![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.05.2006 Пользователь №: 13501 ![]() |
Самая клевая шаверма в Питере. Метро Нарвская. Практически у выхода из метро кафеха. Пробоал также на Автово, тоже классная, но там просто ларек, присесть не где...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 10066 ![]() |
no reason... ненавижу шаурму
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Вообще, самая вкусная шаурма из всех, что я ел, была в ресторане Викинг (корабль на Киевской). Она там стоила 9 баксов, но, во-первых, по размеру она раза в 4 больше тех, что продают
Сообщение отредактировано Mansoor - 23.11.2006 - 01:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Самая вкусная шаурма, которуя я ел, была приготовлена мной.
|
|
|
![]()
|
|
частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 ![]() |
турецкая шаурма all included рулит,
а в питере пробовал шаверму пару раз, второй это даже была реально не шаверма, а шаурма(!!!) о чем говорила большая вывеска и за ней была большая такая очередь... а первый...ну это п.....ц....жесть ваще.....я такого не видел никогда, инадеюсь больше никогда не увижу!! она делалась из питы, из половинки питы, но! не из половинки как это удобно, когда содержимое накладывается как в карман... они поступили умней, пита делилась пополам на две лепешки, поняли...?!?!?! и какая-то мясо-майонезовая жижа накладывалась на нее сверху......потом всё это сворачивалось в рулончик при помощи....чего бы вы думали...целофанового пакетика? а хрен там не угадали...полосочек бумаги!!!!!!! всё! шаурма готова..приятного аппетита! короче, сделано было таким образом, что держать ее можно было только горизонтально, и приходилось стабилизировать по курсу, тангажу и по рысканью...иначе жижа начанала выливаться...представили? у меня до сих пор в башке не укладывается...эта питерская шаверма...ну а как она укладывалась в желудке, я вам расскажу в следующий раз ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
на ленинградском вокзале самая нормальная, но лучше все же не злоупотреблять этой гадостью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
На комсе,беру только у Араика(у него бейджик есть)Там она стоит 60 а не как у всех 50!вкусно и круто!Да кстати Шаверма-онли в Питере,Шаурма в Москве...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 ![]() |
Мне в кружке больше всего понравилась. Там хотябы может собаку чистую зарезали. В кружке по-моему уже не шаурма, а лаваш с капустой и картошкой я раньше покупала в кафешке рядом с авто школой, на улице редко очень (потом мой друг сожрал гдето в москве шаверму и подхватил сальмонеллёз, больше я её не ем) ![]() Лично я считаю, что ее не стоит есть. Хотя несколько лет назад, во втором районе была палаточка (около нынешнего Покупая), я познакомился с ее "поваром" - хороший узбек, и каждый день ел ее, делал он мне все по высшему разряду ![]() На вокзале вообще помоему стремно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
В кружке по-моему уже не шаурма, а лаваш с капустой и картошкой Лично я считаю, что ее не стоит есть. Хотя несколько лет назад, во втором районе была палаточка (около нынешнего Покупая), я познакомился с ее "поваром" - хороший узбек, и каждый день ел ее, делал он мне все по высшему разряду ![]() На вокзале вообще помоему стремно ![]() ее вообще-то как-то в кружке халтурно стали делать, раньше была вкусная а вот вчера сходила и разочаровалась ,мясо ужасное, с Кожичей курицы ...бееееее на улице в палатке можно лучше купить |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
недавно менты заловили какой то притон, где эту шаурму делали, так там кости перемалывали в бетономешалке
![]() Сообщение отредактировано 1e0n - 1.12.2006 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 ![]() |
ее вообще-то как-то в кружке халтурно стали делать, раньше была вкусная а вот вчера сходила и разочаровалась ,мясо ужасное, с Кожичей курицы ...бееееее на улице в палатке можно лучше купить Туда еще кладут мясо?? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:49 |