![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Цитата CoRey' date='17.11.2006 - 14:30' post='1283906']Нормалёк на Ховрино шаурма,самую вкусную кушал на Новом Арбате.И вообще еште сосиски в тесте,туда бомжа запихнуть сложно будет. Ел шаурма на Комсе там середнячок.Настоящие шаурмены и шаурместейры-Ховрино и Новый Арбат тестил шаурму на Новом Арбате в прошлом году, действительно очень вкусная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
я ем с тараканами на комсомольской. таже тема... так прёт... А так... везде мне попадалась нормальная... только вот когда пучит... уж больно(от любой)газы идут сильные... и зловонные... хз почему... старнный побочный эффект( и не у меня одного ![]() З.ы.: в турции шаурма называется "Doner"(ударение на "е") |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
в кружке и на шоссе интузиастов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10546 ![]() |
в АШАНе неплохая....а так вообще самая вкусная это в Турции))
на Речнике неплохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
Цитата а так вообще самая вкусная это в Турции +1 А главное можно есть сколько угодно если она в отеле есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 413 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2374 ![]() |
самая офигительная... очень вкусная... просто пальчики одлижешь...
ела года полтора назад в Гурзуфе, что на Южном Берегу Крыма... боже.. до сих пор её вспоминаю.. просто бесподобная вещь)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
я раньше покупала в кафешке рядом с авто школой, на улице редко очень (потом мой друг сожрал гдето в москве шаверму и подхватил сальмонеллёз, больше я её не ем)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
классная шаурма в Ховрино и на комсе помойму под табличкой 8 пути )хороший мужик делает, побольше наложит и поострее сделает
![]() Ел на Новом Арбате тож, вкусная, но кладут мало мяса туда ![]() Сообщение отредактировано moonstars`enjoY - 18.11.2006 - 17:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
на комсомольской самая вкусная,на счёт ленинградского вокзала напротив вулкана,мне там тоже понравилось ,но я был сильно пьян,надо будет как-нидь на досуге попробывать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 16101 ![]() |
умммм, обожаю! самая вкусная, которую я ела, на Комсомольской... а так говорят самая бесподобная в Питере!!! ) два раза там была, но ни разу не удалось попробовать... (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 19.03.2005 Пользователь №: 7056 ![]() |
В том году была убойная шаурма на Ленинском проспекте. Ухх!!!! Сейчас лавочку прикрыли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 19.03.2005 Пользователь №: 7056 ![]() |
ну всмысле вкусная очень была
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Стараюсь не есть... Но несколько раз уж очень голодный был: брал на комсомольской на перроне в одинокой палаточке у 10 пути... Там она всего 40 рублей стоит
|
|
|
![]()
|
|
![]() перец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9621 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
Ни в коем случае нельзя покупать шаурму (сплошная антисанитария!), сходите лучше в Макдоналдс или съешьте сникерс!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
на комсомолке в одном месте кладут много мяса, и всего 50рэ =)))
хы, а где не скажу |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Стараюсь не есть... Но несколько раз уж очень голодный был: брал на комсомольской на перроне в одинокой палаточке у 10 пути... Там она всего 40 рублей стоит Из интереса её пробовал.. Какая то она не такая.. мясо слишком жирное.. короч не понравилось.. Самая чинная на комсомольско1, это как проходишь турникеты на ленинградский, сразу справа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:55 |