![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ну не воспринимаю я машину только как средство передвижения
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Багажник мне не нужен, а 2 доп двери да, ты угадал, ребенка так удобнее и безопаснее сажать. Подрастет - куплю тру купэ, будешь слюни пускать ![]() А когда ребёнок в салоне, у тебя никакой brake assist в голове не срабатывает? Всё также жаришь на все деньги? Я почему спросил...видел лично тебя на дороге...ты тошнил как пенсия...рядом у тебя сидел друг...мы стояли с нового моста в старый город...я был крайне удивлён когда проехал мимо тебя ![]() У меня пазл в голове не складывается....ты противоречивый чувак ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 23.11.2016 - 22:59 |
|
|
![]()
|
|
А когда ребёнок в салоне, у тебя никакой brake assist в голове не срабатывает? Всё также жаришь на все деньги? Я почему спросил...видел лично тебя на дороге...ты тошнил как пенсия...рядом у тебя сидел друг...я был крайне удивлён когда проехал мимо тебя ![]() У меня пазл в голове не складывается....ты противоречивый чувак ![]() Да я давно уже тошню как пенсия, иногда даже когда один еду))) Семья дисциплинирует, да и надоело. Ну иногда только нет-нет да прохвачу по пустой дороге на все деньги, но это редко))) И кстати, вряд ли это я был, со мной никто из друзей не ездил давным давно по Зелику) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Да я давно уже тошню как пенсия, иногда даже когда один еду))) Семья дисциплинирует, да и надоело. Ну иногда только нет-нет да прохвачу по пустой дороге на все деньги, но это редко))) И кстати, вряд ли это я был, со мной никто из друзей не ездил давным давно по Зелику) Не хочу тебя расстраивать, но это точно был ты...твои фотки ведь я видел...а на светофоре время было предостаточно чтобы рассмотреть тебя внимательно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хочу тебя расстраивать, но это точно был ты...твои фотки ведь я видел...а на светофоре время было предостаточно чтобы рассмотреть тебя внимательно ![]() ![]() И как опознал машину? Такая же еще одна или две в городе ездит, а со мной реально кроме жены и ребенка года два по городу никто не катался... Вернее был один раз с товарищем по весне, но мы из Андреевки на Георгиевское и Кутузовское ездили, без мостов это факт. И ващпе мог бы и знак подать, меня и так никто в городе не палит))) Сообщение отредактировано The AGENT - 23.11.2016 - 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Видел конечно...мы ехали из нового города в старый по новому мосту. Я ещё когда ехал по мосту...увидел бежевый пассат СС...и подумал не агент ли это? Прибавил газу и загорелся красный. Мы стали с тобой первыми у белой линии но в разных рядах. Внимательно рассмотрел твою |
|
|
![]()
|
|
Видел конечно...мы ехали из нового города в старый по новому мосту. Я ещё когда ехал по мосту...увидел бежевый пассат СС...и подумал не агент ли это? Прибавил газу и загорелся красный. Мы стали с тобой первыми у белой линии но в разных рядах. Внимательно рассмотрел твою А ты меня лично разве знаешь? )) Лица моего в интернетах вроде нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
рашн колхоз, на третьей фотке уже отвалилась эмблема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
это уже обсуждали что на этом форуме большинству на фиг центр не сдался, а обмусоливают больше всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Тао, недавно ввели платную парковку на таких улицах ЦАО, как проезд Шокальского и 10я Парковая улица, например
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
дурная слава значка Форд как открывашки капота этих дебилов ничему не учит... Тут без ключа и скважины. Чем отличается от обычного лючка топливозаправочной горловины? ![]() рашн колхоз, на третьей фотке уже отвалилась эмблема пахихикал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 09:26 |