой дебаффер как из гнома лучник.(про саб-классы речь не идет) Да бд с луком это круто, каждые 2 минуты одевать дуалы и танцевать не надоест? И в соло не прокатит. под фуллом тот же орк тоже дамажить неплохо будет. |
|
|
31.01.2007 - 18:11
|
|
Цитата Да бд с луком это круто, каждые 2 минуты одевать дуалы и танцевать не надоест? Может и надоесть, но в ПвП - лучший вариант, да и в ПвМ - смотря с кем в партии, если нужна поддержка огневая, то лук решает. Цитата И в соло не прокатит БД соло ?Без бафа ПП или СЕ ? Издеваешься, да ? Цитата под фуллом тот же орк тоже дамажить неплохо будет. под фулом 2 орка + бд выносят рейда в Хиро рифте на оффе....это так для справочки... тоже мне, нашел с чем сравнить З.Ы Ты хоть кого нить докачал до 3 профы (не на ПвП сервере) ? И за скольких чаров успел поиграть (опять же не на ПвП, а на серверах с нормальными рейтами с хорошим онлайном.. чтоб все + и - увидеть в разных ситуациях: пвп, пвм, ганки, осады, турниры)? Судя по постам, хочется писать "Афтор, жги дальше" Сообщение отредактировано Tail - 31.01.2007 - 18:16 |
|
|
31.01.2007 - 18:37
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7751 |
- Атакующий маг (Sorcerer, SpellHowler, SpellSinger, Necromancer) К суппортам относятся Prophet, Bishop, Elven Elder, Shillien Elder, Warcryer, Overlord, BladeDancer, SwordSinger. Суппорты в свою очередь делятся на хилеров, бафферов и речарджеров. СВС и БД суппорты, которые могут выступать только в роли баффера. Остальные по ситуации. Например СЕ и ЕЕ могут быть и хилерами, и бафферами и речарджерами. Подразделение на хилеров, бафферов и речарджеров придумано нами, игроками. Разработчики окрестили всех хилерами (мне особенно нравится как хилер - варкраер (Офигительный у него хил, прям бишоп)). Кстати, для меня Некр всегда был дебаффером, а не атакующим магом. Или это разработчики игры относят его к Offensive Mage? Я лишь написал то, что пишется непосредственно в игре. Думаю так будет правильнее. Лекарь\асистент-маг. Я уже говорил, что писал по памяти, может и асистент-маг. |
|
|
31.01.2007 - 18:59
|
|
Подразделение на хилеров, бафферов и речарджеров придумано нами, игроками. Разработчики окрестили всех хилерами (мне особенно нравится как хилер - варкраер (Офигительный у него хил, прям бишоп)). Да, я про деление игроками. Некр в игре отнесен разработчиками туда-же куда и сорк. Кстати варкраер хилит лучше профета.
Кстати, для меня Некр всегда был дебаффером, а не атакующим магом. Или это разработчики игры относят его к Offensive Mage? |
|
|
31.01.2007 - 19:07
|
|
Да, я про деление игроками. Некр в игре отнесен разработчиками туда-же куда и сорк. Кстати варкраер хилит лучше профета. Смотря что требуется от саппорта. Если быстро отхилить одиночную цель, то профет это сделает лучше варкраера. А так профет конечно же чистый баффер. |
|
|
31.01.2007 - 19:13
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 8520 |
Да, я про деление игроками. Некр в игре отнесен разработчиками туда-же куда и сорк. Кстати варкраер хилит лучше профета. У варка скорость хила зависит от каст спида косвенно... а в от у ПП можно каст спид поднять довольно высоко и хилить он будет гараздо быстрей.... З.Ы Кто там говорил что некр дебаффер? ты им когданить норм играл? Некр дамажит не хуже СС или СХ (учитывая глум) Или ты считаеш что некр должен в пвп бегать и разкидывать дебаффы? Сообщение отредактировано FuRiousSPX - 31.01.2007 - 19:14 |
|
|
31.01.2007 - 19:17
|
|
У варка скорость хила зависит от каст спида косвенно... а в от у ПП можно каст спид поднять довольно высоко и хилить он будет гараздо быстрей.... З.Ы Кто там говорил что некр дебаффер? ты им когданить норм играл? Некр дамажит не хуже СС или СХ (учитывая глум) Или ты считаеш что некр должен в пвп бегать и разкидывать дебаффы? Я говорил, что некр дебаффер и ты меня не переубедишь. Если брать урон боевых магов и некра, то некр все же проигрывает. А глум наверное страшный бафф? Раз речь про ПвП, то не надо приводить пример урона под глумом CDL'а. Или вы на ПвП идете менее чем с 100 ХП? |
|
|
31.01.2007 - 19:20
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 |
У варка скорость хила зависит от каст спида косвенно... а в от у ПП можно каст спид поднять довольно высоко и хилить он будет гараздо быстрей.... З.Ы Кто там говорил что некр дебаффер? ты им когданить норм играл? Некр дамажит не хуже СС или СХ (учитывая глум) Или ты считаеш что некр должен в пвп бегать и разкидывать дебаффы? В основном некр так и делает - сначала дебаффы, а уж только потом дамаг |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.01.2025 - 17:38 |