Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по авариям, Попадали или нет???
Diamond
сообщение 21.03.2004 - 21:53

Это вам не это...
10 лет с форумом

Народ а кто попадал в аврии и были ли вы виновником её. Если нет по выплачивал ли вам её виновник деньги на ремонт, и что при авариях вам говорили сотрудники ГИБДД???

+Цитировать сообщение
Bormotoon
сообщение 22.03.2004 - 13:49

Это вам не это...
Орден VIII степениОтличительный знак Горсеть

Ну сам-то я никуда не попадал (слава Богу!). Зато как-то попадал мой кореш. Он решил через 2 сплошные махнуть... Вот дебил. Ну и БАМС!!! В машину. Кажись "четверка". Оттуда чувак вылез, корефану моему помог встать, узнал как он себя чувствует и т.п. Позвонил в милицию. Приехали. Стали разбираться. Как узнали, что через 2 сплошные мой друган разворачивался - так и загребли. А что дальше было - не знаю.

Но ваще-то не любят мотоциклистов ваще. Почему-то ГАИшники стараются "угодить" именно владельцам авто. Не знаю почему. Но есть такая маза: если мимо едет мент на байке - тормози его! Он по-любому поможет. Он же почти "свой".

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 22.03.2004 - 14:10

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Bormotoon @ 22.03.2004 - 12:49)
Ну сам-то я никуда не попадал (слава Богу!). Зато как-то попадал мой кореш. Он решил через 2 сплошные махнуть... Вот дебил. Ну и БАМС!!! В машину. Кажись "четверка". Оттуда чувак вылез, корефану моему помог встать, узнал как он себя чувствует и т.п. Позвонил в милицию. Приехали. Стали разбираться. Как узнали, что через 2 сплошные мой друган разворачивался - так и загребли. А что дальше было - не знаю.

Но ваще-то не любят мотоциклистов ваще. Почему-то ГАИшники стараются "угодить" именно владельцам авто. Не знаю почему. Но есть такая маза: если мимо едет мент на байке - тормози его! Он по-любому поможет. Он же почти "свой".

Я знаю что когда сформировволся мото отдел ГАИ туда брали работников милиции с большим стажом вождения и + кучу чему ещё обучали. Поэтому они действитель, раньше будучи простыми мотоциклистами лучше понимает нас, НО когда в моего друга въехала четвёрка, то приехавший гаишник разобравшись в ситуации всячески пытался помоч и подсказать моеду другу, т.к. не он был виноват, а если через 2 сплошные то тут и мото отдел не спасёт загребут и усё. Это уже нарушение правил. Так что тут на них обижаться не стоит!

+Цитировать сообщение
ironvirgin
сообщение 3.04.2004 - 15:19

Новичок
*

31 мая 2003 года приблизительно в 18:30 за г.Можайском, я ехал по дороге на своей HONDA CB600 почти не нарушая (только скорость была окло 160 км/ч) меня догнала !!!8 Жигулей!!! !!!мигая левым поворотником!!! (типа на обгон) и я сдуру решил ее пропустить - зафиксировал скорость и не стал совершать никаких маневров. Так это ;%"№;%№ когда поравнялся со мной дал резко вправо!!! ИТОГ: Я в канаве с 6ю!!! переломами ноги, Мотик - гнутая передняя вилка, передний траверс поведен и т.д., благо, И ЭТОТ даже не остановился!!!
Хорошо мобильник был жив и не подалеку была дача моего знакомого. В итоге я ДОБРАЛСЯ до Москвы СВОИМ ходом с екскортом моего друга на разбитом мотике!!! И ИТОГ: 2 месяца в больнице, 3 опирациии (без наркоза), и 3 месяца в гипсе, и мотик пришлось отдать за пол цены на запчасти.
Экипировка:
куртка IXS авалон
Спина UFO Plast
Штаны Giali
Щитки UFO
Боты Tech8
Шлем IXS
если бы этого не было то я думаю что и меня можно было бы на запчасти.
ГАИ г.Можайска отнеслись скептически к тому что я не виноват но все же мне ни чего не предьявили, т.к. все бумажки у меня были (права, доки на мот, и пр)
Выод: когда едешь по дороге - ВСЕГДА других участников движения ВСЕГДА считай бухими идиотами с замедленной реакцией и не умеющими управлять своим транспортным средством, и ВСЕГДА надевай экипировку!!!!

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 3.04.2004 - 15:25

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(ironvirgin @ 3.04.2004 - 14:19)
31 мая 2003 года приблизительно в 18:30 за г.Можайском, я ехал по дороге на своей HONDA CB600 почти не нарушая (только скорость была окло 160 км/ч) меня догнала !!!8 Жигулей!!! !!!мигая левым поворотником!!! (типа на обгон) и я сдуру решил ее пропустить - зафиксировал скорость и не стал совершать никаких маневров. Так это ;%"№;%№ когда поравнялся со мной дал резко вправо!!! ИТОГ: Я в канаве с 6ю!!! переломами ноги, Мотик - гнутая передняя вилка, передний траверс поведен и т.д., благо, И ЭТОТ даже не остановился!!!
Хорошо мобильник был жив и не подалеку была дача моего знакомого. В итоге я ДОБРАЛСЯ до Москвы СВОИМ ходом с екскортом моего друга на разбитом мотике!!! И ИТОГ: 2 месяца в больнице, 3 опирациии (без наркоза), и 3 месяца в гипсе, и мотик пришлось отдать за пол цены на запчасти.
Экипировка:
куртка IXS авалон
Спина UFO Plast
Штаны Giali
Щитки UFO
Боты Tech8
Шлем IXS
если бы этого не было то я думаю что и меня можно было бы на запчасти.
ГАИ г.Можайска отнеслись скептически к тому что я не виноват но все же мне ни чего не предьявили, т.к. все бумажки у меня были (права, доки на мот, и пр)
Выод: когда едешь по дороге - ВСЕГДА других участников движения ВСЕГДА считай бухими идиотами с замедленной реакцией и не умеющими управлять своим транспортным средством, и ВСЕГДА надевай экипировку!!!!

Просто скатина, сочуствую. Да без экипировки было бы плохо. А таких сволочей вообще сажать надо и на долго, а когда выйдут (если выйдут), надо пожизненно прав лешать, скаты, убить ведь могли. Блин найтиб его теперь и .............. . У меня тоже такие случаи бывали, но так как я на скутере катаюсь, я успевал уходить, а может и не настолько е№%№%тые были и не так сильно резали.

+Цитировать сообщение
ironvirgin
сообщение 4.04.2004 - 17:32

Новичок
*

Уйти я уже не успевал так как спереди машина(тот идиот шел на двойной обгон) сзади не вдалеке еще одна так что не оттормозишся а справа только обочина 20см из песка иглины (каково по ней на сликах?) и обрыв пару метров а на обочине бетонный столб вот я и решил уж лучше в канаву чем в столб а то бы меня проще было бы закрасить чем отскрести. Да и скорость не давла особо задумываться.

+Цитировать сообщение
KOT
сообщение 4.04.2004 - 20:19

Энтузиаст

Да уж вот ведб кошмары sad.gif есть повод для раздумий...

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 4.04.2004 - 21:05

Это вам не это...
10 лет с форумом

Поводов для раздумий всегда хватает, я помню меня передёрнуло когда я ехал на скутере и на одном повороте увидел ГИБДД машину стоящую около Зид 50 разбитого а рядом лужа крови (ну сбили естественно не они, они уже только описывали), 2 ГИБДДшника посмотрели на меня проезжающего с таким лицом что я понял что там ничё хорошего небыло (скорее всего труп), вот я потом неделю ездил с неприятным чуством, жуть просто.

+Цитировать сообщение
Glazz
сообщение 8.04.2004 - 23:06

Энтузиаст

2 ironvirgin

Повезло что вообще живой остался...

Зато когда лежал, уж точно пересмотрел свои взгляды на жизнь, верно?

+Цитировать сообщение
Compressor
сообщение 9.04.2004 - 16:29

Энтузиаст
орден III степени

ironvirgin

А че хоть повредил себе?

+Цитировать сообщение
ironvirgin
сообщение 9.04.2004 - 18:14

Новичок
*

2 BIMMER

Сломал левую ногу: лодыжку, пяточную кость, кости стопы (раздроблен весь голеностоп), порваны связки левой ноги. Растижения, ушибы, сотряс не в счет :-)!!!

2 GLAZZ

Когда открыл глаза и увидел в поднятом забрале булыжник (еще см 15 и он четко прошел бы сковозь забрало и встал внутри шлемя вместо головы) мне страшно захотелось курить и бокал холодного светлого ПИВА. А насчет пересмотра взглядов, наверное ты прав: я теперь наверное как и каждый человек который был на грани (практически сорвался) стал спокойно относится ко всяким проблемам т.к. знаю что может быть хуже ( и насколько легко потерять все это ) и надо наслаждаться КАЖДЫМ моментом жизни, а не тратить драгоценные мгновения на пустые переживания по мелочным проблемам. А на счет мотиков: выбираю себе мот - точнее ищу. Не могу жить без этого!!! Надеюсь скоро сново выйти на дорогу и отжечь на полную на всю катушку - за прошлый сезон, за боль, за нервы, за все!!!! (ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ ГОЛОВЫ)

Сообщение отредактировано ironvirgin - 9.04.2004 - 18:39

+Цитировать сообщение
Glazz
сообщение 9.04.2004 - 22:15

Энтузиаст

2 ironvirgin

Это точно, я тоже недавно совсем в реанимации лежал...

+Цитировать сообщение
Ken-Po
сообщение 9.04.2004 - 23:48

without face

Цитата(Glazz @ 9.04.2004 - 22:15)
2 ironvirgin

Это точно, я тоже недавно совсем в реанимации лежал...

Поподробнее плиз( если тебе не сложно будет писать в плане переживаний и т.д.).Я вот сам на моте в аварию 1 августа 2003 года попал.Меня шлагбаум сбил dry.gif Ехал я ,слава Богу,не быстро,на второй передаче.Но приложился я смачно...Сломал челюсть,нос,губу порвал,сотрясение не в счёт wink.gif

+Цитировать сообщение
vtm
сообщение 16.04.2004 - 21:46

blessed
орден IV степени

Бывало [censored]анулся я на скутаре разок с 60км/ч блять до сих пор помню )

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 19.05.2004 - 09:29

Частый гость

У моего друга года три назад был скутер Gilerra Runner (наверное неправильно написал, я в этих делах не спец), он ехал часов в 5 вечера, летом, по дороге между Крюково и новым Рамстором в сторону моста, километров 70 в час, справа стояли машины.
И тут одна из них, метров в 10-15 (может меньше) резко его подрезает. Друг почти на полной скорости, а много её сбросить не успеешь, влетает в заднее левое крыло, этой шестёрки, перелетает вместе с остатками скутера через машину, падает на асфальт, теряет сознание от болевого шока, хорошо хоть в шлеме был. Что самое интересное шлем он взял у своего знакомого дня на 2 покататься, потом смотрели на царапины и вмятины (на шлеме), и прикидывали, что вряд ли он дожил бы до этого момента.

Перелом бедра - штука очень не простая, у кого был знает, сверлят кость, вставляют штырь...
Вообщем всё лето в жопе, почти инвалид (зато в армию не годен), скутера нет, сложился буквально пополам.

Тогда ни какого страхования не было, за рулём сидел старый идиот, который
даже расплатиться не смог после суда, а там одна операция косаря на 2 плюс скутер, моральный и физический ущерб.
Так другу чуть вину не приписали, мол тормозного пути нет, специально въехал. Он долго потом объяснял, что сила трения-качения сильнее, чем трения скольжения.

Что самое неприкольное, мы потом узнали об аналогичном случае, но байкер влетел не в заднее крыло, а чуть ближе к переду, вообщем в бок где уже крыша началась. Переломаные бёдра, ноги, несколько рёбер, рваные лёгкие и бог знает что ещё, летальный исход.

Сообщение отредактировано thatcharcter - 19.05.2004 - 21:03

+Цитировать сообщение
Guest_Enclave_*
сообщение 26.05.2004 - 16:18
| Быстрая цитата | Сообщение #16

Гости

У меня тоже был неприятный момент...Было это года три назад...Мы с другом катались на его Иж-Юпитер 3...Как раз только в то лето собрали по частям...Было это дело под Клином, Мы ехали с железнодорожного моста километров 120км/ч. Был небольшой слепой поворот налево ~ 30 градусов...Решили немного заложить, вылетаем за поворот... а там восьмерка по нашей полосе едет (для неё встречная) и причем дорога пустая...Мы на обочину (решили - лучше поле нежли машина и асфальт) и на скорости километров 100 (последнее что видел на спидометре(сидел сзади)) улетаем в придорожную канаву...Помню кувыркаюсь через себя, потом открываю глаза - думаю каюк...смотрю - мотоцикл метрах в 5-ти позади меня. Слава Богу всё обошлось...у моего друга немного поцарапано лицо и сотрясение, у меня немного был поцарапан нос и тоже небольшое сотрясение...А это *** на восьмерке развернулся, подехал, высунулся из окна и спросил "Все нормально? Надо аккуратней ездить!" и уехал. Вот так. Я считаю нам просто повезло (никакой экипировки на нас не было). Не уважают автомобилиты мотоциклистов. Я хоть и сам сейчас на машине езжу - стараюсь как только мотоцикл вижу аккуратно его пропустить. А ещй до сих пор хочу себе БАЙК.

Сообщение отредактировано Enclave - 26.05.2004 - 16:19

+Цитировать сообщение
Compressor
сообщение 2.06.2004 - 00:57

Энтузиаст
орден III степени

Цитата(Enclave @ 26.05.2004 - 17:18)
У меня тоже был неприятный момент...Было это года три назад...Мы с другом катались на его Иж-Юпитер 3...Как раз только в то лето собрали по частям...Было это дело под Клином, Мы ехали с железнодорожного моста километров 120км/ч. Был небольшой слепой поворот налево ~ 30 градусов...Решили немного заложить, вылетаем за поворот... а там восьмерка по нашей полосе едет (для неё встречная) и причем дорога пустая...Мы на обочину (решили - лучше поле нежли машина и асфальт) и на скорости километров 100 (последнее что видел на спидометре(сидел сзади)) улетаем в придорожную канаву...Помню кувыркаюсь через себя, потом открываю глаза - думаю каюк...смотрю - мотоцикл метрах в 5-ти позади меня. Слава Богу всё обошлось...у моего друга немного поцарапано лицо и сотрясение, у меня немного был поцарапан нос и тоже небольшое сотрясение...А это *** на восьмерке развернулся, подехал, высунулся из окна и спросил "Все нормально? Надо аккуратней ездить!" и уехал. Вот так. Я считаю нам просто повезло (никакой экипировки на нас не было). Не уважают автомобилиты мотоциклистов. Я хоть и сам сейчас на машине езжу - стараюсь как только мотоцикл вижу аккуратно его пропустить. А ещй до сих пор хочу себе БАЙК.

Да причем тут мотоциклисты и автомобилисты???Тоже самое могло произойти еслиб вы ехали на машине.Просто надо немножко головой думать и сравнивать возможности мотоцикла и умение им управлять, и еще немного знать физику,всетаки 2 колеса!Мне кажется это не автомобилисты не уважают,а мотоциклисты! cool.gif

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 2.08.2004 - 16:54

Продвинутый новичок
**

Блин я один раз чуть не попал так эти челы которые сами ездят на своих мопедах незнают даже элементарных правил ну конечно не все!!!Мне кажется что некоторые даже на :wheelchair: собъют!!! no.gif

+Цитировать сообщение
Sniki
сообщение 3.08.2004 - 03:56

Частый гость
Отличительный знак Горсеть11 лет с форумом

Я в один раз упал аш шлем слител башню себе отбил ! спрашивается и зачем шлем нужен?

+Цитировать сообщение
Guest_Enclave_*
сообщение 6.08.2004 - 17:00
| Быстрая цитата | Сообщение #20

Гости

Цитата(Sniki @ 3.08.2004 - 04:56)
Я в один раз упал аш шлем слител башню себе отбил ! спрашивается и зачем шлем нужен?
*

Надо было шлем по размеру подбирать!

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему