![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ещё новинка Из неинтересного:из интересного. - как у всех фордов - обогрев лобовика. - дополнительный электрический отопитель - 92й бензин (!!!) В общем надо посмотреть. 1. Двигатель 1,6 - ни разу не эко, и тем более не спорт. 2. Название не соответствует содержимому 3. 92-й бензин в музей! Даешь битопливный кросс с метаном - вот тебе и эко! Тогда и можно посмотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
1. Двигатель 1,6 - ни разу не эко, и тем более не спорт. Ещё будет 2 литра 140 сил.2. Название не соответствует содержимому Просто его собирают из старых жестяных банок люди в костюмах abibas ![]() 3. 92-й бензин в музей! Даешь битопливный кросс с метаном - вот тебе и эко! Тогда и можно посмотреть Для таких вон про вольву выше написано ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Мне ХС90 норм, понравилась.
А че никто жигули не обсуждает? ![]() ]]>http://auto.imgsmail.ru/content/photogalle...d7f0b1_orig.jpg]]> ]]>http://auto.imgsmail.ru/content/photogalle...d88e3d_orig.jpg]]> ]]>http://auto.imgsmail.ru/content/photogalle...cc4381_orig.jpg]]> ]]>http://auto.imgsmail.ru/content/photogalle...31aff3_orig.jpg]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А че никто жигули не обсуждает? Патамушта обсудили уже ![]() ![]() Сегодня официальные фотГи уже доступны. Стоимость Volvo XC90 с двигателем D5 (225 л.с) начнется с отметки 2.800.000. И да, теперь у Volvo нет плохих комплектаций. В базе есть всё, что нужно. Мне понравилось внутри, розетка в крыле, норм и снаружи.Но ценник... Дорого№@}{! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Почему ценник то дорогой? Почему никто не говорит о том, сколько стоит X5, Туарег? Это нормальная цена для этого сегмента автомобилей. Но машина действительно красивая. А ещё и огроооомная безумно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
xc90 ваще норм. раньше они мне вообще не нравились, а этот понравился. но брать не стал бы, даже если были такие деньги. не люблю я все эти паркетнеги да внедорожнеги.) исключение это ГрандЧерроки последний.)
|
|
|
![]()
|
|
Почему ценник то дорогой? Почему никто не говорит о том, сколько стоит X5, Туарег? Это нормальная цена для этого сегмента автомобилей. Но машина действительно красивая. А ещё и огроооомная безумно Туарег от 2+ стоит. Х5 нефик и обсуждать. Не внедорожник, а кусок пафоса ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Почему ценник то дорогой? Почему никто не говорит о том, сколько стоит X5, Туарег? Это нормальная цена для этого сегмента автомобилей. Но машина действительно красивая. А ещё и огроооомная безумно Нормальная, в этом сегменте. Но когда машина стоила 2, а стала стоить почти 3, люди (имеющие такие деньги) начинают смотреть машины этого же сегмента, но... более пафосные, более именитые. ![]() Будь у меня лишние 3 лимона, я бы уж точно не стал смотреть на вольво. Может и добавил бы 500 тыс и купил бы что покруче. Этот хосе был заманчив, когда стоил около 2 лимонов. А когда стал стоить три в новой модели - заманчивость начала исчезать, и осталась действительно только у фанатов. Предвижу очень сильное падение интереса к этому.... хосе. Вот действительно, когда машина устареет морально и когда цены на все остальное вырастут, когда обновится модельный ряд вокруг и когда эти три лимона превратятся в сегодняшние два - тогда да, интересно и заманчиво! ![]() Правда я все равно бы не взял. Мой родственник купил хосе за 1800000 года 3 назад в кредит. Продал через год. Видимо переоценил свои силы и решил взять машину поэкономнее в расходах ![]() ну так и вольво в топе будет не 3 стоить, а все 4 или более. таким хитом как предыдущий однозначно не будет. согласен.Модель для избранных. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Поставили бы торпеду от хс70 на хс90 и еще 10 лет могли продавать без труда.
Эта вся сенсорная бабуйня мне не нравится, отвлекаешься, нет тактильного отклика и понимания туда ты ткнул или нет, а еще в мороз этот экранище как затупит или законденсирует... Вот у меня двухдиновая с небольшим монохромным экраном, радиво потыкать милое дело, сажусь к брату в двухдиновую но цветную и сенсорную - радиво потыкать отвлечение от дороги. 2-х зонный климат тоже крутишь в жару то туда то сюда, а то простынешь, а кондишн поставил вентилятор на 2, в ноги в тулвище и на четверть холодного и шпарит без отрыва от дороги. |
|
|
![]()
|
|
Этот хосе был заманчив, когда стоил около 2 лимонов. А когда стал стоить три в новой модели - заманчивость начала исчезать, и осталась действительно только у фанатов. Что-то подобное наблюдаем ща с трехой матрехой. Ее уже на Перце бесплатно раздают) Наверно мало желающих покупать матреху за 1+Предвижу очень сильное падение интереса к этому.... хосе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Вот у меня двухдиновая с небольшим монохромным экраном, радиво потыкать милое дело, сажусь к брату в двухдиновую но цветную и сенсорную - радиво потыкать отвлечение от дороги. 2-х зонный климат тоже крутишь в жару то туда то сюда, а то простынешь, а кондишн поставил вентилятор на 2, в ноги в тулвище и на четверть холодного и шпарит без отрыва от дороги. у брата табурег? там ручкой радиво крутится) но можно и сенсером если удобно) Что-то подобное наблюдаем ща с трехой матрехой. Ее уже на Перце бесплатно раздают) не за бесплатно) надо опозориться перед всей страной и заплатить 30% от ее стоимости)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
2-х зонный климат тоже крутишь в жару то туда то сюда, а то простынешь, а кондишн поставил вентилятор на 2, в ноги в тулвище и на четверть холодного и шпарит без отрыва от дороги. Это выше моего понимания ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Типа АКПП постоянно переключаешь режимы, смотришь какая передача Кстати, этим мне наш Бенц и не нравится: в автоматическом режиме не пишет какая передача втыкнута. Тока в ручном ![]() ...и заплатить 30% от ее стоимости)))) А про это не в курсе был |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Новая Volvo XC90 получилась очень и очень красивой, стильной и вообще, в духе времени что еще ожидать от Реди))) олько он мог назвать этого мутанта-переростка, частивно слизанного с авдотьи, "очень и очень красивой" ![]() ![]() Андрэ, здесь твои рекламные трюки не работают. Иди продавай свои вульвы лохам в других местах ![]() Кстати, этим мне наш Бенц и не нравится: в автоматическом режиме не пишет какая передача втыкнута. Тока в ручном А нахрена тебе знать, какая передача воткнута в автоматическом режиме?![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
что еще ожидать от Реди))) олько он мог назвать этого мутанта-переростка, частивно слизанного с авдотьи, "очень и очень красивой" Андрэ, здесь твои рекламные трюки не работают. Иди продавай свои вульвы лохам в других местах Не-не, я никому её не продаю, тем-более не здесь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025 - 00:54 |