![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
европейцы в свое время очень сглупили:
наши машины делают плохо, чтобы потом делать бизнес на автозапчастях а европейцы сделали хорошие машины, запчасти не берут - стали делать хуже, лишь бы продавать запчасти кмк иномашины начала 2000 годов более надежнее современных - кто то только масло льет, кто то каждые 2 года коробку перебирает |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
гм... являюсь "гордым владельцем"© Патриота. докладываю - протягиваю и чиню раз в год. это называется ТО )) ломаются уазики не чаще прочих авто. если их не ломать самому ![]() насчет кроссовера из уаза - будет интересно посмотреть/пощупать. у меня друг по работе на Патрике.. каждые 2 месяца - протяжка всех болтов (он часто ездит в Беларусь) + был случай когда по дороге заклинил суппорт.. в итоге он метров 600 ехал до дома на 3х колесах, а потом доооооолго пытался у оф.диллера по гарантии починиться.. помогло только когда позвонил на завод и пожаловался на дилера. 2) Сосед по дому - почти круглосуточно не вылаиет из капота своего Патрика.. я хз чинит он или изучает.. но как не выйду курить - наблюдаю его жопу из капота авто.. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну мои соседи по парковкам у дома и под землей тоже часто видят меня ковыряющегося в машине, но это не значит что она ломается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ну мои соседи по парковкам у дома и под землей тоже часто видят меня ковыряющегося в машине, но это не значит что она ломается ![]() ![]() Я тут возле падика на финике сама пидорила хром и диски)))) на меня удивленно смотрели)))) еще и ляль в коляке рядом спал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я тут возле падика на финике сама пидорила хром и диски)))) на меня удивленно смотрели)))) еще и ляль в коляке рядом спал))) а я на днях тонер клеил у подъезда) тоже все в непонятках ходят, кто-то добавляет "так запрещено же") Лишь один мужик пробегая мимо: -статика? -ага -ништяк Сообщение отредактировано radiobulles - 30.05.2016 - 11:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну что, неподтверждённые слухи теперь стали явью
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, в соответствии с которым в ПДД вносятся изменения, касающиеся опасного вождения. ]]>http://amsrus.ru/2016/06/01/postanovlenie-...stupaet-v-silu/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Всем по мерцедесу!
Проект автомобильного холдинга Daimler по созданию предприятия в Московской области получил предварительное одобрение со стороны Минпромторга. Если положительное решение примут и власти Подмосковья, Daimler начнет строительство завода по сборке автомобилей Mercedes в новом индустриальном парке Есипово (Солнечногорский район). ]]>http://amsrus.ru/2016/06/09/esipovskaya-sborka/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
был случай когда по дороге заклинил суппорт Не далее, как на прошлой неделе словил такую же фишку. Развел, чтобы диск не задрало и поехал. Приехал домой, посмотрел - пыльник рваный, смазки нет. Если бы проверил суппорт как и всегда - при переобувании - сюрприза бы не было. Машина-то тут причем? нифига! у жигулей меньше и аккуратнее =) Они к этому 30 лет шли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Не далее, как на прошлой неделе словил такую же фишку. Развел, чтобы диск не задрало и поехал. Приехал домой, посмотрел - пыльник рваный, смазки нет. Если бы проверил суппорт как и всегда - при переобувании - сюрприза бы не было. Машина-то тут причем? при том, что у иномарок это случается 1 из 1000000, у русских 1 из 5. И самое главное, у ино это происходит из-за брака при сборке. А у нас - конструктивная особенность. (я не только про суппорт, я в целом про поломки и неисправности) Сообщение отредактировано Vlаdimir - 11.06.2016 - 10:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
при том, что у иномарок это случается 1 из 1000000, у русских 1 из 5. И самое главное, у ино это происходит из-за брака при сборке. А у нас - конструктивная особенность. (я не только про суппорт, я в целом про поломки и неисправности) у любой разъездной машины(как уазик у твоего знакомца) по определению нет хозяина, соответственно машина никак не обслуживается - только ремонтируется. сыпятся такие аппараты, независимо от происхождения, быстро и печально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Вот не надо, есть личные примеры машин сопровождения - крузаки, их просто насилуют,а им похер вообще,уже по 6 лет и еще 20 так отработают
|
|
|
![]()
|
|
Вот не надо, есть личные примеры машин сопровождения - крузаки, их просто насилуют,а им похер вообще,уже по 6 лет и еще 20 так отработают а как их насилуют ? я вон свою девятку тоже насиловал. с 98 до продажи в 2008. 180000+ пробега с заменой бензонасоса и сцепления. новому владельцу она служила еще два года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Нужно рассказывать работу машин сопровождения? )
|
|
|
![]()
|
|
с закрепленными водителями ?
не надо, у них другая специфика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
У меня знакомый на тлк200 мотор откапиталил. Пробег 200+
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вот не надо, есть личные примеры машин сопровождения - крузаки, их просто насилуют,а им похер вообще,уже по 6 лет и еще 20 так отработают такие машины корпоративно обслуживаются и на их обслугу денег не жалеют и не выбирают где и за сколько масло с колодками поменять и уж тем более тормозные диски проточить) |
|
|
![]()
|
|
Я знаю как они обслуживаются, только кроме расходников ничего не делают )
А специфика там не папу римского 30км/ч возить ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 09:42 |