![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Малыш, она мешает и очень. Начиная от припаркованных у самого выезда глухотонированных вёдрах из-за которых приходится выкатывать морду аж на середину полосы и кончая тем, что не в нетонированной тачке я махнул человеку либо в знак благодарности, либо пропуская его и мы друг друга поняли.. А с быдлом в макинтошах я не горю желанием никак обмениваться знаками, как и пропускать с прилегающих. дедуль, а если у выезда стоит казелька? она нетонирована, но из-за нее приходится морду высовывать на пол дороги, чтоб увидеть че там, плюс я регулярно так выезжаю из двора и по мне в любом случае - тонирована или нет невидно нифига, птому что человек, который так ставит машину уже нарушает правила, независимо от того есть тонировка или нет. так что аргумент слабый. а если хочешь знаки благодарности подать - мигни аварийкой, кстати твою руку благодарности я увижу, а еще некоторые на тонирвоанных тачках стекло опускают и рукой машут. вобщем если человек захочет сказать спасибо он найдет какэто сделать, тонировка тут ни при чем. Тупой закон это когда человеку без ноги приходится подтверждать каждый год свою инвалидность. А тут всё в норме, слюну подбери. подбирай слюну себе сам, если она у тебя капает, а со мной будь любезен общайся корректно, я тут никому не хамил и никого не оскорблял. а у тебя такая манера - все что не как у тебя - то говно. не нравится тонировка - не тонируй, кому нравится пусть тонирует. и зимой я что-то не заметил ухудшения видимости через тонировку, изнутри мне все видно прекрасно, а черезменя смотреть не надо, тем более зад и так можно тонировать хоть наглухо. ЗЫ всем противникам тонировки предлагаю сорвать шторы на окнах а входную дверь сделать прозрачной, чтоб соседу можно было в случае чего рукой помахать и сказать доброе утро, например. а то через дверь не видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Слив засчитан. Тонируйся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
вообще то написали что речь о слабой тонировке. Ну раз уж вы не видите что тут написано - куда уж вам смотреть через затонированные авто. Кстати за рулем рулить надо а не руками махать, для благодарности достаточно кивнуть или моргнуть фарами. Цитата("леон") то он и в неторированной машине найдет свой столб. а я не хочу чтоб за мной наблюдали. машина- частная собственность инефиг в нее совать любопытные носы Ты уж определись. Либо через тонировки видно, но тогда она не устроит Леона - ведь за ним будут наблюдать через нее. Либо через нее не видно, но тогда это не "слабая тонировка". А тонированные машины действительньо мешают. Не получается плавно ехать т.к. не видно, что там впереди происходит. Сообщение отредактировано Stealps - 27.04.2011 - 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
когда сказать нечего, так обычно и отвечают. собсна я уже давно езжу с тонировкой и минусов от нее не нашел. ежели такой закон примут то у меня на этот счет лвоякие чувства, с одной стороны сурово, что номера будут скручивать, с другой... за ксенон у нас вообще прав лишают, а в последнее время я стал наблюдать как народ снова начинает колхозить, а некоторые и не снимали его вовсе, так и с тонировкой будет - они поначалу сделают показательную казнь нескольким тысячам машин по стране, а потом поуспокоются. ведь чтоб доказать мою светопропускаемость нужно очень сильно погемороиться, чтоб сделать все по закону)
Stealps, у меня 20ка Инфинити, виден мой силуэт, но что я там делаю надо вглядываться, чтоб разобрать, ближе к вечеру и ночью меня в машине не видно, и меня это полностью устраивает. а про ухудшение обзора для окружающих уже 500раз писали - зад можно хоть досками забить и что при старом законе что при новом ситуация не изменится, я уже не гвоврю о фурах, газелях, джипах и т.п. через которые до дефолту водитель обычного седана нифига не увидит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
и минусов от нее не нашел А я плюсов и че?когда сказать нечего, так обычно и отвечают О, да. А то что доводы тупые. Че не белаз придумать на повороте. Еще и окна открывать. Кто-то сказал, что махать не надо, а тут целый ритуал выполнить. Ниче, что себе противоречишь. Вообщем, бредятина. Слив засчитан +2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Дык за фурой такой необходимости смотреть вперед нет - фура не умеет резко тормозить и сама расчитывает скорость. А если через газели не видно, это не значит, что теперь через все машины видно не будет.
Надеюсь, если спрятать водителя будет нельзя, меньше народу будет и жопу тонировать. Ибо смысла нет - все равно все видно. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
молодцы =) иной раз едешь за каким нить олухом затонированным и не видишь, что впереди твориться, а это уже влияет на безопасность движения.
минимум нужно смотреть на машину вперед, а лучше на 3 =) Mick Thunder апплодирую стоя |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык задние тонируют не только чтобы спрятаться, а чтоб солнце в глаз не било и салон не нагревало. Это как надо ездить, чтобы через лобовуху солнце в глаз не било, а через заднее стекло - било? Я для этих целей поляризационные очки юзаю. Салон, без тонировки спереди, жарким днем в любом случае придеться проветривать перед поездкой. Ну или жариться, пока кондиционер работает. Тут заднее стекло не спасет. Хотя люди субьективны, что угодно насочинять для оправдания привычек могут. Кстати, маленький офтопик - сколько должна стоить заправка кондишена? Сообщение отредактировано Stealps - 27.04.2011 - 18:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А как же я?! Как сэкс в машине?! Все мне настоятельно начать с тонировки машины, дескать без этого никак!
А теперь говорите - тонировка - зло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Это как надо ездить, чтобы через лобовуху солнце в глаз не било, а через заднее стекло - било? Я для этих целей поляризационные очки юзаю. А че, надо обязательно кругами ездить, чтоб со всех сторон светило ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я плюсов и че? О, да. А то что доводы тупые. Че не белаз придумать на повороте. Еще и окна открывать. Кто-то сказал, что махать не надо, а тут целый ритуал выполнить. Ниче, что себе противоречишь. Вообщем, бредятина. Слив засчитан +2. где я себе противоречу? хочешь сказать спасибо - жми аварийку и никаких ритуалов, хочется махать руками, махай, опустив окошко, мне так несколько раз махали када я пропускал с прилегающей территории. вы все орете, что вам не видно за тонировкой, так зад то будут тонировать как раньше. а чтоб не очковать - держите дистанцию и все. зад тонирвоанный помогает хорошо против ярких фар, и особенно против ксенона. Унно, а ты продолжай аплодировать стоя... в автобусе. |
|
|
![]()
|
|
Яркие фары светят в боковые зеркала, от чего отвернуться менее удобно, чем от центрального. Кататься всегда против солнца - тоже не вариант. Полагаю, покатавшись с тонировкой по госту многие перестанут тонироваться вовсе. Это действительно нужно только хетчам, чтобы не видно было, что в багажнике, если там вещей выше шторки.
Остальные случаи тонировки по госту, среди моих знакомых - это те, кому просто лень сдирать всю тонировку после предыдущего владельца. Хотя даже боковая просматриваемость лучше, чем никакая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
уу.. щас война начнется, полюбому какой-нибудь косяк найдут обходящий коап или нарушающий права
![]() за тонировку кроме лобовухи всеми руками и ногами |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
самое убогое, что у нас проблемы президент не решает, а подписывает дибильные законы, вроде этого. тонировка это что такое опасное нарушение, что за него надо номера снимать? а то, чт оу нас покупают ГТО на машины, у которых тормоза плохо работают, подвеска расшатана и т.п. по дорогам ездят гнилые ведра, и номера у них за это не снимают, на дорогах проверять старые машины не собираются. а вот тонировка это верх злодеяния! начинали с пошлин, закончили тонировкой. браво медвепутам! других проблем на дорогах конечно нет! вот ща тонировку уберем и сразу всем легче станет!
|
|
|
![]()
|
|
Это не так. Сколько катался за фурами - ни разу не встречал такую, которая разгоняется в толкучке, упирается в тормозящий поток и давит тормоз в пол -) Может у тебя и другой опыт. Что на дороге есть куда более актуальные проблемы, согласен. Сообщение отредактировано Stealps - 28.04.2011 - 10:09 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
1e0n ты допустим человек с головой на плечах, видишь и через тонировку держишь все под контролем - молодец! Но что у нас мало м*даков? Пасаны и различные приезжие товарищи затонируются в хлам и ездят как неадекваты никого и ничего не видя. Я считаю это мера пресечения таких. Ты можешь адекватно оценить, а некоторые сами не могут, надо за них решать.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
маза скорее всего будет - техническая, т.е. тонировку же нужно замерить! Самое главное - замерить по всем нормам замера.
С светлое время суток, при отсутствии дождя или снега...и много еще каких мелочей, типа проверки измерительного устройства... Ну, к примеру, можно у кого есть эл.стеклоподъемники - опускаем стекла и под сиденьем нажимаем кнопку - разрыва цепи питания свеклоподъемников - и с улыбкой гаишнику заявляем - досада-сломались - стекла не поднимаются, а тонировки то у меня и нету, а доказывать, что она есть - вы должны, а не я. При этом разбирать мой авто вы не можете, ибо нет прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
как все запутанно - размыкаем цепь, прав нету =))
опустил стекла и казал не работают, зачем что-то размыкать? )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025 - 11:42 |