![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Хм..! Чуствуеться сорказм или ирония. Но однозначно, что одно , что другое - не искренне и не серьезно. Если допустить первое - сорказм и это шутка, то мне кажеться она не уместна, так как, на сервере есть достойные игроки способные противостоять той самой монополии о которой вы подразумеваете. Взять хотя бы Кланы СФ или РД, которые в честной борьбе добились успехов, например в завоевании замков Глудио и Дион. Простите Николай, не думаю, что у нас на сервере нет дельных людей и потому не могу допустить это сорказмом, поскольку выглядит, как несерьезноое утверждение, и не соответствует текущей ситуации на сервере. Следовательно вами сказанное не может быть шуткой исходя из реальных фактов. Намба ТУ: Допустим ирония... Выглядит словно, как насмешка над всеми действующими игроками сервера, поскольку ни кто в данный момент и в будущем не может противостоять той самой подразумевающей монополии, которую между прочим вы сами якобы создали, оказав неоценимую услугу клану Хаос при захвате замка Инадрил. Вы об этой монополии говорите? Тока я не вижу в чем монополия? Они что миром Аден завладели захватив замок Аден? Ну тут ведь дествительно Адено-Мировое господство и соответственно вытекающая из этого монополия. В чем превосходство замка Инадрил перед замками Глудио или Диона? Я не говорю о возможностях манора или о хп гвардов при осаде или еще каких либо незначительных моментах. Но всеже... Где и в чем монополия озвученная вами? Вывод: Исходя из выше размышленного ![]() Простите... Что в первом , что во втором случае - это выглядит, как или несерьезное отношение к игрокам сервера, или насмешка над оными. Хм... Р.S. Это не вопрос, прошу даже, не нужно отвечать. Это просто размышление. Выложить бы то что ты вчера писала, и никто бы не сомневался в твоей "адекватности". |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
Вести разговор с танкеткой - себя не уважать.
ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Самое интересное, что синсовики играя на барде не лагают, даже в 3 окна и с 10 ботов, а тут ни то что второе окно нереал тут даже бота не потаскаешь...
Сетка глючиная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
Танкетка kill yourself, safe the world !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Скачал с fileplanet la2 interlude live называеться(вроде писали что триал).
как поиграть в триал версию?(че вводить\где региться?) Правильно я понял, чтобы поиграть в триал надо купить платный аккаунт на fileplanet? Сообщение отредактировано Valera(KOHb) - 15.04.2007 - 08:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Мне кажется триалки закончились уже на второй день после объявления.
Триал он на то и триал, чтоб бесплатно попробывать, а ничего не покупать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
Мне кажется триалки закончились уже на второй день после объявления. This trial is only available until April 23. Please read the full contest rules for more information. Дык зарегистрировать триал не дают .. я играл в Trial Eve online там было просто послали ключ а через 14 дней заблокировали
Триал он на то и триал, чтоб бесплатно попробывать, а ничего не покупать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Я знаю. Пробовала сделать это еще 12 апреля. Уже не работало.
Если триалки кончаются, сайт не дает зарегистрироваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
подождите. как правило, если ключи заканчиваются до конца срока триала, они добавляют ещё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 145 ![]() |
Про 'нагнуть' я имелл виду что появится здоровое соперничество. Если будет сильный флуд закрою тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
я тебя умоляю..там нагибать то некого, если токо в каче xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Вас не нагнешь...
Такое чувство что шанс дропа адены 50% если не ниже.... А положено 70%.... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 16176 ![]() |
так ктонибуть подскажет норм пвп сервак, с онлайном в 1к+ и рейтами хотябы 250+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 145 ![]() |
хмм - 70% шанс падения аден. Есть люди у которых есть по 200кк только аденой. Мало таких но есть. Адены в мире предостаточно.... Постараюсь сделать для начальных левелах шанс падения адены побольше...
|
|
|
![]()
|
|
Хм..На сервере переизбыток Аден...а ты говориш маленький шанс...Медалки по 25к скупают!! Будут и дороже скупать, если за них идут стоящие призы. Адена - ничто, если ее нельзя вложить в материальную ценность. А что у вас ценное ? Я думаю что проблема сейчас самая большая в СА 11,12,13 лвл, ибо из за онлайна их не достать, только если Коля в качестве награды за турниры/евенты давать их будет. А пушка без СА - ерунда полная. Так что, цена медалек никоим образом не коррелирует с частотой дропа адены на сервере. |
|
|
![]()
|
|
ну нету 70% хоть убей)
Из 10 мобов адена падает из 4-5. Это 40-50% но никак не 70% ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шанс падения адены, 70%. Может ты бьешь мобов ниже или выше левел чем ты? хотя там всего 10% разница помоему.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 16:16 |