![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Плюсую насчёт кузова. Ну вот и появились первые фото хетчбека Datsun, и к сожалению, как и сказано в статье - он еще больше, чем седан, походит на калину... ![]() ]]>http://auto.mail.ru/article/46300-pyatidve...un_pervye_foto/]]> Насколько я понимаю, это ниссан калина(гранта), просто после ларгуса, видимо решили пойти дальше и сменить основной шильдик. А вот где(у какого дилера) продаваться будет непонятно. Скорее всего будет продаваться в Nissan
Сообщение отредактировано 6epKyT - 22.04.2014 - 23:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
я, конечно, понимаю, что тазоводов на форуме у нас мало, но всё же:
]]>Калина Allroad Бгг)))]]> ![]() я б наверно даже купил, если в кузове системы "сарай" ![]() Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 8.05.2014 - 08:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ну вот и появились первые фото хетчбека Datsun, и к сожалению, как и сказано в статье - он еще больше, чем седан, походит на калину... ![]() ]]>http://auto.mail.ru/article/46300-pyatidve...un_pervye_foto/]]> Скорее всего будет продаваться в Nissan Всё правильно, пипл будет хавать шильдик Датсун, ездить и нахваливать, свысока поглядывая на "лошков на Тазиках" я, конечно, понимаю, что тазоводов на форуме у нас мало, но всё же: ]]>Калина Allroad Бгг)))]]> ![]() я б наверно даже купил, если в кузове системы "сарай" ![]() +1. Или Ларгус-кросс с подключаемым задом |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
А я бы, честно говоря наверное взял бы и именно с шильдиком Датсан, "лада" и "калина" вызывают негативную реакцию на уровне звучания, а АвтоВАЗ не всегда плохо, иногда очень даже вспоминаю свою карбюраторную семерочку, дешева в обслуживании\эксплуатации, чинится топором в любом сарае любой деревни.
Около 5 лет назад был случай, когда в Калуге у меня накрылся коробас на первом холодильнике, так в областном городе я не нашел ни одного специалиста, пришлось тащить эвакуатором домой за недешево. С калиной проблем с ремонтом кмк нету. А ломается всё, даже майбах. Салоны они уже неплохие научились делать. На таком вжике можно и в деревню и зимой в снега. Думаю, при условии невысокой цены, очень даже бы имела успех почехесочка. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
x86, туфта все это)))
нереализованные в 2008 году машины из за кризиса легко реализовались в 2011-2013 в России с большим скидоном, ну наверно не только в России! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Чёт непонятно, нахер их хранить, а не |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Тем не менне, позыркал Я-мап. Между Питером и Всеволжском нашел ВПП, уставленную мобилями в точности как на одной из фоток в статье. Неужель куда-нить в Индию или Африку за пол цены их нельзя слить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
хрень какая-то... Уж не знаю, насколько автор осведомлен в делах автомобилестроения, но то, что он пишет безграмотно и, местами, полную ахинею - факт. Такштааа больше похоже на утку.
Тем не менне, позыркал Я-мап. Между Питером и Всеволжском нашел ВПП, уставленную мобилями в точности как на одной из фоток в статье. у этой площадки может быть предназначение не только как "кладбище"... Во-первых, автопроизводителю логично иметь какой-то запас изготовленных авто. Они же наверно не сразу с конвейера уезжают к дилерам - а следовательно где-то должны храниться. Ну и возможны всякие сезонные колебания спроса и прочие факторы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
хрень какая-то... Уж не знаю, насколько автор осведомлен в делах автомобилестроения, но то, что он пишет безграмотно и, местами, полную ахинею - факт. Такштааа больше похоже на утку. у этой площадки может быть предназначение не только как "кладбище"... Во-первых, автопроизводителю логично иметь какой-то запас изготовленных авто. Они же наверно не сразу с конвейера уезжают к дилерам - а следовательно где-то должны храниться. Ну и возможны всякие сезонные колебания спроса и прочие факторы... Да, хранятся, но не в таком количестве, все дилеры вместе столько выкупить не потянут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
По самым свежим данным самый продаваемый автомобиль в мире – это Ford Focus. Королла вторая. Третий — Volkswagen Golf.
]]>http://amsrus.ru/2014/05/28/samyiy-prodava...tomobil-v-mire/]]> |
|
|
![]()
|
|
Тем не менне, позыркал Я-мап. Между Питером и Всеволжском нашел ВПП, уставленную мобилями в точности как на одной из фоток в статье. Неужель куда-нить в Индию или Африку за пол цены их нельзя слить? ![]() Да и под-Коломной в 2008-9 году поле Хондами уставлено было. Там явно просчет был какой-то, но вроде по-тихоньку распродали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
]]>http://autorambler.ru/journal/advice/28.05...=news_block_new]]> понятно что вряд ли чего добьются, но все же
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ксюх, ничего не добьются...Один только бизнес на эвакуатарах приносит их владельцам 6млрд в год!
Хотя было проще и дешевле, а еще и более эффективнее - создать пешую службу карателей, которые выписывают штрафы. Не платишь - суд со всеми вытекающими. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Полный привод и турбо) 249 сил для рашки с дальнейшей чиповкой))) тогда беру))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025 - 13:30 |