![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 746 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7001 ![]() |
Отличный фильм, америкосов очень здорово показали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Прикольное кинцо,есть моменты чтобы можно было улыбнутца.Да и вообще жалко этих американцев...Их тупости нет предела,в чём я ещё раз и убедился)
Сообщение отредактировано DeadPooL - 20.12.2006 - 01:54 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Прикольное кинцо,есть моменты чтобы можно было улыбнутца.Да и вообще жалко этих американцев...Их тупости нет предела,в чём я ещё раз и убедился) Да и тупость наших чиновников от культуры не лимитированная. Они бы сначала его посмотрели, или они посмотрели, но ничего не поняли? Тогда я им сочувствую, даже издеватся не хочется, если у них настолько все плохо с мозгами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Поставил бы фильму единицу по пятибальной шкале - отстой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Самая прикольная из тупых американских комедий. "Твоё дерьмо у меня на усах". ЫЫ) Дикий восторг.
А опустили между прочим всех. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 13:35 |