![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цен еще нету?
![]() А чё там у них с предыдущими-то 1.2 и 1.4? А чего с ними? В строю они. 1,2 вроди как в одном поколении был, 8 клапанный 4-цилинтровый. А 1,4 двух поколений был. Первый как у ВааНа EA111 (122-125 л.с.). Был еще с наддувом и компрессоором 150-170 л.с. Второй ЕА211 (140-150 л.с.). Хотя нет, подглядел в шпаргалоку. 1,2 тоже двух поколений и... с одинаковой мощью ![]() ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 24.05.2016 - 08:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
имхо за нафуфыриный сандеро степавей дохрена!
а с 2-мя литрами и древней 4-х ступкой это ваще ппц нет слов |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Цен еще нету? ![]() А чего с ними? В строю они. 1,2 вроди как в одном поколении был, 8 клапанный 4-цилинтровый. А 1,4 двух поколений был. Первый как у ВааНа EA111 (122-125 л.с.). Был еще с наддувом и компрессоором 150-170 л.с. Второй ЕА211 (140-150 л.с.). Хотя нет, подглядел в шпаргалоку. 1,2 тоже двух поколений и... с одинаковой мощью ![]() Ну чё-то там со 150-сильным 1.4 косяки какие-то, ресурс маленький. 1.2 не помню чего тама. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
имхо за нафуфыриный сандеро степавей дохрена! а с 2-мя литрами и древней 4-х ступкой это ваще ппц нет слов За Сандеру мож и до хрена. А за причесанный Дустер с нормальной эргономикой, неплохим оснащением, с полным приводом, с 2 л и механикой и ценой в мильен с маленьким хвостиком - очень норм предложение ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
В голове не укладывается как можно на повседнев в той же Москве или другом крупном городе с пробками на повседнев взять механику. Какой бы четкой и точной она не была - уматывает на раз. Вот на выходной день да, в кайф.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Хотя нет, подглядел в шпаргалоку Какая то стрёмная шпаргалка, насколько я помню водяной интеркулер на всех TSI ставится, на моём точно есть.В голове не укладывается как можно на повседнев в той же Москве или другом крупном городе с пробками на повседнев взять механику. Ну а как люди УАЗ каждый день юзают? Все дёло в привычке и запросах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
В голове не укладывается как можно на повседнев в той же Москве или другом крупном городе с пробками на повседнев взять механику. Какой бы четкой и точной она не была - уматывает на раз. Вот на выходной день да, в кайф. хз, всю жись на ручке, в москву на работу каждый день. Не обламываюсь абсолютно. И это при том, что у Калибера довольно тяжелое сцепление и механика так себе по ч0ткости, на калине, например, лучше было. А самая офигенская коробка была, тока не ржыте, на жыге. ![]() Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 25.05.2016 - 08:33 |
|
|
![]()
|
|
В голове не укладывается как можно на повседнев в той же Москве или другом крупном городе с пробками на повседнев взять механику. Какой бы четкой и точной она не была - уматывает на раз. Вот на выходной день да, в кайф. Мы-то не в Москве ![]() Даже четкая и точная уматывает, это факт ![]() Но главное ведь - это удовольствие за рулем, не так ли? Кому-то в кайфец и на лифтованном Патриоте штурмовать грязевые тропы, по пояс усявкавшись в грязи. А кому-то нужен скорострельный робот с ударными переключениями, большое антикрыло и клиренсом меньше 10 см. Кому-то минивен, кому-то седан. Кому-то механика, кому-то автомат... Потому что Все дёло в привычке и запросах. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Поставки в Россию кроссовера Nissan Juke прекращены; не фигурирует модель и на официальном сайте производителя в России
]]>http://amsrus.ru/2016/05/25/na-odin-krossover-menshe/]]> ЗЫ Я не расстроился, чем меньше искусственных уродов тем лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
+1 А по мне так шкода октавия - блеклая и неинтересная модель, полное отсуствие вкуса и стиля.![]() ![]() Поставки в Россию кроссовера Nissan Juke прекращены; не фигурирует модель и на официальном сайте производителя в России ]]>http://amsrus.ru/2016/05/25/na-odin-krossover-menshe/]]> ЗЫ Я не расстроился, чем меньше искусственных уродов тем лучше ![]() Я не расстроился, у нас в семье есть эта машинка. Очень даже удобная и шустрая. А вот хенде санта-фе в первой комплектации - верх уродства (у меня тоже была такая машинка, да-да). |
|
|
![]()
|
|
Я не расстроился, у нас в семье есть эта машинка. Очень даже удобная и шустрая. Для меня эта машина - образец победы маркетологов над здравым смыслом (не в обиду конечно), потому и недолюбливаю.А вот хенде санта-фе в первой комплектации - верх уродства (у меня тоже была такая машинка, да-да). Это даже не мнение, это состоявшийся факт ![]() ![]() А тем временем: По данным исследования вторичного рынка легковых автомобилей в России, в апреле 2016 года самой популярной моделью стала Lada 2107. Объем продаж модели за апрель составил 14,7 тыс. единиц. Сообщение отредактировано VaaN - 25.05.2016 - 09:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А по мне так шкода октавия - блеклая и неинтересная модель, полное отсуствие вкуса и стиля. Я не расстроился, у нас в семье есть эта машинка. Очень даже удобная и шустрая. А вот хенде санта-фе в первой комплектации - верх уродства (у меня тоже была такая машинка, да-да). Ну Джуке реально урод же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ну Джуке реально урод же ![]() не вроде как это полностью целиком импортируемая модель (тот же кашкай новый уже у нас собирают) поэтмоу сильная зависимость от бакса. как следствие никто не берет жуки, потому что в топе тот же кашкай всего на 100-150 дороже. представительство даже сообщило, что если вдруг рублику полегчает, то они вернут жук. имхо жук - технически вроде как беспроблемный по общему мнению, и даже жена заглядывалась раньше, но это чудо очень тесное внутри, издалека кажется больше, чем на самом деле. а думалось, что это прям кроссовер. постояла рядом - поняла, что корса или свифт внтри почти аткие же. сзади места нет, багажник тоже не больше Сообщение отредактировано radiobulles - 25.05.2016 - 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Или кто-то пытается подколоть Хмурого, или кто-то занимается самообманом. Ну и третий вариант - не шибко разбирается в автомобилях ![]() Хмурый, она хорошая, но пипец какая обыкновенная. Обычная внешность, обычно едет. Я поносился по серпантинам в Греции на вот такой. ![]() Сначала воспринимается как огромная баржа, потом проходит. Себе бы не купил, наверное. Хотя я до сих пор под впечатлением от ее багажника. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Обкуренному Джуку туда и дорога. А Шкода одумалась, Ети выглядит более респектабельно с ее новыми фарами))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вначале думал ответить погрубее, но не буду.
Послушайте вы, ограниченные люди. Вам самим то не совестно? У вас самих что, лять, звездолеты за десять миллионов или шедевры штучного производства? У ваших авто какой-то особый дизайн или миллион примочек, которых нет у других? Нет ничего этого. У ваших штамповок практически все тоже самое, но у вас хватает наглости обсирать других и открывать своё хайло. Вам хватает совести обсирать все китайское, хотя вы жрете китайские продукты, носите китайские тряпки и даже катаетесь на помойках, в которых как ни странно много что сделано в Китае. У вас самые обыкновенные серые, унылые штамповки, предназначенные для офисного планктона, но самое смешное то, что вы считаете себя лучше других. Вы не лучше, а хуже других. Хотя объяснять вам это бесполезно. Правильно говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Я старался никогда не говорить что-то подобное о других, об их вкусах или выборе и я никогда не понимал людей, которые учат чему-то других и высказывают оскорбительно об их выборе. По-моему это недостойно. Но мне лично понятно, что вам то насрать. Но у мне тоже тогда аналогично насрать и на вас и на ваши помойки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 13:51 |