![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
мы видимо про разные аккорды говорим) 8ой - как раз вершина!
а я про этот, уже совсем не аккорд, но хоть машина симпотичная, изящная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
VaaN, у меня жена ждет недождется хонду везел или хонду hrv, которая как раз на базе джаза, только типа ниссана джуке или опеля мокки - городской маленький вседорожник
![]() Хонда мне нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а во! хонда Бонда мне еще нравиться, хотя по началу не нравился. Самый футуристичный кросс. Блин у меня во дворе белый кстати как у Бонда катается часто, ток номер 008)) я всегда хочу его в автопаливо запихнуть))
Сообщение отредактировано radiobulles - 25.06.2014 - 10:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня ждет недождется хонду везел Сдаётся мне наше отделение опять всё проср.... спустит на тормозах, в результате машины придут поздно, цена будет задрана и ещё ждать придётся пол года. Но это судьба всех хондофанатов. Машинки и не только машинки они действительно делают отличные, хотя фошысты ещё лучше ![]() ЗЫ я вот на такую штуковину уже давно, с появлением первой модели, слюни пускаю ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 25.06.2014 - 10:30 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Сдаётся мне наше отделение опять всё проср.... спустит на тормозах, в результате машины придут поздно, цена будет задрана и ещё ждать придётся пол года. Но это судьба всех хондофанатов. Машинки и не только машинки они действительно делают отличные, хотя фошысты ещё лучше ![]() ЗЫ я вот на такую штуковину уже давно, с появлением первой модели, слюни пускаю Такая штуковина дороговата, если брать новую в нашем салоне. Даже rdx стоит более двух миллионов. А на счет тормозов... да. Везел давно уже выпустился, а в нашу стране вначале планировался в этом году, теперь дай бог в начале следующего года появится. Жена пока терпит и хочет именно хонду. Хотя везелу пора будет фейслифтинг проводить (судя по срокам появления на нашем рынке с момента выхода машины) ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это может в автоюмор лучше?
АвтоВАЗ разработал программу улучшения Lada Priora в связи с продлением выпуска этого семейства до 2018 года. Японцы к 18му году собираются на водороде и электричестве ездить, а у нас ![]() А программа улучшения это наверное вот это? ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 25.06.2014 - 17:05 |
|
|
![]()
|
|
не удивительно, ведь приора - лигинда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот - держите лигинду. Лежак оказался преградой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
видел в зелике в прошлом году как снятый асфальт нагнул ИТС по причине вот такой же вот приоры)) два ряда встало. Итог: приора и 3 машины успели проехать за фазу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
задние колеса из салона видны? ![]() На них, видимо, в салоне сидят. Экономия на диване и жопочос ![]() Не белая и не на штампоффках - НЕ ЛИГИНДА! ![]() ![]() Настоящии посоны HD уже не используют дишофские понты в виде красочки и штапмоффки, а экономят на пружинах и амортизаторах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Японцы к 18му году собираются на водороде и электричестве ездить, а у нас ![]() Ну слушай, при этом ниссан-обслуживайсам не гнушается выпускать логан/альмеру, которые вовсе недалеко ушли от приоры... И, кстати, ужазег-патреотег чота неистово развивается, включая общую рельсу (common rail, в смысле) от бош на новом дизеле. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Цитата Ну вот и всё. "АвтоВАЗ" полностью перешел к Renault-Nissan — теперь французам принадлежать более половины акций бывшего советского Автогиганта… нунаконецто! |
|
|
![]()
|
|
пострадавшим в кобальте выплатят по 5-6 лямчиков баксов!! семьям погибших тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025 - 20:10 |