![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Кстати много новых октавий встречаю. В жизни смотрятся не так эффектно как на картинках. Вполне вписываются в обыденную серую массу салярилсов/спориджей и прочих. Я бы сказал про 99% автомобилей ценовой категории менее 5 млн.руб тоже самое.Цитата Рапид как я понял собираются сделать новый бестселлером, закопав поло, вроде машина действительно из проверенных решений. Разве что 1.6 там хиловат и шумноват. 1,6 там будет 16-клапанным (как у Роло, Фабии, Румстера). Какой-никакой, а шажочек вперед по сравнению с древним 8-клапанником 1,6МПИ 101-102 л.с., которые были у первых двух Октав, 4-6 Гольфов. А ударным бестселлером у Шкоды все равно должна остаться Октавия. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
]]>Новый Renault Logan: он стал еще дешевле]]>
» Показать/скрыть спойлер... «
![]() ![]() Сообщение отредактировано 6epKyT - 15.04.2014 - 22:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ооочень гуд!
Соляры/рио и проч подвинет оч сильно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще страшнее стал, напоминает урода Symbol По мне, стал красивее, ездили с женой на логане год и на симболе - за свои деньги отличные машинки. Двигатели будут сочетаться с единственной доступной 5-ступенчатой механической трансмиссией. Как появится автомат, так рванет) |
|
|
![]()
|
|
По мне, стал красивее, ездили с женой на логане год и на симболе - за свои деньги отличные машинки. Как появится автомат, так рванет) Тут согласен. За эти деньги альтернативой только Калина и Гранта, Логан лучше, как и Симбол. Как появится автомат, так рванет) Если появится, тогда возможно. Правда учитывая появление Рапида... Он в самой бедной комплектации привлекательнее во всез отношениях... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
кобальтофлюенс))
старый то логан продолжат выпускать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я так думаю, что их столько выпустили, что будет как с ВАЗовской классикой, еще лет цать.... и это правильно! думаю не мало народу, кому такой гламурный логан будет не нужен совершенно, и они предпочтут старый вариант, чтоб на дачу рассаду возить, или доски тягать новая версия думаю под таксопарки сделана))) ибо солярисы перехватили знамя у старого логана ввиду большей комфортабельности и более няшной внешности)) Сообщение отредактировано radiobulles - 15.04.2014 - 23:22 |
|
|
![]()
|
|
Про комфортабельность соляры я бы не сказал...
|
|
|
![]()
|
|
и это правильно! думаю не мало народу, кому такой гламурный логан будет не нужен совершенно, и они предпочтут старый вариант, чтоб на дачу рассаду возить, или доски тягать новая версия думаю под таксопарки сделана))) ибо солярисы перехватили знамя у старого логана ввиду большей комфортабельности и более няшной внешности)) Пенсионеры нынче так же няшек хотят, так что рестайлинг удался... Про комфортабельность соляры я бы не сказал... А вот тут не согласен. В Логане как в тракторе, а Солярис уже модерном пропитан, уютнее и модерновее. |
|
|
![]()
|
|
Про комфортабельность соляры я бы не сказал... относительно старого логана? пластик канеш и там и там дубовый, но всё-таки соляра посовременнее, хотя логан возможно надежнее так то я в солярисе сидел - теснотищааа особенно в ширь, в длинну вроде даж сзади место ничо так Пенсионеры нынче так же няшек хотят, так что рестайлинг удался... да я не спорю - терпимо очень даже вышло, брать будут все) я про контингент фантазирую, и то что старый логан никак нельзя снимать с производства в плане выгоды для производителя Сообщение отредактировано radiobulles - 15.04.2014 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
да я не спорю - терпимо очень даже вышло, брать будут все) я про контингент фантазирую, и то что старый логан никак нельзя снимать с производства в плане выгоды для производителя с учетом идентичной цены можно, но с учетом того, что их итак до ебени матери наклепали - продавать будут. Покупатель, безусловно найдется, но когда закончатся, будут брать няшный и не обламываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
когда закончатся, будут брать няшный и не обламываться. я конечно местами обломаю, но чисто прозаически - зная, что у ренаультов вообще кузовня недешовая, даже подумать страшно, сколько же будут стоить всякие двери-бампера на эту няшку первые неск. лет... Однозначно касковать, если финансов немного, чтобы при небольшом ДТП без штанов не остаться... |
|
|
![]()
|
|
я конечно местами обломаю, но чисто прозаически - зная, что у ренаультов вообще кузовня недешовая, даже подумать страшно, сколько же будут стоить всякие двери-бампера на эту няшку первые неск. лет... Однозначно касковать, если финансов немного, чтобы при небольшом ДТП без штанов не остаться... Лично моя позиция по машинам такова, при покупке новой касковать первые 2-3 года нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025 - 22:13 |