![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
В данном случае даже поправочка, папа Реади))) хз это уже лазанье в чужом белье грубо говоря) мне параллельно откуда у кого деньги, за Реади всегда немного радовался, что у него все хорошо, хоть он иногда и порет чушь, но это даже забавно) но кто ее здесь хоть раз не порол))) Владельцам ВАГов о них даже западло говорить ![]() т.е. корееводы сейчас все хором резко грудь вперед и важную морду должны сделать!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
хз это уже лазанье в чужом белье грубо говоря) мне параллельно откуда у кого деньги, за Реади всегда немного радовался, что у него все хорошо, хоть он иногда и порет чушь, но это даже забавно) но кто ее здесь хоть раз не порол))) т.е. корееводы сейчас все хором резко грудь вперед и важную морду должны сделать!) Про Реади - это не сарказм, просто у этого парня сейчас другие приоритеты - драйв, кайф от вождения и прочее, сейчас ему нах не нужно то, что предлагает топовый S класс, ему не нужна машина с водителем. А вот про собакоедов и лЯгушатников да, сарказм. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Этот попроще. Но отзыв-то ни о чем, конкретики вообще никакой нет. Т.е. динамику мы уже опустили? Какие косяки и в чем экономия? По таким критериям только Ролс Ройс рулит... Ну в статье все перечислили, или не читали? Приборка не графическая, руль даже на вид дешманский, с контролем разметки и дистанции беда, пневмы вообще нет. И вот только не надо ля ля что без всего этого можно обойтись... ds5 топ, красивее машины нет на свете. Внутри клевый, а снаружи натуральный жабоед ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну в статье все перечислили, или не читали? Приборка не графическая, руль даже на вид дешманский, с контролем разметки и дистанции беда, пневмы вообще нет. И вот только не надо ля ля что без всего этого можно обойтись... Ну тут цена, топовый 222 сколько стоит??? Кореец не претендует на переплюй, а вот как удешевленный аналог вполне. Я мульен страниц назад писал, что есть потребность, возможность и амбиции. Иначе говоря, те кто не на Ролс Ройсе и Майбахе м.даки. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
В данном случае даже поправочка, папа Реади))) Только что я сильно изменил о тебе мнение Ну тут цена, топовый 222 сколько стоит??? Кореец не претендует на переплюй, а вот как удешевленный аналог вполне. Я мульен страниц назад писал, что есть потребность, возможность и амбиции. Иначе говоря, те кто не на Ролс Ройсе и Майбахе м.даки. А8 с 3.0 tfsi стоит от 5.7 BMW 730i вообще от 4.5 Как думаешь, что выберут состоятельные дяди? Премиум с историей или новодел, пытающийся казаться, а не быть? |
|
|
![]()
|
|
руль даже на вид дешманский, с контролем разметки и дистанции беда, пневмы вообще нет. плюсую за руль, тоже хотел написать - корейцы на все это эко дерьмо ставят. Что бюджет, что 6 лямов. Единственное, мне киа по гарантии реально другой руль поставила, А не такой же тупо гладкий и приторный. Сообщение отредактировано radiobulles - 26.10.2016 - 00:01 |
|
|
![]()
|
|
Этой хренью америкосы грешили раньше, хз как сейчас. Что в Крузе, что в топах стояли те же самые или похожие элементы интерьера
|
|
|
![]()
|
|
Только что я сильно изменил о тебе мнение А8 с 3.0 tfsi стоит от 5.7 BMW 730i вообще от 4.5 Как думаешь, что выберут состоятельные дяди? Премиум с историей или новодел, пытающийся казаться, а не быть? Интересно в какую сторону и с чем связано такое резкое изменение? На данный момент состоятельные дяди выберут 222. Соглашусь с тем, что топовая версия не будет иметь большой успех. База, в которой уже очень много чего есть пойдёт. Их будут брать компании в свой автопарк и люди как альтернативу Е классу за те же деньги. Далее посмотрим как будут развиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Короче, как я понимаю, аргументов против жабоедских автомобилей я не получу сегодня А тебе зачем? ![]() ![]() Но есть у них минус, они ужасающие жмоты. Именно они убили тот надежный и вечный Ниссан и сделали то что сделали - одинаковые машины в разном масштабе с проектируемым пробегом 200 тыс. Именно они пришли на автоваз, но не для того чтобы сделать что то, а чтобы присосаться к кормушке. А в целом у них есть то, чего у тех же Корейцев нет и не в ближайшем будущем не будет. Гигантский опыт и история как коммерческих, так и спортивных авто. Инженерная и дизайнерские школы у них тоже классные, много нового и интересного делают. |
|
|
![]()
|
|
ВАГознатоки, а никто не в курсе, когда в России второе поколение Тигуанов ожидается? Нарисован он оч. красиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
]]>https://auto.mail.ru/article/62585-avtoproi...h_turbomotorov/]]>
По всей видимости не одному мне турбовые малолитражки казались спорным решением. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это пока только слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
плюсую за руль, тоже хотел написать - корейцы на все это эко дерьмо ставят. Что бюджет, что 6 лямов. Единственное, мне киа по гарантии реально другой руль поставила, А не такой же тупо гладкий и приторный. Плюсанусь. На Соренте крашенная серебрянка на руле облезла. Смотрится ужасно. Словно это таксомотор какой с 300 Мм пробегом |
|
|
![]()
|
|
Это пока только слова. Ты мне, кстати, про свое мнение не объяснил, яж теперь спать не буду ![]() Плюсанусь. На Соренте крашенная серебрянка на руле облезла. Смотрится ужасно. Словно это таксомотор какой с 300 Мм пробегом Что, кстати, про Соренту скажешь? Какого она у тебя года? Только не надо с Ешкой его сравнивать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Потому что как минимум некрасиво совать свой нос в чужой карман. Но я это более резко называю, обидишься. Для непонятливых я вторым сообщением пояснил посыл... Никогда не совал и совать не собираюсь. Опуская цену, мы обсуждали машины не для молодого парня, который сам за руль садится, а машина для состоятельного человека который не может и/или не хочет сам сидеть за руль. Не знаю ездит его отец сам за рулем или нет, но точно знаю, что сам Реади сам за рулем. P.S. Знакомый (вполне возможно и ты его знаешь) гоняет на 221 рестайлинг 63 AMG, так вот с ним, мне бы было как минимум странно обсуждать комфорт второго ряда, но вот хотел он именно 221 и с таким мотором. Это скорее исключение. Так что не нужно воспринимать ссылку на папу как на разделение доходов и кучи додуманных следствий. Раздел был в классе автомобиля для конкретных людей... Так что учись понимать смысл, а не за два вырванных слова из контекста цепляться... ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 26.10.2016 - 14:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
]]>https://auto.mail.ru/article/62585-avtoproi...h_turbomotorov/]]> До чего же бредовые статьи пишут, я вообще ничего толком не понял.
По всей видимости не одному мне турбовые малолитражки казались спорным решением. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 14:13 |